|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
monblana | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 07:44 | Сообщение # 706 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Всем доброго времени суток! Заинтересовалась рунами, пока только читаю книгу и параллельно на работе интернет. Возник вопрос по обновлению формул. Читаю: нанести формулу на себя .... обновить ее. А что значит "обновить": обвести ручкой просто или с полным ритуалом активации и оговора? Ведь с тела она за сутки стирается, а если что и останется, то вечером в душе сойдет окончательно (я крестики на руке для памяти по несколько раз в день обвожу) И еще, собираюсь начать делать свой набор рун, но затяжно болею, никак не поправлюсь. Мне лучше подождать,пока я физически буду полностью здорова? А то у меня такое чувство, что ДА. только поток информации вытеснил точный ответ из памяти, вот уверена ж,что читала где-то
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:54 | Сообщение # 707 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата monblana ( ) А то у меня такое чувство, что ДА. Правильное чувство. Энергия вам пригодится для восстановления здоровья.
|
|
|
|
monblana | Дата: Среда, 13.04.2016, 09:35 | Сообщение # 708 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Анечкин, спасибо, будем лечиться ))))) А что вы можете сказать по моему первому вопросу?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:22 | Сообщение # 709 |
Философ
| monblana, Просто наведите его снова помня и думая о его назначении и условиях. Не нужно повторных ритуальных оговоров.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
inna860786 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:00 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
| Всем привет.Девочки, волшебницы вы мои помогите пожалуйста... я устроилась на один сайт работать, мне нужна помощь рун.... чтоб клиентов щедрых было много и чтоб я зарабатывала много)))) прошу помогите сделайте комбинацию для меня... за ранее огромное спасибо!!!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:32 | Сообщение # 711 |
Философ
| inna860786, Вы всерьез верите что тут сидят богатейки которые много зарабатывают и у которых много щедрых клиентов? =0
|
|
|
|
Stroptivaya | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:10 | Сообщение # 712 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом,хочу научится понимать и работать Рунами.Сегодня впервые увидела что они из себя представляют,а если быть точнее совершенно случайно увидела став.Распечатала значение Рун и став и отложила в сторонку пока не уложу ребёнка спать.Так вот у дочери болела голова пока я не додумалась убрать все в другую комнату,а став который распечатала для расмотрения попросила мужа сходить на улицу и сжечь. На даный момент у меня возникло два вопроса:Нужно ли было сжигать распечатанный став? и не сочтите меня за не нормальную но как только я мужу отдала тот став в ушах появился звон и уже не проходит около часа сопутствует с непонятными ощущениями в области солнечного сплетения. Вообщем все странно и непонятно .Кто нибудь может мне объяснить что происходит или я все сама накрутила
Liya Kim
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:13 | Сообщение # 713 |
Философ
| Stroptivaya, скорее всего сами накрутили. Вряд ли составленое в наши дни заклинание может обладать такой силой, чтобы даже с распечатки сработать четко и быстро. Даже если это проклятье.Сам принцип построения рунных заклятий предполагает некоторые условия срабатывания, налагаемые как правило, на особый заклинаемый предмет... В принципе, если создателем заклинания так и оговаривалось, что будет болеть тот кто прикоснется, к распечатке рунных знаков...или находится с ней рядом, то вы правы и виноваты точно руны. ... но согласитесь, вряд ди создатель до этого додумался.
|
|
|
|
Stroptivaya | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:16 | Сообщение # 714 |
Любопытствующий
| Анечкин,спасибо большое что откликнулись!
|
|
|
|
Кошка123 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 06:55 | Сообщение # 715 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, всем волшебницам и волшебникам !!! Я один из самых начинающих новичков читаю-изучаю-читаю, так интересно и так хорошо, что с форума уходить не хочется. И чем больше читаю, тем больше вопросов возникает Хочу сказать огромное спасибо, за море нужной и необходимой информации, за работу которую вы делаете
|
|
|
|
olga-olga-olga | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:51 | Сообщение # 716 |
Любопытствующий
| Здравствуйте! Незнаю туда пишу или нет. Но хотелось бы с кем то посоветоваться и понять. В последнее время стала изучать руны. Читаю про них,смотрю сайты,форумы. Давно хочу попробовать применить формулу для своих отношений с мужчиной. Встречаемся около 5 лет,но отношения застыли,мне хочется брака,а его все устраивает. Нужен толчок,с чего начинать уже и незнаю..Разговоры с ним не помогают.Может посоветуете какую формулу применить для положительных изменений в наших отношениях..спасиб)
)))
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:51 | Сообщение # 717 |
Философ
| olga-olga-olga, Тюр Речей, Посох Браги или рунограммы на Радость общения.
|
|
|
|
Sерафима | Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:38 | Сообщение # 718 |
Любопытствующий
| Подскажите пожалуйста,я только на начальных этапах начала заниматься нанесением рун.формул.Но при своем малом опыте,хотела просто себя обезопасить от вражины,как защиту,нанесла на левую руку туризас и тейваз,НО нанесла неправильно,а получилось как всегда кверху ногами???Какие последствия меня ожидают?и после удаления рун.скриптов ..как правильно их благодарить.Я говорю им просто спасибо за работу -я вас выключаю-спасибо.Сладости к деревьям не отношу???Укажите мне на мои ошибки..Правда упала очень сильно.Сейчас руны стерла. \После нанесла на лев.руку др.рун.формулу эйваз,соулу,хагалаз,соулу,ейр-уже правильно рассположила.и тоже отходила с ней оговоренный срок. Меня терзают смутные сомнения по поводу той защиты которую я нанесла неправильно?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 06.12.2016, 00:06 | Сообщение # 719 |
Философ
| Sерафима, скорее всего они у вас просто не сработают. Слишком уж волнуетесь. Успокойтесь, ну нанесли и нанесли. В другой раз нанесете правильно. Это не причина для паники.
|
|
|
|
folo | Дата: Суббота, 11.03.2017, 20:07 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий
| Доброго времени суток , подскажите пожалуйста как активировать руну на себе, или на заготовке из дерева . А то конкретной информации об этом не указывает не кто.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|