|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
vita555 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:50 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| Цитата FaFly ( ) А как оговаривали деактивацию? А по отзывам ваших коллег, есть ли изменения с тем мч? Вполне вероятно, что став начал свою работу именно так (если уж вы о себе не позаботились, а позаботились о том мч...что очень странно, прямо каламбур получается) И тогда не стоит деактивировать... Но я бы так поступила. А на себя доп защиту. Но лучше по рунам посмотреть.. деактивация сожжением. изменения есть, я вижу. Но не деактивировала, т.к. думала дойдет до его увольнения. Не дошло. Когда делала - не думала, что о себе заботиться надо, оговорила только, что без вреда для его физического и психического здоровья. Это мой первый рунный опыт. Очень сложная ситуация была и я решила поступить так. Защиту ставить не умею и по рунам смотреть тоже. Что в таком случае лучше сделать - все-таки деактивировать? или ждать?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:59 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата vita555 ( ) Это мой первый рунный опыт. Очень сложная ситуация была и я решила поступить так. Защиту ставить не умею и по рунам смотреть тоже. Что в таком случае лучше сделать - все-таки деактивировать? или ждать? Буду не оригинальна, так поступать не следовало, сначала базу и предмет изучите, технику безопасности по нему. Деактивируйте, если никто не может доставить вам на дом, то отмените ставом Кантаса "Отменяющий". Больше я способов не знаю в данном случае.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:15 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| мне вот только непонятно - я много читала, и знала, что руны могут иногда действовать по своему усмотрению, т.е. результат может быть не совсем таким, как хотелось. Но чтоб вообще в другую степь...
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:42 | Сообщение # 439 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата uran28 ( ) может быть вы слишком многого от рун ожидаете,или просто не видите последствия их работы.если вы внимательно читали форум,то знаете ,что действие рун не сиюминутное.вы наверное сразу: хочу денег и исполнения желаний? а попробуйте для начала сделать диагностику,затем чистку(на возрастающей луне) и потом поставить защиту--всё это вы найдете на форуме или в нэте тож есть.удачи. Ну как много, не больше чем тут пишут. Ну как я могу не видеть когда просила денежное, причем не абстрактное, хояу то сама не знаю что, а конкретное. Но ни капли не прибавилось. Как вот тут можно не увидеть?
|
|
|
|
uran28 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:45 | Сообщение # 440 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Алиссон ( ) Ну как много, не больше чем тут пишут. Ну как я могу не видеть когда просила денежное, причем не абстрактное, хояу то сама не знаю что, а конкретное. Но ни капли не прибавилось. Как вот тут можно не увидеть? если бы все было так просто, то это был бы форум миллионеров))))
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:09 | Сообщение # 441 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| uran28, о чем и речь. Потому и не понимаю таких возгласов на предмет их результатов. Работают так же через раз или через два, как и все остальное.
|
|
|
|
Фригг | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:16 | Сообщение # 442 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата Алиссон ( ) Ну как много, не больше чем тут пишут. Ну как я могу не видеть когда просила денежное, причем не абстрактное, хояу то сама не знаю что, а конкретное. Но ни капли не прибавилось. Как вот тут можно не увидеть? Не знаю, как у всех, а я от рун "магии" не жду. Они помогают в делах, но дела надо делать, как минимум, руны усилят, помогут, расчистят дорогу. На голову не падает что-то, да и опасно это в буквальном если смысле... И всегда есть тонкости, что-то работает днем, что-то требует подзарядки, а что-то только тогда, когда очень надо.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
Irina) | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:09 | Сообщение # 443 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Пожалуйста подскажите как правильно поступить! Был косяк в чистке Ледяным щитом, обратилась к специалисту, она сказала, что оговор неправильный дал жуткое психическое и физическое состояние. Подобрали другую чистку,составили оговор, а потом рунолог ссылаясь на занятость, посоветовала интуитивно подобрать защиту. Раньше мне советовали Молот Тора, попробовала, пару дней нормально, а потом снова ужасное состояние, сожгла его с благодарностью и нарисовала отменяющий от Кантаса, оговорив на 3 дня. Но боюсь снова что-то накосячила. Второй день очень слабое улучшение. Может кто посоветует, как правильно в этом случае составить оговор к отменяющему, что б отменить последствия своих же косяков, но не затронуть отличные результаты предыдущей чистки. Понимаю, что даже изъясняюсь путанно- такое странное состояние, + ничего не понимаю в рунах, а надо срочно исправить ситуацию.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:25 | Сообщение # 444 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Доступно только для пользователей
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:49 | Сообщение # 445 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| По теме картинка. Очень понравилась.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Irina) | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 03:00 | Сообщение # 446 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, спасибо за ответ, абсолютно с Вами согласна. Не знаю к кому обратиться. Вы помочь сможете? Если да, то как можно обсудить с Вами детали?
