|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:01 | Сообщение # 526 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| smiolga, можно за один день получить столько негатива, сколько за год не получалось собрать. Все по факту смотрится.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:17 | Сообщение # 527 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
| Добрый день! Скажите ,а можно ли одновременно в доме хранить руны денег и руны любви? Или лучше на чём -то одном сосредоточиться.?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:53 | Сообщение # 528 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата SvetlanaSB ( ) руны денег и руны любви Это как? Знаю, есть просто руны. Старший и младший футарки. Есть венгерские, славянские. Эльфийские и еще много всяких новых и не понятых никем.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:38 | Сообщение # 529 |
Любопытствующий
| Ват? Я говорю о рунах которые привлекают деньги и любовь. Можно ли им находиться на одном пространстве , не будет ли энергетика одних перебивать энергетику других?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:00 | Сообщение # 530 |
ВЕДЬМА
| Цитата SvetlanaSB ( ) Я говорю о рунах которые привлекают деньги и любовь.
Может, рунные формулы и ставы? Находиться рядом можно.
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:05 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
| дада, именно рунные формулы на определённую тему. спасибо.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:37 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| У меня вот какой вопрос. Будут три рунические формулы (хочу делать на бумаге) на разные намерения (семья, здоровье, карьера). Есть идея положить сразу все в чехольчик который носится на шее ну и носить их там же на шее. Можно так? Или на здоровье лучше наносить каждый день на тело или воду, а не на бумаге носить?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:56 | Сообщение # 533 |
ВЕДЬМА
| Цитата Алиса71 ( ) Есть идея положить сразу все в чехольчик который носится на шее ну и носить их там же на шее. Можно так? В принципе, можно. Но позже, когда сильнее станете, как практик. Цитата Алиса71 ( ) Или на здоровье лучше наносить каждый день на тело или воду, а не на бумаге носить? Как новичку лучше запускать не более одной рунной формулы в день. На здоровье можно и на тело наносить.
|
|
|
|
Romualdus | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:48 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день. Я хочу использовать руны на практике. В качестве первой рунной формулы хочу использовать одну из формул на возврат мне долга. Нужно ли сначала проводить чистку, ставить защиту, либо можно обойтись без этого? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:01 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Romualdus, сначала в темы Правила работы с рунами , Магия Рун. Практика, далее не помешает FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам), если они пройдены и все вам понятно, то необходимо сделать диагностику а по ее результатам уже смотреть какие необходимо применить формулы!
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 21.10.2013, 12:02 |
|
|
|
Romualdus | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:07 | Сообщение # 536 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Большое спасибо, Анид. Я эти темы прочитал. Подскажите, пожалуйста, где и каким образом можно сделать диагностику?
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:11 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Romualdus, пришлите в личку или на почту anid3@rambler.ru, ваше фото и данные и фото с данными должника.
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:15 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Romualdus, так же хочу заметить сразу, что вопрос с должниками и работа по возврату долгов достаточно сложный процесс, смотря как у вас там все сложилось....ВС иногда решают не в пользу того кому должны, смотря как вам эти деньги достались и нужны ли они вам на данный момент а может вы эту сумму уже на халяву поимели с другого тут ....куча всяких нюансов!
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 21.10.2013, 12:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УЧАЩАЯСЯ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:26 | Сообщение # 539 |
Любопытствующий
| анид, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НОВИЧОК НА САЙТЕ, ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ РУНАМИ ,ВОТ 2 МЕСЯЦА ИЗУЧАЮ, ЗНАКОМЛЮСЬ С МАТЕРИАЛАМИ ПО РУНАМ,ХОЧУ НЕ СПЕША И ОСНОВАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ И ПОЗНАВАТЬ РУНЫ.ЗАДАВАЛА НА СОН ВОПРОС ПРО РУНЫ-ПРИСНИЛОСЬ ,ЧТО Я НАНОШУ РУНЫ НА СЕБЯ И ПРИ ЭТОМ СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ,ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ,КОЛЛЕГА ПРИНЕСЛА КНИГУ,ТАМ ЗАГАДЫВАЕШЬ ВОПРОС И СМОТРИШЬ ОТВЕТ-МНЕ ВЫПАЛО-ДА ЭТО ТО ,ЧЕМ МНЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ,НО НЕ ТОРОПИСЬ,НЕ СПЕШИ,НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ(КОНЕЧНО Я ПРО РУНЫ СПРОСИЛА).А СЕГОДНЯ ,ОТКРЫВ, ОНЛАЙН -ГАДАНИЯ ВЫНУЛА БЕРКАНУ ПРЯМУЮ И ТЕКСТ ТАМ-ЭТО РУНА РОСТА И Т.Д.Я ПОНЯЛА ,ЧТО ЭТО ОДОБРЕНИЕ.ВОТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И ,ИЗВИНИТЕ,ЧТО В ЛИЧКУ ОБРАТИЛАСЬ,НО МОЖЕТ ВОПРОСЫ У МЕНЯ БУДУТ ,ТАК СКАЖЕМ ГЛУПОВАТЫЕ,(ПОЭТОМУ И В ЛИЧКУ)Я ТВЕРДО РЕШИЛА УЧИТЬСЯ.2 ДНЯ НЕ ОБЩАЛАСЬ С РУНАМИ-НУ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,ВСЕ ЖЕ ЗОВУТ ОНИ МЕНЯ ,ПРИТЯГИВАЮТ.НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ-Я УЧУСЬ ПОЗНАВАТЬ РУНЫ.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!.
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:00 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| УЧАЩАЯСЯ, здравствуйте! добро пожаловать!
Цитата УЧАЩАЯСЯ ( ) ЗНАКОМЛЮСЬ С МАТЕРИАЛАМИ ПО РУНАМ,ХОЧУ НЕ СПЕША И ОСНОВАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ И ПОЗНАВАТЬ РУНЫ. вот это правильно,не спешите!
Цитата УЧАЩАЯСЯ ( ) ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ,КОЛЛЕГА ПРИНЕСЛА КНИГУ,ТАМ ЗАГАДЫВАЕШЬ ВОПРОС И СМОТРИШЬ ОТВЕТ-МНЕ ВЫПАЛО-ДА ЭТО ТО ,ЧЕМ МНЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ,НО НЕ ТОРОПИСЬ,НЕ СПЕШИ,НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ(КОНЕЧНО Я ПРО РУНЫ СПРОСИЛА).А СЕГОДНЯ ,ОТКРЫВ, ОНЛАЙН -ГАДАНИЯ ВЫНУЛА БЕРКАНУ ПРЯМУЮ И ТЕКСТ ТАМ-ЭТО РУНА РОСТА И Т.Д.Я ПОНЯЛА ,ЧТО ЭТО ОДОБРЕНИЕ если честно, я не верю в такого рода действия, полный бред особенно онлайн гадание-не обижайтесь,это мое мнение)
Цитата УЧАЩАЯСЯ ( ) И ,ИЗВИНИТЕ,ЧТО В ЛИЧКУ ОБРАТИЛАСЬ, у меня в личке (личные сообщения) от вас ничего нет!
|
|
|
|
|