Руническая мантика
|
|
анид | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:00 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Majram, Вуньо — для меня обозначает способность действовать в гармонии с потоком жизни. Это символ и общего благополучия во всех сферах жизни, символ удовлетворения от действий и результатов. Это когда ХОЧУ совпадает с МОГУ! Эта руна внутренней свободы! Вуньо (-) - Вас окружали миражи счастья, вы как с похмелья после праздника. Если прямое положение руны знаменует наступление периода света, то перевернутое говорит об обратном - мир вокруг стремительно погружается во тьму-депрессивные состояния. Возможно, ситуация потребует самопожертвования. Все представляется в черном свете и невозможно объективно оценить ситуацию. И очень важно постараться трезво взглянуть, на весь окружающий мир.
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 29.08.2013, 13:01 |
|
|
|
Majram | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:09 | Сообщение # 722 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| анид, БЛАГОДАРЮ!!! только сейчас до меня дошло,что это значения на ситуацию....прошлое-настоящее-будущее...первая-вторая-третья позиции...похоже на то?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Majram | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:11 | Сообщение # 723 |
Почти Философ
| Помогите,пожалуйста с трактовкой расклада на негатив. вопрос : есть ли негатив на квартире? 1. Лагуз,Одал,Ансуз,Тейваз - все перевернутые! 2.Соуло,Альгиз 3.Йера Благодарю всех,кто откликнется!!!
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:22 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Majram, сами как думаете?) здесь все четко видно!
|
|
|
|
Majram | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:13 | Сообщение # 725 |
Почти Философ
| анид, у меня получается,что имеет место порча,сделанная в прошлом через кладбище на подавление сознания и воли и надолго...а вот через что?.... может меня вообще не в ту степь понесло
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:17 | Сообщение # 726 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата (Majram) анид, у меня получается,что имеет место порча,сделанная в прошлом через кладбище на подавление сознания и воли и надолго...а вот через что?....может меня вообще не в ту степь понесло так как Анид опять улетела отдыхать... попробую я ответить... порча сделанная с кладбищем на семью или дом... через сознание мужчины... с уничтожением защиты и на продолжительное время...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:17 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Девочки, может кто просветит. У меня почему- то, чем навороченнее расклад, тем больше в точку попадает. Вот делаю на одну руну, какую-нить ерунду (или не совсем ерунду), выпадает все наоборот. Только седня позвонит/не позвонит, выпало не позвонит и в теч. одного часа естесно звонок... Даже и не знаю радоваться звонку или расстраиваться облому. А ежели как мин 4-х рунный, время показывает- даааа, а ведь так и получалось. И почему так? И что с этим делать?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:46 | Сообщение # 728 |
Почти Философ
| Олесечка, говорю СПАСИБО! правда с опозданием ... с порчей разобралась...анид успела все объяснить до своего отлета.
|
|
|
|
Riii | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:09 | Сообщение # 729 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом, вопрос какобстоит личная жизнь молодого человека Уруз - Райдо пер - Перт Что-то я вообще туплю((( Несмотря на все прилагаемые усилия, для улучшения лж, продвижения вперед нет, стоит на месте? А Перт что тут значит?(((
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:37 | Сообщение # 730 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (Riii) вопрос какобстоит личная жизнь молодого человека Уруз - Райдо пер - Перт Напрасные попытки создать семью, крепкие отношения. Еще бы этого МЧ глянула бы на предмет бесплодия.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Riii | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:57 | Сообщение # 731 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Sapfir_Stschastija, спасибо вам большое за помощь!!!
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:10 | Сообщение # 732 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Девочки, добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на негатив. Вопрос : есть ли негатив на человеке? Выпали: Лагуз, Наутиз, Турисаз, пер. Ансуз
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:17 | Сообщение # 733 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Tatushka ( ) есть ли негатив на человеке? Выпали: Лагуз, Наутиз, Турисаз, пер. Ансуз Негатив есть. Явно наведенный - на отношения. Разрушить их.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:17 | Сообщение # 734 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Sapfir_Stschastija, благодарю!
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Негатив есть. Явно наведенный - на отношения. Разрушить их. А почему именно на разрушение отношения? Что негатив есть - это я и сама поняла. А вот на что именно понять не могла, я рунами не давно занимаюсь, меньше года, и никогда раньше на них негатив не определяла. А вот Таро на тот же вопрос показали, что негатив идёт от женщины, на закрытие возможностей, лишение достижений.
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:22 | Сообщение # 735 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Tatushka ( ) Что негатив есть - это я и сама поняла. А вот на что именно понять не могла Потому,что нужно было расклад доделать до конца,а не бросать после первого ряда,тем более,что негатив есть. Второй и третий ряды как раз покажут на что именно сделан негатив и кем. Ещё можно разложзить чакровый по негативу,тоже очень информативно покажет проблемы.
|
|
|
|