|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:17 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (Сказка_ночи) книги Платова А я со Сказка_ночи, соглашусь. Тоже читаю Платова и ситуационно по одной руне намереваю. Собственно VegaT давно про это писал. Иногда даже получается, что вдохновляет))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
OlichkaS | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:29 | Сообщение # 152 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 13
| Прочитала архив, там написано оговаривать защиту три дня, а я - только один Сделать еще раз? Получается она не работает или работает слабо??? И нанесла на лоб - это фотография лица только - неправильно?
Помогите пожалуйста!!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 153 |
Философ
| OlichkaS, оговорите еще на всякий случай)) Думаю, ничего страшного не произойдет, если Вы оговорите не три дня подряд. Насчет фото, если я Вас правильно поняла, у Вас - портрет, т.е. только лицо на фото. лучше бы, на мой взгляд, чтобы на фото человек весь был, но это мое интуитивное ощущение, вроде как защита на всего человека тогда распространяется. Похоже, у Вас возникло такое же чувство, тогда лучше переделать.
|
|
|
|
OlichkaS | Дата: Суббота, 14.04.2012, 04:11 | Сообщение # 154 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 13
| Ночь_Нежна, спасибо большое за ответ! И подскажите пожалуйста, если чистку на другого человека делать - мне так же не рекомендуется ничего никому не давать?
|
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:41 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (НочьНежна) вроде как защита на всего человека тогда распространяется. Согласна, такое же мнение. Quote (OlichkaS) если чистку на другого человека делать - мне так же не рекомендуется ничего никому не давать? Давайте спокойно..
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:11 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Я вот чего не пойму... Тут так все "пугающе" написано. Что руны - серьезное дело и даже опасное!...
Я не сильно вчитывалась и применила. Написала формулу - загадала, что хочу, чтобы получилось (по работе). Все тут взяла, на форуме. В первый раз, не имея никакого опыта.
Все получилось в лучшем виде!!!
А вот теперь начиталась и испугалась... Хотела бы еще попробовать, но теперь побаиваюсь ...
Так что правильнее??? Опасаться рун и действовать из принципа "осторожность превыше всего" или просто с легкостью к этому относиться, не злоупотребляя?
Не знаю, понятно ли сформулировала вопрос.
Но все равно буду благодарна за комментарии!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:14 | Сообщение # 157 |
Философ
| A-B-C, это решать только Вам)) Удачи!
|
|
|
|
sofren | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:34 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| A-B-C, опасность исходит от рун в том случае, если вы не достаточно четко формулируете свое намерение, если проводите чистку кому то и т.д. и т.п., у лекарства в аптеке же тоже бывает побочный эффект. Если вы знаете, что в иной ситуации у вас нет другого выхода так и пользуйтесь на здоровье, но с умом, а если можно обойтись без рун, так зачем их лепить на себя при каждом удобном случае? И.М.Х.О.
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:20 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| A-B-C, когда-то давно я прочитала такую вещь.. Все, кто пришёл к Рунам, делятся на 3 категории, а именно: 1. Сразу хватаются за формулы , по принципу-мне всего и побольше. 2. Долго изучают теорию, иногда так и не перейдя к практике. 3. Начинают с изучения теории, медленно,шаг за шагом постигая все тайны. Именно третьи добиваются успехов и результатов.
