Воскресенье, 24.11.2024, 02:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

Felicid@dДата: Пятница, 24.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1021
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Девочки,прощу помощи! Мою собаку сегодня сбила машина...он сейчас под капельницей и сегодня будут делать операцию, помогите пожалуйста..прошу направить энергию рейки на полное восстановление и исцеление всех органов, задней правой лапы, зубов и челюсти моей собаки,пусть операция пройдет успешно,  и с ним все будет в порядке, все его внутренние органы целые и здоровые!! очень переживаю,люблю его очень сильно...!! зовут Дарли

Я люблю и любима

Сообщение отредактировал Felicid@d - Пятница, 24.01.2014, 19:03

ViStaДата: Суббота, 25.01.2014, 03:30 | Сообщение # 1022
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Felicid@d, Учавствовать буду.Но,насколько слышала,во время операции нельзя делать сеанс.Или до или после.

Felicid@dДата: Суббота, 25.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1023
Заслуженный Маг
ViSta, спасибо большое! операцию вчера сделали, сегодня поедим его забирать..

Я люблю и любима

Я-СолнышкоДата: Суббота, 25.01.2014, 12:16 | Сообщение # 1024
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Felicid@d, посылаю рейки твоей собаке на гармоничное выздоровление

ВсегдавезётДата: Суббота, 25.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1025
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Felicid@d, Ваша собака чудо! smile
Вчера прочитала, но побоялась посылать энергию, так как во время операции нельзя, всю эту неделю буду посылать на быстрое заживление ран и  гармоничное выздоровление Дарли.

ИзумиДата: Суббота, 25.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1026
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
Цитата Felicid@d ()
зовут Дарли
Дарли славный держись! Буду посылать энергию для вашего любимца. Верьте в лучшее!

Felicid@dДата: Суббота, 25.01.2014, 14:31 | Сообщение # 1027
Заслуженный Маг
Я-Солнышко, Всегдавезёт, спасибо большое...он сейчас в тяжелом состоянии, будем надеяться,что все будет хорошо!

Я люблю и любима

Felicid@dДата: Суббота, 25.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1028
Заслуженный Маг
Изуми, спасибо большое!

Я люблю и любима

Реклама
ViStaДата: Суббота, 25.01.2014, 17:42 | Сообщение # 1029
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122

Цитата Felicid@d ()
зовут Дарли
Дарли лабрадор?Энергию буду посылать.

Felicid@dДата: Суббота, 25.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1030
Заслуженный Маг
золотистый ретривер,спасибо!

Я люблю и любима

Волшебная_АпельсинкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1031
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии  

А к собакам Хоопонопоно можно применять?

Felicid@dДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1032
Заслуженный Маг
Цитата
как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии

Спасибо!! Лучше уже..первые дни после операции вообще плохо было, мы не спали ночами,мучился...сейчас немного повеселел и сил больше прибавилось...я тоже читала,что собаки берут на себя болезни своих хозяев. он с мамой в очень близкой связи, вот пытаюсь понять в чем причина...все вообще как-то получилось внезапно, всегда гуляли сзади дома,все было нормально, а тут они гуляли с мамой,уже шли домой, появилась соседская собака, они игрались,бегали, и он на радостях выбежал на дорогу...зато я вспомнила слова мамы,он у нас непослушный, не понимает,что машина это плохо, тянет и всё..так мама вечно говорила, доиграешься, попадешь под машину и поймешь,что на дороге опасно(хотя я ей твердила,что нельзя такие вещи говорить)...вот и притянула видать...

Я люблю и любима

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:51 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Цитата Волшебная_Апельсинка ()
А к собакам Хоопонопоно можно применять?

можно, Хоо применяют к люой ситуации, которая крутится в голове

VitalityДата: Четверг, 06.02.2014, 20:32 | Сообщение # 1034
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
Дорогие Волшебницы! Вот набралась смелости рассказать вам о своей ситуации и, если это возможно, попросить помощи...
Моя средняя дочь от рождения страдает детским церебральным параличом.  С октября 2013 года она учится в школе-интернате для деток с такой патологией. Школа очень хорошая во всех отношениях, специалисты там замечательные все. Вот знаете, что называется, люди на своем месте... Один минус - школа эта расположена в 300 км от города, в котором мы живем.  Ситуация осложняется тем, что она очень скучает по мне.  Настолько скучает, что порой ничего не может и (или) не хочет больше. Сидит в углу и приговаривает - "хочу к маме, хочу к маме"(((((
Ей 11 лет и девчонка она славная и смышленая (но от сверстников отстает в развитии существенно). И если бы она смогла адаптироваться к этой школе, привыкнуть учиться там и подружилась с детьми, ей бы это безусловно пошло на пользу. По правде говоря, в нашем регионе это единственная возможность для нее получить образование и как-то приспособиться к жизни в обществе.
Я ей провожу практически ежедневные сеансы, чувствую, что Энергия Рейки идет хорошо, но что-то ситуация сильно не улучшается...
Вот я и прошу вас о помощи!
Заранее спасибо за внимание!

ВСЕ В МОИХ РУКАХ!

DeliaДата: Четверг, 06.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1035
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Vitality

с точки зрения психологии родительско-детских отношений, ей нужно не к школе адаптироваться, а научить жить без вас с тем количество материнской любви, которую вы смогли ей передать к этому моменту, а она смогла принять.
этот процесс называется отделение от матери, происходит примерно в возрасте от года до 3х, при условии достаточного количества материнской любви и ресурсов. многие и в 40 лет не отделяются от своей мамы, хотя могут быть уверены, что  самостоятельные и даже вроде могут жить отдельно.
то, что происходит с вашей дочерью, говорит о том, что у нее нет достаточно вашей любви и поддержки, чтобы она начала этот процесс отделения от вас. не важно, почему так произошло, вы ли не дали, или она не приняла. важно, что у нее нет фундамента для построения своей жизни. в дальнейшем вероятен вариант, что она будет искать людей, которые так или иначе будут ее задевать, обижать, смеяться над ней.
процесс отделения начался, его можно остановить в любой момент, но последствия будут серьезные для всех участников этой системы.
задача ваша - ее отпустить в этот процесс, ее - научиться жить без нужного ей количества материнской любви и ресурсов.  
по моим ощущениям, сеансы нужны не девочке, а вам в первую очередь, так как вы -  причина, ее поведение в данной конкретной ситуации - следствие.  посоветуйтесь с девочками, какая аффирмация вам бы подошла для начала.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.