Сообщение отредактировал Irina) - Понедельник, 16.11.2015, 03:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Irina) | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:45 | Сообщение # 447 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вы нанимали этого рунолога? Или сугубо на советах? Сначала таролог, что посоветовала чиститься Ледяным щитом, помогала бесплатно. Она проводила диагностику, но у меня ухудшилось все вместо улучшений (ее нечаянно нашла на форуме, где гадали бесплатно) . Поэтому обратилась к рунологу- ее нанимала, а она советы давала что и как делать, а потом сказала, что сильно занята и ей некогда сделать даже диагностику как прошла повторная чистка, а защиту подбирать интуитивно. Вот и разгребаю последствия. Рунологу не полностью оплатила работу- она сказала оплатить треть или половину той суммы, что изначально договорились потому, как не может дальше уделять мне время и отказывается довести до конца- путаница возникла изначально. Я вот не понимаю зачем было браться вообще, понимаю, что обстоятельства бывают разными, но мне это выглядит как будто хирург разрезал пациента, а зашить не успел. У них обеих кучу времени забрала и себе натворила непонятно что. Соображаю плохо после таких чисток- даже трудно написать все коротко и ясно. Теперь точно уверенна, что шутить с такими вещами нельзя. Вчера снова надеялась с рунологом договориться о ее помощи исправить все, но поняла, что утомила ее и спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
|
|
|
|
Irina) | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:21 | Сообщение # 448 |
Любопытствующий
| Извините девочки и мальчики, что побеспокоила- была жуткая паника. Кажется уже знаю что делать. И спасибо за ответ. Теперь точно знаю, что это слишком серъезно.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:43 | Сообщение # 449 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Девчонки, завязываейте в с этими чистками. Ну в самом деле, доверяете святая святых собственной энергетики и тонких тел кому попало. Прекрасно же знаете, что настоящих мастеров хранителей традиции и корней знания ( особенно в рунах) очень мало. А рунологом, тарологом, хренологом, себя назвать может каждый. И пусть он вам не враг, но и не друг это точно. А вы "чистки" ходите делать, в карму свою пускаете. В сложившуюся энергоструктуру дома, в котором еще жить вам и вашим семьям. неужели вы так недоверяете собственной природе. Той силе что создала и поддерживает жизнь даже в самый катастрофических, апокалиптических условиях. Неужели вы думаете что эта глобальная, могучая, бессмертная природа стоящая у истоков всего и всея, та природа что придумала и Одина и Руны, и Сефирот и Иггдрасиль, неспособна восстановить и вылечить вас без вмешательства каких то ничтожных фокусников зовущих себя эрилями и брехологами. В чернобыльской зоне оставшейся без людей, сейчас восстанавливается и оживает природа, вновь появились те виды животных, что считались вымершими. Несмотря на пресловутую радиацию. Это говорит о мощной способности природы к самовосстановлению, если ей не мешать.
|
|
|
|
Irina) | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:40 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
| Анечкин, но подскажите что делать если уже вляпалась. Урок получила. Уже 2 месяца жестоко мучаюсь.
|
|
|
|
|