|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
Filosof | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:40 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый день, дамы и господа. Ответьте мне, пожалуйста, на возникший вопрос: Нарисовал руны в разных местах три феху на мешочке, куда деньги складываю, на двух карточках по одной феху, на клочке бумаги три феху(или еще что-то на богатство) положил в бумажник, на входе в комнату нарисовал защитную комбинацию. Никаких оговоров не произносил, но мысленно обращался к рунам. Прошло какое-то время листок из бумажника выкинул, так как никаких действий не ощутил. Потом не относил к действию рун и не связывал с этим, начались события которые начали приводить к постоянным тратам(у машины был поврежден весь левый бок(оставил на парковке и такой нашел утром), сделал и через месяц в водительскую дверь, которая была сделана, въезжает девушка). Стер на двери защитную комбинацию(переехали мы из того места, где жили). На новом месте хорек выпал из окна, потом таксист въехал в машину жены, постоянные какие-то траты возникают, переехали в другое место, чтобы копить на ипотеку, с работой беда случилась - урезали зп и пришлось уволиться, почти два месяца не мог найти работу, отказывали. Все это происходило в течение 1,5 лет. Вчера увидел на мешочке руны и вспомнил про них и что их рисовал и на картах нашел. Что посоветуете сделать? Связано ли это с рунами или просто стечение обстоятельств? Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:57 | Сообщение # 452 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Filosof, Феху сама по себе не приносит дохода. А формулы, направленные на доход (да и на любые другие положительные сдвиги), наложенные на человека, на котором есть негатив, дают обратный эффект. Так что у Вас, как вариант, есть негатив именно на финансовую сферу.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Filosof | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:07 | Сообщение # 453 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Filosof, Феху сама по себе не приносит дохода. А формулы, направленные на доход (да и на любые другие положительные сдвиги), наложенные на человека, на котором есть негатив, дают обратный эффект. Так что у Вас, как вариант, есть негатив именно на финансовую сферу. А можно поконкретнее, пожалуйста, так как я в этом деле новичок. Что необходимо сделать, чтобы исправить ситуацию? Я мысленно поблагодарил руны, извинился и отпустил их. Нужно ли что-то еще делать? Можно поконкретнее про негатив?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:29 | Сообщение # 454 |
ВЕДЬМА
| Цитата Filosof ( ) Я мысленно поблагодарил руны, извинился и отпустил их. Это нормально.
Цитата Filosof ( ) Нужно ли что-то еще делать? Можно поконкретнее про негатив? Продиагностировать себя на негатив. Убрать негатив. Потом ставить формулы и ставы на позитив.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:57 | Сообщение # 455 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Irina), Довериться свое природе, у которой самые невероятные способности к самоочищению и самовосстановлению, если ее оставить в покое хотя бы ненадолго. Ну если уж совсем руки чешутся, гаятри мантру что ль повторяйте. Или "Отче наш" Или Хоопонопонское словечко "Росинка". Что, в принципе, совместимо с ношением Laguz, как руны воды смывающей все. Но я бы рекомендовал ее славянскую версию, руну Леля. Она в себе совмещает и Laguz и Wunjo/ Руна Berkana или славянская руна Берегиня так же могут оказаться полезными. И впредь поосторожнее с рунами противления или рунами тайны.
|
|
|
|
Yasmin78 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:10 | Сообщение # 456 |
| ..Скажите ,пжл., можно ли , всё-таки ,наносить руны и ставы на тело?..Дело в том, что у меня стала сильно болеть одна рука,потом вторая.( На левую наносила став на отсечение вамп. присосок, смыла через час-два. После того как смыла, во-первых меня тряхануло сильно, отдышка пошла, стала чувствовать дискомфорт в руке, теперь она болит.На правую несколько раз наносила целящие руны, правая тоже стала болеть.В чём может быть причина ,и как ,теперь, быть?(. Руки болеть начали с мест,где наносила - выше запястья, а теперь болеть стали по плечи.( Став и руны смывала водой для деактивации. Когда наносила став ,при оговоре забыла сказать когда и как прекратиться активация. В общем, не знаю ,что делать.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:29 | Сообщение # 457 |
ВЕДЬМА
| Yasmin78, руны можно наносить на любые части тела. Что касается Вашего случая, то Вы запустили чистки и просто не справились с ними. Так что сначала подтягивайте теорию, а только потом - практика.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yasmin78 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:08 | Сообщение # 458 |
| Прежде применении рун, я не мало читала.
