ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
=VeNeRa= | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:19 | Сообщение # 1066 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
|
Сообщение отредактировал =VeNeRa= - Суббота, 01.11.2014, 13:25 |
|
|
|
HellenVic | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:03 | Сообщение # 1067 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| gizoch_n, держитесь! Любви вам и света! Пусть в скором времени к вам придет понимание вашей жизненной ситуации и вы увидите в своей жизни свет:)
|
|
|
|
Крылья_бабочки | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1068 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| Помощь обязательно придет скоро, неожиданно! Держитесь! Любви, добра,здоровья ВАМ и ребёночку!
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:48 | Сообщение # 1069 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Здравствуйте всем!у меня тяжело болеет дочка!Проблемы с почками,а тут еще и инфекция прицепилась! я верю вместе мы сможем помочь Софьи!
|
|
|
|
Veravioversa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 04:33 | Сообщение # 1070 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 21
| Здравствуйте, дорогие мои! Удивилась, найдя такой раздел на форуме. Здесь могут помочь. Я многодетная мать-одиночка, живу с детьми в съёмном жилье. Очень хочу свою собственную квартиру. Пока в декрете, ипотеку не дадут. Помогите, пусть найдётся у Вселенной какой-нибудь удачный вариант для меня и моих детей - например, выиграть в лотерею. Пожелайте мне успешного результата. Благодарю Вас.
|
|
|
|
churan | Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:56 | Сообщение # 1071 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Veravioversa, Вы в каком городе живете?
Я из Питера,у нас в городе многодетным дают квартиры. Не всегда быстро (4 года максимум), но очередь движется. Если вы из другого города, то сходите в свой Жилищный отдел и спросите, что вам положено по улучшению жилищных условий как многодетной, да еще матери-одиночки.
И не стесняйтесь брать то, что вам положено по закону
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:51 | Сообщение # 1072 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Здравствуйте! у меня обнаружили медианную грыжу в шее с деформацией передней стенке спинного мозга, очень немеют руки и ноги, и очень не хочется на операцию, очень серьезная...прошу помощи, может кто знает,кто может помочь с этим?
Я люблю и любима
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 28.01.2015, 03:31 | Сообщение # 1073 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Felicid@d, Может быть,попросить помощь Круга?Шея-это Вишутха,если чакру посмотреть?
|
|
|
|
Delia | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:12 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Felicid@d, какие последствия у вашего заболевания, если не сделать операцию? то есть к чему это приводит, какие симптомы, на что влияет?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:23 | Сообщение # 1075 |
Заслуженный Маг
| Цитата ViSta ( ) Может быть,попросить помощь Круга?Шея-это Вишутха,если чакру посмотреть? была бы благодарна
Я люблю и любима
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1076 |
Заслуженный Маг
| Цитата Delia ( ) какие последствия у вашего заболевания, если не сделать операцию? то есть к чему это приводит, какие симптомы, на что влияет? последствия очень плохие, я даже не хочу о них думать, если бы просто была грыжа, то это одно дело, а она затрагивает спинной мозг,а рядом проходит артерия....скорее всего придется оперироваться...
Я люблю и любима
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:53 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Felicid@d ( ) Цитата ViSta () Может быть,попросить помощь Круга?Шея-это Вишутха,если чакру посмотреть? была бы благодарна в круг взаимопомощи записываемся ЗДЕСЬ, там же надо описать, что человек сам сделал с помощью Рейки прежде, чем обратился за помощью круга. Дело в том, что одного круга мало, я об этом уже как то писала в теме круга взаимопомощи, Рейки не исцелит сразу какую либо проблему, тем более вышел уже на поверхность айсберг, а суть то проблемы намного глубже. Об этом можно почитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, не так давно отвечала.
|
|
|
|
Динь))))) | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 1078 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мне кажется что на мне есть сглаз, только как узнать?Все не слаживается: ни семьи, ни друзей, ни хорошей работы. Хотя я не сижу без дела, знаю английский, получила два высших образования. Подскажите, пожалуйста, в чем дело? 2 Нравится
Все будет хорошо!!!!!!!)))
|
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:53 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Цитата Felicid@d ( ) последствия очень плохие, я даже не хочу о них думать это говорит о том, что вы хотите избавиться от симптома. болезнь как симптом. и не готовы работать с причинами. последствия - это, как правило, причины. в вашем случае причины серьезные, раз только таким способом до вас можно достучаться. однако вы и здесь упорствуете и не хотите посмотреть на ситуацию полным и ясным взглядом.
тогда как вам могут помочь другие, если вы другим не хотите помочь предоставлением полной вашей картины?
болезнь - это не ваш враг, это ваш друг. она ясно на что-то показывает и от чего-то вас защищает. если вы сможете выйти во взрослую позицию, вы начнете видеть картину происходящего и сможете понять, что вы получаете с помощью болезни, зачем ее к себе призвали.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:57 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Цитата Динь))))) ( ) на мне есть сглаз меня так радует, когда клиент говорит, что на нем есть сглаз сглаз делает некто, кто-то со стороны. это ж так клево сказать, что в моих проблемах виноват кто-то другой
чтобы была семья, женщине хорошо бы быть взрослой женщиной, а не девочкой. вы пока девочка. вам нужен мужчина - папа? с работой точно так же. взрослые женщины получают взрослую работу. девочки - денежки на карманные расходы. вы пока девочка вне зависимости от количества знаний языка и высших образований.
ваш сглаз называется "я в детской позиции" ваше лекарство: 1. взросление 2. проработка отношений с папой (работа + семья) и мамой (семья + друзья).
|
|
|
|