Quote Так что правильнее??? Присоединяйтесь к третьим, Вы не пожалеете...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:09 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Oli, у меня почему-то по некоторым областям сразу результаты пошли, сейчас уже можно говорить об определенной закономерности, а по некоторым- или никакого результата или косяк. Интересно, от чего это зависит? А еще астролог сказала, которая руны тоже практикует, поэтому знает, о чем говорит, что практика магией (позволю применить к себе) ослабляет некоторые мои "дома" по гороскопу. Кто-нибудь сталкивался с этим и как выходите из ситуации?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал Фафа - Среда, 25.04.2012, 10:13 |
|
|
|
Вéста | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:58 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (Фафа) а по некоторым- или никакого результата или косяк. я про дома не знаю, но у меня, когда не идет что-то, я просто перестаю бить в эту точку.После определенного количества попыток
Мой старый профиль
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:01 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Фафа) по некоторым областям сразу результаты пошли Фафа, это Ваши области. Вы попали в своё направление, потому и результаты сразу пошли за счёт имевшейся у Вас нерастраченной силы, которая ждала выхода.. и Вы ей его дали. Quote (Фафа) по некоторым- или никакого результата или косяк. Интересно, от чего это зависит? не Ваше направление... Только профессионал может охватить сразу все направления. А мы же только учимся... ИМХО Quote (Фафа) Кто-нибудь сталкивался с этим и как выходите из ситуации? Есть такое..Я пока стараюсь не лезть туда,где мне не дано, где точно знаю -или не сработает, или сработает не так, как мне надо.Возможно,это только пока...
Сообщение отредактировал Oli - Среда, 25.04.2012, 11:03 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:23 | Сообщение # 163 |
Философ
| Quote (Oli) 3. Начинают с изучения теории, медленно,шаг за шагом постигая все тайны. Именно третьи добиваются успехов и результатов. Quote (Oli) Присоединяйтесь к третьим, Вы не пожалеете... Согласна. Боюсь только, что люди не просто так делятся на эти условные типы отношения к рунике. Это разделение напрямую зависит от темперамента, характера, познавательных способностей и других индивидуальных особенностей личности. Поэтому кто-то слышит то, что советуют другие, а кто-то - нет, ибо хочет услышать другое. И еще я поняла, что есть тип людей, которые ни в какую не желают замечать чужих шишек и отчаянно жаждут понабивать свои, и, более того, их и свои же шишки ничему не учат...Это безотносительно к кому-то конкретно сейчас говорю - просто делюсь наблюдениями. A-B-C, каждый в магии, как и в жизни выбирает свой путь, и каждый сам за свой выбор ответственнен. Можно идти осторожно, по принципу: "Медленно, но верно", а можно идти напролом, по принципу: "Или грудь в крестах, или голова в кустах", т.е. и в этом, втором случае, можно при определенной доле везения быть очень успешным, но тут, как говорится, 50 на 50...Так что, думайте сами, решайте сами. Мои посты в данной теме были написаны не с целью напугать, а с целью предостеречь. Это разные вещи. Однако, повторю, все дело в индивидуальном восприятии Quote (Фафа) у меня почему-то по некоторым областям сразу результаты пошли, сейчас уже можно говорить об определенной закономерности, а по некоторым- или никакого результата или косяк. Интересно, от чего это зависит? От способностей и наклонностей. Неоднократно сталкивалась с мнением, что у кого-то "идет" любовная магия, но не идет денежная, у кого-то хорошо получаются порчи, но не удается лечить - условно, естественно. Т.е. что-то типа того, что у каждого своя специализация. "Не везет мне в карты, повезет в любви". Постигается опытным путем.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:27 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Sorcerer, Oli, Спасибо. Наверно действительно надо отпустить временно, что бы не зацикливаться.
Quote (НочьНежна) каждый в магии, как и в жизни выбирает свой путь Еще бы добавила, что нужна искренняя вера, что это сработает и сильное намерение, что бы вложить в формулу всю свою энергию даже не желания, а уверенности, что так и будет. Мож правда по разным причинам в тех областях, где не "прет" уверенности и чистоты намерения не хватает. Ну и само собой концентрация на действе...
|
|
|
|
Которая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:15 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем доброго времени суток!! Я на форуме новенькая. Подскажите пожалуйста, стала за собой замечать, что часто глаза в обычных предметах видят какие-то знаки, сейчас смотря на руны идет заворожение от них (короче словами не объяснить) вот хочу побольше про них узнать, что почитать из литературы посоветуете?
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|