Воскресенье, 24.11.2024, 16:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Правила работы с рунами
НочьНежнаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые!
Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п.
Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов.
Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения.
Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике.
А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)

С уважением, НочьНежна.

Начало темы в Архиве Архив форума

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 20.11.2013, 20:02 | Сообщение # 556
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата angelochek13 ()
И не знаю как бороться

Есть много формул для работы с сознанием и подсознанием.
Нет неразрешимых проблем.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ВеданaДата: Вторник, 26.11.2013, 10:50 | Сообщение # 557
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Есть много формул для работы с сознанием и подсознанием. Нет неразрешимых проблем.
Смело wink

Сережа85Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:09 | Сообщение # 558
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте , хотел спросить вашего мне ния, мне посоветовали нанести состав рун райдо, гебо, тейваз, Дагаз, тейваз, гебо, райдо, начиная с Дагаза ,подскажите что они обозначают в составе и как понять наносить от Дагаза, и где их лучше всего разместить .Заранее большое спасибо

Валюшка1145Дата: Четверг, 05.12.2013, 04:58 | Сообщение # 559
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Сережа85, Ох!Тяжелый случай!Мое мнение-вы еще совсем не готовы к работе с Рунами(не наломать бы дров).Почитайте сначала,сделайте свои Руны,познакомтесь с каждой,узнайте их значение и только потом начинайте  wacko

Реклама
анидДата: Четверг, 05.12.2013, 05:51 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Сережа85, для начала загляните в тему FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)

lokiss5Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:49 | Сообщение # 561
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 17
Девушки,здравствуйте)). Подскажите,пожалуйста,как правильно нанести став Бестия? Оговорить лучше как?

FaFlyДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:12 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
lokiss5,
а что не понятно в имеющемся здесь описании:
http://www.magicwish.ru/forum/43-946-643578-16-1316804273

?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 19.01.2014, 15:13

olegaДата: Среда, 29.01.2014, 17:55 | Сообщение # 563
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Доброго времени суток всем. Я уже не первый раз проявляю интерес к рунам, но если раньше это был интерес, то теперь непреодолимое желание освоить. Такое ощущение, словно меня к этому ведут. Ладно это все лирика, есть вопросы:
прежде чем приступить к работе с рунами нужно поститься (это безусловно?)?
ритуал проводить каждый раз перед работой с формулой????
прежде чем приступить к работе с рунами нужно очистить себя и помещение????
я правильно поняла? Это обязательные условия?

olegaДата: Четверг, 30.01.2014, 06:22 | Сообщение # 564
Любопытствующий
Цитата Oli ()
Все, кто пришёл к Рунам, делятся на 3 категории, а именно:1. Сразу хватаются за формулы , по принципу-мне всего и побольше.
2. Долго изучают теорию, иногда так и не перейдя к практике.
3. Начинают с изучения теории, медленно,шаг за шагом постигая все тайны.
Именно третьи добиваются успехов и результатов.

До сих пор (вот уже лет пять) была во второй группе. Решила перейти в третью, поэтому нужен наставник.

анидДата: Четверг, 30.01.2014, 08:52 | Сообщение # 565
Генералиссимус
olega

анидДата: Четверг, 30.01.2014, 08:56 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Цитата olega ()
прежде чем приступить к работе с рунами нужно поститься (это безусловно?)? ритуал проводить каждый раз перед работой с формулой????
прежде чем приступить к работе с рунами нужно очистить себя и помещение????
я правильно поняла? Это обязательные условия?
все зависит от вашей силы, я ничего такого не делаю, ритуал провожу если очень сложная и важная работа,про поститься вообще не понимаю-это не ХЭ,это северная традиция

olegaДата: Четверг, 30.01.2014, 15:27 | Сообщение # 567
Любопытствующий
анид благодарю. Вы не поверите, читала все вышеприведенное и неоднократно. Одно поняла точно - прекращаю читать, а прописываю все в тетради и начинаю действовать. А то от информации не мозг, а захламленный чердак.
Мы пол года не могли купить квартиру. Все какие то заморочки были. Потом я обратила внимание , что во сне на дверях вместо номера квартиры руна Феу. В очередной раз почитала про руны, решила интересно, но сложно (думаю , что поленилась). И все же скачала из интернета руну в нескольких вариациях. Поставила на телефон в виде заставки , ну и просто без всякого пафоса попросила - ну помоги хотя бы ты, не мне так сыну. На этой же неделе сын купил квартиру!!! Только взял квартиру зарплата упала так что на платеж не хватает. Не знаю почему, просто в том же телефоне на звонок сына поставила -Феу. С зарплатой все нормально. В общем Феу , помогает мне постоянно. Вот я и решила поработать с рунами. Стала изучать и как видите совсем запуталась.

Ко4каДата: Суббота, 01.02.2014, 20:10 | Сообщение # 568
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Доброго времени. У меня тут мысль заелозила, а если формулу, с которой работаешь постоянно сделать тату? Есть к подобному действу какие то условности? Кто нить так делал? Возможно есть какие нить результаты или остережения?

Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 01.02.2014, 20:34 | Сообщение # 569
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата Ко4ка ()
У меня тут мысль заелозила, а если формулу, с которой работаешь постоянно сделать тату?

Эту мысль елозят регулярно.
Регулярно я и другие практики отвечаем: ни в коем случае!
Да, есть некоторые личности, которые ходят с тату из рун (та же Прозерпина, Охлобыстин, есть знакомые по др. форуму). Но это больше исключения.
Хотите проверить почему - нанесите рисунок на себя хной (мехенди) или есть еще красители, которые по три-четыре месяца держатся. Потом опишите нам сюда свои ощущения.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

СфераДата: Понедельник, 03.02.2014, 09:52 | Сообщение # 570
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
Абсолютно согласна, не советую делать тату из РФ. Во первых - формулу вы эту не сотрете, во вторых - даже если удалить такую тату толку от этого не будет, т.к РФ все равно будет действовать и в третьих-после выполнения намерения этой формулы Вам уже сто раз может не понадобиться то что притягивает эта РФ. Вообще мастера тату кто хоть чуть чуть знаком с рунами не советуют делать подобные вещи. Да и где то слышала я, что подобное тату должен наносить мастер хорошо разбирающийся в рунических делах.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.