Божественная защита Рейки
|
|
Julllka | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:15 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Доброго дня, Я-Солнышко) Можно получить настройку защиты рейки? приму с благодарностью, я новенькая на этом сайте)
|
|
|
|
geo1183 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:54 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
| Добрый вечер,Уважаемый Мастер.Только что принял от Вас настройку на энергию "Божественная Защита Рейки". Пишу об ощущениях при приеме настройки: энергия ощущалась телом от головы до пальцев ног. Настроек я принимал уже не мало,но данная настройка проходила,я бы сказал,очень эмоционально:была сильная зевота и из обоих глаз,неожиданно для меня(даже неудобно в этом признаваться),потекли слезы...В комнате было уже темновато,спать не хотелось-время-то еще не для сна..и причин к слезам,Слава Богу,вроде нет(да чтоб и не было)..Очень хотелось бы услышать Ваше мнение(если сочтете возможным ,конечно). Возможно Вы сталкивались в Вашей практике с подобным,и что это могло означать? За переданную настройку- большое Спасибо.С уважением-Георгий.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:41 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| geo1183, поздравляю с получением прекрасной настройки! благодарю за отзыв.
Цитата geo1183 ( ) была сильная зевота зевота признак, что что то очищалось, выходили какие то блоки, программки или еще какой либо негатив, это нормальное явление, на кругах у нас тоже периодически с людьми такое происходит. А во время любого посвящения энергия идет в разы мощнее, чем в кругах или при сеансах.
Цитата geo1183 ( ) и из обоих глаз,неожиданно для меня(даже неудобно в этом признаваться),потекли слезы... слезы тоже признак очищения. Возможно какие то мысли, воспоминания, ситуация или люди возникли неожиданно в мыслях.
Рекомендую поделать техники на очищение и прощения тех людей, ситуаций, которые всплыли или всплывут.У меня в блоге есть разные техники на эту тему.
|
|
|
|
geo1183 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:28 | Сообщение # 79 |
Любопытствующий
| Уважаемая Светлана.Большое спасибо за ответ. Не могли бы Вы,исходя из Вашего опыта,порекомендовать мне что-то конкретное из техник, в связи с моими ощущениями,связанными с настройкой? С уважением-Георгий.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:04 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| geo1183, у нас в разделе есть замечательная тема FAQ, там очень много полезной информации собрано. Вот например и мои рекомендации для самостоятельной работы после участия в кругах, алгоритм работы для получивших посвящение тот же, так как процессы идут одинаковые. За счет потока энергия подымаются различные программки, блоки, при посвящении этот поток энергии идет намного мощнее, как я и сказала ранее. Вот ссылочка
|
|
|
|
geo1183 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:46 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
| Уважаемый Мастер. Спасибо за ответ .Буду работать.Георгий.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:42 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| geo1183, во благо.
|
|