|
Рейки для детей.
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| здесь будет дана информация о рейки для беременных, при родах и для детей.
Волшебная беременность Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
tasia | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:04 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У моей доченьки тоже проблемы с рождения, в 11 месяцев лежала в реанимации в коме, диагностировали сахарный диабет 1 типа, сейчас ей 4 года и уже как 2 года не растёт вообще. Врачи не знают что делать, анализы показывают, что всё в норме (по поводу роста). Посоветуйте, пожалуйста, как помочь ребёнку! Спасибо!
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:41 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| tasia, Вот что ответила Я-Солнышко на предыдущей странице
маленькие детки, как правило, зеркалят проблемы родителей. Так же они берут на себя часть этих проблем, как и животные. Поэтому с собой обязательно надо работать. Не обижайтесь на мужа, что он к этому не готов и отказывается в это верить. Вполне возможно, что именно вашей работы с собой хватит для проработки данной ситуации. Когда мы работаем с собой, то и окружающий мир меняется, наше жизненное пространство тоже. Малыш сейчас вообще полностью связан именно с вами, со своей мамой, поэтому и важна именно ваша работа с собой.
Вы можете начать работать с собой,с мужем,своим родом.Конечно,не всегда возможно осознать все наши уроки,но вы хотя бы начните с прощения:Себя,отца ребенка,родителей. Может,кто еще что подскажет.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:12 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| tasia, Вам хорошо ответила ViSta, спасибо. посмотрите по психосоматике, что означает диабет, например ЗДЕСЬ или у Луизы Хей по таблице, далее смотрите на себя, на своего мужа, на ваши взаимоотношения с точки зрения того, что прочтете в психосоматике.
Можно обратить свое внимание на энергию Рейки иггдрасиль, там много очень важных настроек, например такие как Карма, Лечение, Защита. В общем реально прорабатываются все сферы жизни. . Результаты превосходят все ожидания, можно почитать здесь . Особенно радует пример, который проведен последним. Малыш сейчас хорошо развивается.
|
|
|
|
SСОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:45 | Сообщение # 229 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
| Моя дочка ей 4г тоже болеет у нас редкое заболевание генетическое Нейрофибромотоз(у нас никто не болеет этим и мой старший сын здоров),в три мес появились пягментные пятна потом их стало больше сейчас у нас есть фибромки на теле,мрт головного мозга и орбит глаз я не делала не знаю есть ли там опухоли решила сделать в 5л боюсь делать очень.Болезнь прогресирует с возврастом,а я надеюсь,что она остановится на этом уровне.Моя доченька сказала мне недавно,что она очень рада,что у нее такая хорошие мама и папа и она любит нас, что она рада,что родилась именно у нас и что ей очень нравится наша квартира,а недавно сказала,что город в котором она живет ей тоже очень нравится.Если честно немного не по себе от таких слов.Мечтает стать волшебницей природы,цветов,деревьев.Очень добрая,спокойная всегда говорит мне слова любви и обнимает и я ее.Знаю,что проблем очень много во мне,очень.У меня в 10л случилась паника приступ сильный страх смерти,потом еще один и понеслось,врачи поставили ВСД и не объяснили,что это и я накручивала себе все годы,родила сына и через 15л неожиданно для нас я забеременела доченькой в 39л родила хорошо но беременность проходила трудно и после родов да и во время у меня все обострилась и сейчас у меня уже развилась фобия я боюсь выходить от дома далеко тут же тревога страх,не знаю,что с этим делать вообще,думаю,что дочка учит жить меня,а еще я так за нее боюсь.У меня есть Рейки Игдрасиль 4ст приняла от Солнышка я за что ей большое спасибо.Работаю с энергиями с собой,а не с дочкой проблемы с мужем стали и болячки все вылезли и депресняк ужасный
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:37 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| сейчас детки очень разумные приходят. В 4 года у ребенка открывается сердечная чакра, в это время ооочень важно давать ребенку как можно больше любви, замечательно, что девочка ощущает эту любовь, если ребенок именно в этом возрасте чувствует себя обделенным любовью, то закладываются блоки неполноценности, неуверенности в себе и т.д.
