|
Исландская магия знаков. Гальдраставы
| |
Веданa | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:16 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Статус: Оффлайн
| Nastasyaruna, я Вам в ЛС написала))
|
|
|
|
Nastasyaruna | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:00 | Сообщение # 362 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ведана, получила! Вы не представляете, как я рада!!! Огромное благо дарю!!! Бегу изучать и пробовать)))
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:43 | Сообщение # 363 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Подскажите пожалуйста став чтобы сплетни и козни коллеги открылись начальству и обернулись против нее же.Спасибо.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:13 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Сентябринка, посмотрите "Крыса" от Милен
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:38 | Сообщение # 365 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| FaFly, большое спасибо за подсказку. Да выглядит довольно серьезно, попробую использовать по назначению, слишком достала крыска.
|
|
|
|
Лаада | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:53 | Сообщение # 366 |
Любопытствующий
| Здравствуйте. Нужна «скорая помощь»! Чувствую себя жуткой дурой, я, конечно, не очень продвинутый пользователь рун, но и не совсем лох, но…. Наделала дел. Так сильно мне захотелось скорее отменить приезд родственников бывшего мужа, крайне для меня неприятных, что собрала в сети все,что посчитала более-менее безопасным. Начала с заговоров, выметала веником и пр. Но все делалось с посылом, чтобы у них все было хорошо: здоровье, счастье,деньги, но только вдали от нас, там, в бывшей советской республике. Не очень-то надеясь на силу этих заговоров, решила подкрепить рунической магией. Тот став,который как раз и рассчитан от нежеланных гостей не делала еще, т.к. колючек не собрала, а распечатала просто «Отменяющий», который здесь же нашла и вложила в обивку двери снаружи с посылом на отмену их приезда. Не оговаривала, как буду деактивировать. Потом еще, просто водя по двери уже изнутри рукой, повторила (как смогла), смотря на картинку, этот став, с тем же посылом. Уж что я не так сотворила – не знаю, намешала в кучу (уж очень не хочется мне их видеть у себя дома), то ли эгрегоры несовместимы, то ли я знак плохо прорисовала, то ли еще что. Короче, утром следующего дня у меня в доме был потоп. Вот сижу теперь и боюсь, что еще может случиться? Тот став из-за обивки убрала, поблагодарила и сожгла. Вопрос: заговоры теперь не отменишь, не слышала об их нейтрализации, да и отменять-то не хочется – тогда гости припрутся. Можно ли сделать этот «отменяющий» став с оговором на отмену всех неправильностей и несовместимостей, которые я натворила? На чем лучше сделать, в каком направлении писать, где расположить? Могут ли два или больше «отменяющих» става быть одновременно в доме с разными задачами? С уважением и надеждой на помощь
Сообщение отредактировал Лаада - Вторник, 09.06.2015, 14:56 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:37 | Сообщение # 367 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Лаада, Дык, потоп это повод не принимать гостей. А если серьезно, в этом деле. Ну.... руны не надо было. Все таки это северная традиция. Один странствующий Бог, любящий иногда проситься на ночлег и следящий за тем как принимают гостей. А вы как раз таки хотите поступить против принципа гостеприимства.
"Дающим привет! Гость появился! Где место найдет он? Торопится тот, кто хотел бы скорей у огня отогреться.
3
Дорог огонь тому, кто с дороги, чьи застыли колени; в еде и одежде нуждается странник в горных краях.
4
Гостю вода нужна и ручник, приглашенье учтивое, надо приветливо речь повести и выслушать гостя."
Руны соскоблите, сожгите, а гостей встретьте как должно. Думаю что иного выхода нет.
Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 09.06.2015, 15:40 |
|
|
|
Лаада | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:09 | Сообщение # 368 |
Любопытствующий
| Гость гостю - рознь. Благодарю за ответ. Буду думать, время еще есть.
|
|
|
|
Лаада | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:55 | Сообщение # 369 |
Любопытствующий
| Дорогие форумчане! Уже на многих сайтах вижу отзывы об Узле Удачи от Hadekena, где есть ссылка на на изображения, но эти ссылки нерабочие. Рассуждают о том, что первый, якобы, посложнее, а второй быстрее и лучше работает. Может быть, кто-то выложит прямо сюда изображения первого и второго? Очень хочется Заранее благодарю
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:05 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Узел Удачи от hadeken
я только такой знаю
Описание: Очень важно бывает оказаться в нужном месте в нужное время. Делается на растущую луну. Действие проявляется не сразу, постепенно, спустя некоторое время. "Долго запрягает, быстро едет!"
|
|
|
|
Лаада | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:06 | Сообщение # 371 |
Любопытствующий
| Цитата Runawаy ( ) я только такой знаю Благодарю, такой я видела, и это, кажется, о нем пишут, что есть побочные действия в виде физических проявлений нездоровья, а вот второй заинтриговал, о нем пишут, что легок и быстр. Вот и пытаюсь понять, приведенный Вами - это первый или второй? Можно было бы, конечно, у самого Hadekena спросить, но не хочется беспокоить лишний раз, вдруг появятся более насущные проблемы, тогда и можно будет обратиться, не рискуя раздражить назойливостью.
Сообщение отредактировал Лаада - Четверг, 11.06.2015, 10:08 |
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:48 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Лаада, Классические узлы удачи
Пара классических образчиков «узлов удачи»: в дневной час Солнца — весьма подходящее время, чтобы сделать один из них.
Сообщение отредактировал Веданa - Четверг, 11.06.2015, 11:49 |
|
|
|
Лаада | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:34 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
| Цитата Веданa ( ) Классические узлы удачи Спасибо большое. Будем пробовать.
|
|
|
|
tallal | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:40 | Сообщение # 374 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
| Цитата Лаада ( ) Чувствую себя жуткой дурой, я, конечно, не очень продвинутый пользователь рун, но и не совсем лох, ага. это так и сквозит в вашем посте.. Цитата Лаада ( ) Может быть, кто-то выложит прямо сюда изображения первого и второго? Очень хочется я так понимаю, уважаемая, вам очень хочется по шее от своей бездарности получить, ох и накуралесите же вы. ну ниче жизнь все расставит по своим местам. Цитата Лаада ( ) Можно было бы, конечно, у самого Hadekena спросить, но не хочется беспокоить лишний раз, вдруг появятся более насущные проблемы, тогда и можно будет обратиться, не рискуя раздражить назойливостью. ну да, ну да. действительно, чего беспокоить и раздражать, тех, к кому не обращаются по пустякам, а нас на потеху можно подоставать назойливостью..
|
|
|
|
Irsn | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:17 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
| Здравствуйте. У меня необычный вопрос с веселой предысторией. Я вижу время от времени осознанные сновидения, но и каждую ночь мне снится все же что-то новенькое и необычное. Так и сегодня в свой ДР приснился этот знак. Через пень колоду нашла хоть по какой теме обращаться. Во сне он был как будто защитный. рисовать на стенах против часовой стрелки на каждой стене. С утра проснувшись, изобразила его как умела в пэинте. Что он может означать?? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|