Интересно, что одни пишут, что можно наносить на тело,
другие - категорически нельзя.
Что мне, теперь, делать в этой ситуации? Уже десять дней как боль не проходит.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:14 | Сообщение # 459 |
ВЕДЬМА
| Цитата Yasmin78 ( ) Интересно, что одни пишут, что можно наносить на тело,другие - категорически нельзя. На заборах тоже пишут. Если информация есть в интернете, то это не значит, что она является истинной.
Цитата Yasmin78 ( ) Что мне, теперь, делать в этой ситуации? Уже десять дней как боль не проходит Сами себе навредили, однако.
Цитата Yasmin78 ( ) Прежде применении рун, я не мало читала. Судя по Вашей ситуации, таки мало.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:13 | Сообщение # 460 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Yasmin78, Какие то ставы можно наносить на тело,какие то категорически нельзя.Цитата Yasmin78 ( ) Что мне, теперь, делать в этой ситуации Целящие теперь поставьте на фото.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:04 | Сообщение # 461 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Yasmin78, Цитата Yasmin78 ( ) На левую наносила став на отсечение вамп. присосок, Никогда. Слышите? Никогда не делайте муть которой не понимаете. Никаких чисток. особенно мутных, взятых из мутных источников, составленных мутными товарищами а ля "SaneK20@2" или "Ведьма4КО" Даже книгам современным за просто так не доверяйте, ибо бабло и ширпотреб. Не говоря уж о лекциях и курсах по скайп и на Ютубе. Во первых вы же дожили как то до своих лет и без чисток. Во вторых даже если и допустить, что на вас есть энерговампиры, почему вы думаете что они именно паразиты, а не симбиоты? И почему вы думаете что можно безопасно для себя взять и вырвать их из своей энергоструктуры, без утечек. Пиявку удалишь - рана остается. Кроме того, одни паразиты охраняют носителя от вторжения других. А вы его привычного, родного так раз и в окно. А пусто место свято не бывает знаете ли.
|
|
|
|
Василий777 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 05:20 | Сообщение # 462 |
Любопытствующий
| Доброго всем
ничего с рунами я не делал плохого и т.д, просто нужно было продать квартиру два года назад и я нашел в интернете формулу на быструю продажу и нанес ее на дверной косяк с одной и другой стороны ( друг напротив друга в указанном порядке). В этой комнате спал мой младший брат. Через несколько месяцев он попал в ужасную историю со смертью человека, и еще через 8 месяцев его посадили как подозреваемого в соучастии. Вчера было предпоследнее слушанье и прокурор выдвинул 25 лет. Завтра выносят приговор. Квартира так и не продалась, зато теперь мысли продать квартиру и открыть дело, чтобы помочь брату. Скажите могла формула стать причиной возникновения проблем, или я просто ищу причину. Формула такая: бабочка ( Гебо вроде), потом типа рыбка , Уруз , Феху, и снова типа рыбка. Напишите мне сегодня, кто может считать себя экспертом.
|
|
|
|
XoJloDoK | Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:53 | Сообщение # 463 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Василий777, я не эксперт, но в оговоре было указано что бы став работал без вреда?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:16 | Сообщение # 464 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Василий777 ( ) бабочка ( Гебо вроде), потом типа рыбка , Уруз , Феху, и снова типа рыбка. я не эксперт,но во такой подход к рунам явно не на пользу.. рыбка,бабочка......
|
|
|
|
Василий777 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:21 | Сообщение # 465 |
Любопытствующий
| Я помню, что говорил на продажу квартиры, обращался к четырем стихиям по доброму, никаких злых умыслов у меня не было ни кому. В той комнате где писал жил брат, но на то время там уже спал я. Он жил у сестры временно. Я не помню про вред, это было давно. Если я не сказал про вред , то что??? Мне нужно понять, я мог навредить??? Сегодня было решение суда, брата посадили на 23 года. Неужели этими пятью рунами я мог запустить такой механизм??? Я практиковал только физическую гимнастику двух рун феху и уруз и прочел одну книгу северные руны, больше я ничего не делал и осознано никому не вредил, хотя у меня восприятие энергий не эфемерное, а я чувствую каждую свою чакру и вибрации. Я не эксзольтированный человек, не окультист и не псих. Просто скажите такое могло случится или я чувствую вину. Почему тогда , если все так мощно люди не получают свои миллионы, я уверен , что все ставят на достаток. Мне нужно разобраться по - честному.
|
|
|
|
|