Цитата SСОЛНЫШКО ( ) У меня в 10л случилась паника приступ сильный страх смерти, обычно в 9 лет приходит так называемый первый привет от Духа, и если по каким то причинам прошлое воплощение было не очень корректно закончено, остались обиды, страхи, то как раз в этом возрасте и проявляется страх смерти. В этом возрасте дети часто задаются вопросом о смерти и очень важно им объяснять понятия бессмертия Души. Что с Вами было в 18? Лучше давайте на эту тему спишемся по емейлу, так как могут всплыть личные переживания. пишите мне на почту onega.tur@yandex.ru Так же в 9 лет человек входит в зону действия Лилит, черной луны. А она на нас действует как лакмусовая бумажка, мы сталкиваемся с темной своей стороной, которая нам может быть и не очень приятна, но зарыта глубоко внутри.
Цитата SСОЛНЫШКО ( ) Работаю с энергиями с собой,а не с дочкой проблемы с мужем стали и болячки все вылезли и депресняк ужасный пишите мне на почту. У человека есть ключевые даты, которые очень важно проходить гармонично.
|
|
|
|
Nath | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:14 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Добрый вечер всем. Нашла темку, в которой у меня тоже есть некоторые вопросы, которые волнуют очень сильно. Мой сын, ему скоро пять лет, он мальчик умный, в нем вижу зачатки творчества, беспокоит в нём тяга к оружию, мечам саблям, ножам, да даже не имнно это, т.к. я понимаю мальчишки часто любят играть с такими штуками, но в я нем вижу сразу злой взгляд из подлобья, и вообще он часто "колючий" какой-то и к маленьким детям-говорит "ненавижу" их... (но я так рада, что к своей недавно родившейся сестренке он проникся теплом) Я читала в темке о Медитации прощения отца, но хочу сказать сразу, что да мы с его отцом в разводе,но обиды я на него не держу, так сама ушла от него, когда сильно разочаровалась именно из-за его злости и агрессии к миру и людям....Да я расстраиваюсь, что иногда вижу в сыне именно такой же злой взгляд. Но ведь это не моя обида..и мне кажется такая медитация мне не подойдет, как можно поработать в этой ситуации?
Ну и заодно хочу спросить, младенцу можно делать полный сеанс-и как тогда накладывать руки-если они такие маленькие там одна то ладошка не помещается? Или достаточно на предположительно беспокоющее его место руки положить и призвать Рейки? А если ребенок беспокоится сильно, истерит, спать не укладывается(например когда зубки начинаются или живот часто беспокоит младенцев), так вот, можно, например укачивая на руках призвать Рейки с просьбой сгармонизировать ситуацию..не знаю, как тут правильнее сформулировать?
Ой спасибо вам заранее за ответы!!!!
Хочу совершенстоваться
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:01 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата Nath ( ) Я читала в темке о Медитации прощения отца, но хочу сказать сразу, что да мы с его отцом в разводе,но обиды я на него не держу, так сама ушла от него, когда сильно разочаровалась именно из-за его злости и агрессии к миру и людям....Да я расстраиваюсь, что иногда вижу в сыне именно такой же злой взгляд. Но ведь это не моя обида..и мне кажется такая медитация мне не подойдет, как можно поработать в этой ситуации? у вас есть разочарование в отношении к отцу вашего сына, он не оправдал какие то ваши взгляды, была идиализация. Вы ее не проработали, а просто ушли от этого мужчины. Сын Вам дает тот же Урок. Об этом можно почитать на примере алкоголизма ЗДЕСЬ Так же рекомендую посмотреть статью Карма Рода и Эту статью.
Цитата Nath ( ) Ну и заодно хочу спросить, младенцу можно делать полный сеанс- маленький ребенок находится в поле мамы и его состояние во многом зависит от состояния мамы. Поэтому если что то беспокоит младенца, то надо себе делать сеансы Рейки. Да, можно держать ребеночка на руках и просить Рейки мягко поработать с Вами на всех уровнях во всех проявлениях на благо вас и дочери.
|
|
|
|
Nath | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:51 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Я-Солнышко, я прочитала, про пьющего отца, да, я поняла, в какою сторону нужно работать, действительно, раз повторяется ситуация.. Благодарю Вас.
Хочу совершенстоваться
|
|
|
|
Molnija | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:01 | Сообщение # 234 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Всем хорошего дня! После разговора с подругой прошу помощь зала. У нее есть дочка, которую она растит одна. Сейчас вроде бы начинают развиваться отношения с мужчиной, и они устраивают обоих. Есть один момент, который, по словам подруги, значительно тормозит активное развитие этих отношений - общие дети, а именно под очень большим вопросом их появление. Ей 45, и возраст для беременности уже критический. Даже если все пройдет хорошо, поздний ребенок чаще рискует в раннем возрасте остаться один. С нашим уровнем жизни, нашим уровнем медицины - не удивительно - 60 лет уже критический возраст. Чтобы вы посоветовали в этой ситуации? Понятно, что не надо себя программировать на худшее, но в запасе реально еще от силы год-другой, после чего уже не до детей. А глядя на горящие глаза подруги, понимаю, что отношения эти для нее, действительно, очень важны.
