Суббота, 23.11.2024, 02:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Последствия неправильной работы с Рунами....
Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 20.07.2012, 12:12 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Счастье2241, магия вся могучая, если уметь ею пользоваться happy
К ней к любой нужно относиться серьёзно, потому как это всё-таки не погремушки, но и чрезмерного трепета не нужно испытывать... Просто работать с полной ответственностью - как на машине ездить. Едем, уважаем правила, смотрим внимательно, чтобы не попасть в аварию и не сбить пешехода, но при этом не придаём машине больше значения, чем она имеет. Любой магический инструмент - хоть руны, хоть травы, хоть слово - это просто инструмент в наших руках. Именно от нас зависит, как он себя поведёт. Если мы всё делаем хорошо и правильно, то всё получится... Если нет - нужно учиться.

Реклама
Счастье2241Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:10 | Сообщение # 152
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Рыжая_Мелисса, учится однозначно надо...был бы человек который научил бы...

Валюшка1145Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:14 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Счастье2241, я училась здесь на форуме.Тяжело,конечно,много инфы пришлось переработать и в архиве пересмотреть.Думаю,все будет зависеть от вашего желания учиться,а если будет что-то непонятно всегда можете спросить и вам ответят,как мне в свое время.Успехов вам.

Реклама
LuckyLineДата: Среда, 25.07.2012, 12:18 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Расскажу свою самую свежую историю.
Решила я почистить мусор из прошлого. Выбрала став "Доля и Недоля", нанесла. Отработал, как песня! Состояние приподнятое, то петь хочется, то плакать, взрыв эмоций, но без агрессии. Все, что мне надо было, показал. Став отпустила, решила, что я теперь в шоколаде!
А защиту не обновила и новую не поставила.
Прошла неделя. У меня началась легкая депрессия, затем панический страх. Я, естественно, не сидела, проблемы эти худо-бедно прорабатывала. Кое-как справилась. Но у меня дико стало жечь в районе щитовидки, жар переходил и на скулы. Хреновато в общем. Если бы не Sinael (вовремя заметила неладное), даже страшно представить сценарий развития событий. Словила я бяку. Хотя даже подумать не могла, что я сейчас в этом плане кому-либо интересна.
Приняли мы реанимационные меры. Спасибо, Sinael, дорогая!
Мораль всей этой истории такова: ЗАЩИТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Среда, 25.07.2012, 12:34

Счастье2241Дата: Среда, 25.07.2012, 13:38 | Сообщение # 155
Начинающий Волшебник
девочки, а кто нибудь делал чистку и защиту в один и тот же день на разных людей конечно же? очень надо инфо, пожалуйста поделитесь, сегодня собираюсь маму с папой почистить, а на себя с дочерью защиту поставить.

АлмаzДата: Среда, 25.07.2012, 14:05 | Сообщение # 156
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Я тоже применяла недавно став "Доля и недоля". Как только я его нанесла на бумагу и оговорила сразу почувствовала радость и легкость на душе. Но это и всё. Никаких информационных снов я за эти 5 дней не видела, а состояние с каждым днем если так можно выразиться ухудшалось, т.е. появилась легкая депрессия и такое ощущение, что мозги стали плохо соображать - какая-то отстраненность появилась. Наверное ничего серьезного на мне не было (кроме "подарка" от того деда из моего детства из Лемболова) и мне не нужно было держать этот став 5 дней, т.е. я его передержала , а надо было деактивировать не через 5 дней, а по ощущениям.

Реклама
АлмаzДата: Среда, 25.07.2012, 14:20 | Сообщение # 157
Почти Философ
Счастье2241, лучше все делать не в один день, а последовательно. Сегодня ставите защиту, завтра начинаете чистить папу, послезавтра маму.

Счастье2241Дата: Среда, 25.07.2012, 14:25 | Сообщение # 158
Начинающий Волшебник
они вдвоем на одной фото, поэтому и думала чистить их вместе сразу

АлмаzДата: Среда, 25.07.2012, 14:28 | Сообщение # 159
Почти Философ
Quote (Счастье2241)
они вдвоем на одной фото, поэтому и думала чистить их вместе сразу

Фото должно быть свежее, не позднее 3-х месячной давности. Потому можно рисовать на бумаге человечка и делать таким образом чистку, сначала одному, потом другому.

SinaelДата: Среда, 25.07.2012, 20:13 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
LifeLine,
всегда пожалуйста happy

от себя добавлю то же самое, что говорила LifeLine:
после чистки человек - как после бани. голый, розовый, распаренный и довольный. и в этом состоянии надо выпить травного чаю - и баиньки.
а уж с утра "на свежую голову" одеть нательное, верхнее, доспехи (заранее вычищенные и наполированные) и - в бой.

не лезьте в бой сразу после бани!

то есть - после чистки через какое-то время ставьте защиту, мощнее чем была предыдущая! развитие идёт по возрастающей: чистка - защита - следующая чистка - более мощная защита - следующая чистка - ещё более мощная защита... и так далее.

для начинающих: чистки делаются раз в полгода. перед днём рождения и через полгода от ДР. либо на новый год - и в середине года.

для понимающих: чистки делаются 4 раза в год: на Равноденствия и Солнцестояния.

для продвинутых: чистка делается по результату диагностики.

Рунемагам чистки не нужны, негатив к ним не прилипает. вообще. сам скатывается. или не долетает.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Среда, 25.07.2012, 20:15 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Счастье2241,
у Вас не хватит собственных сил сделать одновременную чистку одним людям и защиту другим. выберите что-то одно и сделайте это безупречно. а через три дня, как ману восстанОвите - ставьте безупречную защиту.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Счастье2241Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:59 | Сообщение # 162
Начинающий Волшебник
Sinael спасибо огромное! А вы случайно не подскажите мощную защиту для меня с дочерью, ей 1,5 годика. Благодарю!!!

SinaelДата: Четверг, 26.07.2012, 15:47 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Счастье2241,
как я могу подсказать что-то для Вас, и тем более для малышки, если совершенно ничего о Вас не знаю? biggrin от чего защита? какие события, симптомы, ощущения, сны?
Вам без диагностики вообще ничего рекомендовать не стану!

Любимая_МелодияДата: Четверг, 26.07.2012, 15:52 | Сообщение # 164
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
Quote (Sinael)
Вам без диагностики вообще ничего рекомендовать не стану!
Можно я тоже про ребенка спрошу через "личку"?

"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")

SinaelДата: Четверг, 26.07.2012, 23:55 | Сообщение # 165
Генералиссимус
увы, я не практикую такие вещи. подсказать - подскажу, но диагностики и глубокие сканирования на предмет первопричины, равно как и правку судьбу и кармы - не провожу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.