|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Felicid@d | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1021 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Девочки,прощу помощи! Мою собаку сегодня сбила машина...он сейчас под капельницей и сегодня будут делать операцию, помогите пожалуйста..прошу направить энергию рейки на полное восстановление и исцеление всех органов, задней правой лапы, зубов и челюсти моей собаки,пусть операция пройдет успешно, и с ним все будет в порядке, все его внутренние органы целые и здоровые!! очень переживаю,люблю его очень сильно...!! зовут Дарли
Я люблю и любима
Сообщение отредактировал Felicid@d - Пятница, 24.01.2014, 19:03 |
|
|
|
ViSta | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:30 | Сообщение # 1022 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Felicid@d, Учавствовать буду.Но,насколько слышала,во время операции нельзя делать сеанс.Или до или после.
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1023 |
Заслуженный Маг
| ViSta, спасибо большое! операцию вчера сделали, сегодня поедим его забирать..
Я люблю и любима
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:16 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Felicid@d, посылаю рейки твоей собаке на гармоничное выздоровление
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Felicid@d, Ваша собака чудо! Вчера прочитала, но побоялась посылать энергию, так как во время операции нельзя, всю эту неделю буду посылать на быстрое заживление ран и гармоничное выздоровление Дарли.
|
|
|
|
Изуми | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1026 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Цитата Felicid@d ( ) зовут Дарли Дарли славный держись! Буду посылать энергию для вашего любимца. Верьте в лучшее!
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:31 | Сообщение # 1027 |
Заслуженный Маг
| Я-Солнышко, Всегдавезёт, спасибо большое...он сейчас в тяжелом состоянии, будем надеяться,что все будет хорошо!
Я люблю и любима
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1028 |
Заслуженный Маг
| Изуми, спасибо большое!
Я люблю и любима
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ViSta | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:42 | Сообщение # 1029 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата Felicid@d ( ) зовут Дарли Дарли лабрадор?Энергию буду посылать.
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1030 |
Заслуженный Маг
| золотистый ретривер,спасибо!
Я люблю и любима
|
|
|
|
Волшебная_Апельсинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1031 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
| как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии
А к собакам Хоопонопоно можно применять?
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1032 |
Заслуженный Маг
| Цитата как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии Спасибо!! Лучше уже..первые дни после операции вообще плохо было, мы не спали ночами,мучился...сейчас немного повеселел и сил больше прибавилось...я тоже читала,что собаки берут на себя болезни своих хозяев. он с мамой в очень близкой связи, вот пытаюсь понять в чем причина...все вообще как-то получилось внезапно, всегда гуляли сзади дома,все было нормально, а тут они гуляли с мамой,уже шли домой, появилась соседская собака, они игрались,бегали, и он на радостях выбежал на дорогу...зато я вспомнила слова мамы,он у нас непослушный, не понимает,что машина это плохо, тянет и всё..так мама вечно говорила, доиграешься, попадешь под машину и поймешь,что на дороге опасно(хотя я ей твердила,что нельзя такие вещи говорить)...вот и притянула видать...
Я люблю и любима
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:51 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Волшебная_Апельсинка ( ) А к собакам Хоопонопоно можно применять? можно, Хоо применяют к люой ситуации, которая крутится в голове
|
|
|
|
Vitality | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:32 | Сообщение # 1034 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
| Дорогие Волшебницы! Вот набралась смелости рассказать вам о своей ситуации и, если это возможно, попросить помощи... Моя средняя дочь от рождения страдает детским церебральным параличом. С октября 2013 года она учится в школе-интернате для деток с такой патологией. Школа очень хорошая во всех отношениях, специалисты там замечательные все. Вот знаете, что называется, люди на своем месте... Один минус - школа эта расположена в 300 км от города, в котором мы живем. Ситуация осложняется тем, что она очень скучает по мне. Настолько скучает, что порой ничего не может и (или) не хочет больше. Сидит в углу и приговаривает - "хочу к маме, хочу к маме"((((( Ей 11 лет и девчонка она славная и смышленая (но от сверстников отстает в развитии существенно). И если бы она смогла адаптироваться к этой школе, привыкнуть учиться там и подружилась с детьми, ей бы это безусловно пошло на пользу. По правде говоря, в нашем регионе это единственная возможность для нее получить образование и как-то приспособиться к жизни в обществе. Я ей провожу практически ежедневные сеансы, чувствую, что Энергия Рейки идет хорошо, но что-то ситуация сильно не улучшается... Вот я и прошу вас о помощи! Заранее спасибо за внимание!
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
|
|
|
|
Delia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Vitality,
с точки зрения психологии родительско-детских отношений, ей нужно не к школе адаптироваться, а научить жить без вас с тем количество материнской любви, которую вы смогли ей передать к этому моменту, а она смогла принять. этот процесс называется отделение от матери, происходит примерно в возрасте от года до 3х, при условии достаточного количества материнской любви и ресурсов. многие и в 40 лет не отделяются от своей мамы, хотя могут быть уверены, что самостоятельные и даже вроде могут жить отдельно. то, что происходит с вашей дочерью, говорит о том, что у нее нет достаточно вашей любви и поддержки, чтобы она начала этот процесс отделения от вас. не важно, почему так произошло, вы ли не дали, или она не приняла. важно, что у нее нет фундамента для построения своей жизни. в дальнейшем вероятен вариант, что она будет искать людей, которые так или иначе будут ее задевать, обижать, смеяться над ней. процесс отделения начался, его можно остановить в любой момент, но последствия будут серьезные для всех участников этой системы. задача ваша - ее отпустить в этот процесс, ее - научиться жить без нужного ей количества материнской любви и ресурсов. по моим ощущениям, сеансы нужны не девочке, а вам в первую очередь, так как вы - причина, ее поведение в данной конкретной ситуации - следствие. посоветуйтесь с девочками, какая аффирмация вам бы подошла для начала.
|
|
|
|
|