FaFly. Я бы свою проблему разделила не на ступени, а на направления. 1) Я знаю у папы есть деньги, которые хочу взять у него в долг, если он даст. Мы с ним не общаемся. Тогда я смогу взять квартиру или в лучшем районе (там где я хочу) или она будет не такая убитая. 2) У моего друга тоже есть деньги и я тоже хочу взять в долг. Пока я с ним на эту тему не разговаривала, жду вашего совета. 3) У меня есть доля в комнате. Мне надо как то уговорить бывшего мужа и его мать, чтобы продать комнату вместе, потому что долей продавать мне ее совсем не выгодно, да и практически невозможно. В этой комнате давно ни кто не живет и продавать бывший муж ее начисто отказывается. 4) Хотелось бы, чтоб продавцы охотнее шли на снижение цен. Только я совсем не представляю как это делать. Ведь все это сделать надо до нового года. Очень Вас прошу о помощи!!! Вот и думаю одну делать формулу - мне так легче, ведь я новичок или работать в разных направлениях, но в этом случае я она не справлюсь. Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать.....
ellle, нееее помощи меня не надо просить) Совет в силу своих способностей, пожалуйста)), но это ж не помощь. И как совет, обращайтесь к практику, что бы индивидуально с вами поработал.. Времени у вас не много, а объем работы, что б без косяков предостаточный.... А если сами, так для начала прочитайте здесь ветки по правилам работы с рунами, правилам безопасности, изучите руны, познакомьтесь с ними. Почему не справитесь, справитесь, если с чувством, без спешки, с базой... Могу посоветовать приглядеться к ставу "Прямо в цель" AMG, Веля, Серый Ангел как фоновый. Но потом все равно скорее всего надо будет корректировать ситуацию точечно. Все надо смотреть индивидуально... Тут работа с конкретными персонажами, их надо смотреть, что на них пойдет. Хотя, если вы даже не пробовали с ними (папой, другом) общаться на эти темы, так может с этого лучше и начать. Да и с мужем, смотря как ему преподнести... Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Вот и думаю одну делать формулу - мне так легче, ведь я новичок или работать в разных направлениях, но в этом случае я она не справлюсь.
Ищите в рунах Речи. Все пункты вашего желание объединяет именно сила убеждения. Как то так:
Неудобна тем, что придется накладывать на каждую персону участвующую в осуществлении задумки, что не есть гуд - устанете. Так же посмотрите тут: http://runa-odin.narod.ru/kom10.htm Там собраны некоторые из рун речи.
Как вариант, поищите что то для финансового успеха и победы.
Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 05.10.2014, 12:39
Девочки помогите составить намерение. Мне для роста клиентов и увеличения прибыли посоветовали формулу Гебо+Беркано+Соулу. Читала значение рун, в общем совсем запуталась и мозг отключается, не понимаю как правильно составить намерение. Поправьте меня пожалуйста, если я неправильно написала. Я пишу руны, проговариваю их "Гебо, Беркана, Соуло. Данной формулой я увеличиваю поток клиентов и получение комиссионных. На благо мне, моей семье и без вреда для моего здоровья". Извините за корявость, первый раз намерение пишу (с выражением мысли на бумаге плохо)
Сообщение отредактировал churan - Вторник, 27.01.2015, 14:00
churan, прошу эту рунную формулу увеличить/повысить мой денежный доход через комиссионные вознаграждения. Формула действует максимально гармонично без физ., психич.,морального и материального вреда для меня и моих близких. Ф-ла начинает действие с момента написания(допустим) и заканчивает действие( когда скажете). РФ активируется написанием, деактивируется (что скажете).
Мой оговор тоже довольно громоздкий, зато безопасный.
Вообще, как учиться оговаривать, просто просите Руны, что вам нужно сделать и как. И как можно проще излагать, но ничего не упустить.
churan, а если просить увеличить поток клиентов - ну не знаю, не все же будут сделки заключать, зачем на них время и силы тратить. Поэтому я бы попросила просто доход увеличить.
churan, вот вам ещё вариант: Пусть силой рун данной формулы увеличивается поток платежеспособных клиентов,нуждающихся в моих услугах как агента по недвижимости....окончание знаете...без вреда.... и отдельно поставить себе на постоянный финансовый поток от этих самых клиентов,которые с радостью оплачивают ваши услуги.... Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
и отдельно поставить себе на постоянный финансовый поток от этих самых клиентов,которые с радостью оплачивают ваши услуги....
Спасибо огромное за помощь.
Я думала еще добавить "Настройку денежного канала" Райдо-Фейхо-Отала (на себе маслом написать) и еще "Постоянный приток и рост денежных поступлений" Феу-Беркана-Йера (на бумаге написать и в кошельке носить). А Гебо-Беркана-Соулу написать на визитке и тоже в кошельке носить или лучше на доверенности на работу с обратной стороны?
churan, А у вас сил хватит?Хоть по очереди делайте.
Честно говоря, мне никак не удается пробить стену финансов. Я подумала что несколько формул с разных сторон, но направленных на одно, поможет мне наладить мой фин поток.
Вам верю, что много, не буду рисковать. Тогда сделаю Гебо-Беркана-Соулу, напишу на визитке и положу к документам по риэлторству.
Сообщение отредактировал churan - Среда, 28.01.2015, 13:34
Я думала еще добавить "Настройку денежного канала" Райдо-Фейхо-Отала (на себе маслом написать) и еще "Постоянный приток и рост денежных поступлений" Феу-Беркана-Йера (на бумаге написать и в кошельке носить). А Гебо-Беркана-Соулу написать на визитке и тоже в кошельке носить или лучше на доверенности на работу с обратной стороны?
начинающим работать с Рунами я говорю: "представьте себе, что на каждую Руну у вас уходит поллитра крови. сможете отдать? сможете восстановиться в течение суток? если чувствуете, что нет - не беритесь!"
для нормализации _себя_ всем начинающим лучше взять _одну Руну_. Ансуз, например. намерить на самопознание, понимание собственных заморочек. продышать Руну, пропеть, проговорить, прочувствовать, отдать ей (вернее, ему) часть своей силы. поработайте с одной Руной для начала, чтобы потом понимать, чем пытаетесь управлять и разбрасываться!
Три-, Пяти-, Шести-, СемиРуния и Ставы требуют максимального сосредоточения. их наносить надо строго в одиночестве, в тишине, без посторонних отвлечений, концентрируя намерение достаточно долго. поэтому-то и срабатывают чаще всего Руны, вырезанные на кусочке дерева или выдавленные в глине: нужно обработать материал, нанести Руны, отполировать-отгладить, влюбиться в них - и только потом вложить в них свою волю.
поэтому, товарищи начинающие, никаких бумажек-ручек! или на дереве режьте, или на коже вышивайте бисером, или из глины, или из солёного теста, или на себе режьте ножом либо выжигайте раскалённой спицей. иначе грош цена вашим рисункам - потому как вы ничего Рунам взамен не даёте: ни хвалы Богам и Богиням, ни благодарности, ни пива, ни эля, ни крови своей.
вот они и не "срабатывают". это не тотализатор! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
А можно нанести руны на визитку? Цель визитки — привлечение ко мне хороших друзей, помощников, единомышленников, создание для меня хорошей, благоприятной, гармоничной для меня среды и окружения. Лагуз. Маназ. Гебо.
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 15.02.2015, 00:06