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:22 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата Molnija ( ) Чтобы вы посоветовали в этой ситуации? Не Вы, ни кто либо из нас не может решать за другого человека. Если она с вами советуется, конечно это можно обсуждать, но я бы все же не стала на себя брать ответственность и что то конкретно рекомендовать. Она ведь и первую дочь довольно поздно родила и все ХОРОШО. Я второго ребенка тоже родила около 40 и знаете, многие молодые намного больше проблем со здоровьем имеют и хуже беременность переносят. Ну а для еще более дальнейшего рассмотрения я бы тоже не была так пессимистично настроена. Видимо надо просто несколько изменить отношение к жизни, убрать установки.
|
|
|
|
Molnija | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:58 | Сообщение # 236 |
Маг
| Конечно, я пишу это только потому, что она со мной советуется, и хочет как-то ситуацию разрешить, и потому что эти отношения важны для нее и для ее мужчины. И по ее же словам, она и хотела бы общего ребенка, но уже боится, тем более, что проблемы со здоровьем есть, по сравнению с тем, что было 8 лет назад.
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Molnija - Пятница, 26.12.2014, 17:02 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:19 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Сейчас идут большие изменения по всей Земле в энергетическом плане, тот кто хочет жить в это время, меняется вместе с Землей. Но, конечно, много и тех кто не готов по каким либо причинам так стремительно меняться, у них другие контракты на это воплощения. Но если все же есть желание меняться с Землей, то надо идти в этом направлении. Тогда и ребеночка не страшно рожать в таком возрасте.
Цитата Molnija ( ) тем более, что проблемы со здоровьем есть, надо их решать, но не с помощью медицины. Вы ведь понимаете, что через тело говорит Душа, показывает, что и где надо изменить, чтоб быть здоровым, какие свои взгляды поменять, какие Уроки пройти. У меня родственница в 90 лет ооочень здоровая и полна оптимизма, в здравом уме и радуется каждому дню.
Но в то же время, многие пары в этом возрасте живут уже чисто для себя, тоже хорошо получается. Говорят, что только и начали наслаждаться отношениями, общением друг с другом когда дети уже выросли.
|
|
|
|
Molnija | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:27 | Сообщение # 238 |
Маг
| Абсолютно согласна. И причины мы искали вместе, и при помощи КР и РИ кое-что удалось решить )) Кстати, с водой, заряженной РИ на похудение результат - 7 кг. где-то за 3 недели. Никто не ожидал. Решали с РИ кредитно-банковские проблемы, потому что стрессовая ситуация с "черным вторником" и долларовой ипотекой не могла не ударить. Единственное, что пока не получается убрать окончательно - стенокардию. Понятно, что все это на фоне тревог за будущую фин. ситуацию. Все это я рассказывала, книгу Инны Сигал дарила, давала посвящения КР и РИ,
Может, не совсем точно я выразилась, но меня больше интересовало, какие системы Рейки лучше в данной ситуации применять, практический совет в этой плоскости. Хотя и жизненный опыт вещь, безусловно, бесценная.
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:51 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Цитата Molnija ( ) Может, не совсем точно я выразилась, но меня больше интересовало, какие системы Рейки лучше в данной ситуации применять, практический совет в этой плоскости. Хотя и жизненный опыт вещь, безусловно, бесценная. да, в предыдущих постах у Вас как то размыто звучал вопрос. Я бы поработала с РИ работа с ситуацией+карма+интуиция+знания Ведь ребенок придет не просто от того, что Женщина очень хочет, придет конкретная Душа со своими задачами и именно эти мама с папой смогут ей наилучшим образом помочь решать выбранные задачи. Так же можно посмотреть статью по Карме Рода, есть у меня в блоге. Т.е. Женщине надо для себя принять, что у Души ребенка СВОИ уроки и если этой Душе надо пройти опыт расставания в молодом возрасте с родителями, то она выберет именно таких родителей, которые ей это дадут тем или иным образом. Но это ведь не означает, что Ваша подруга притянет именно с такими Уроками Душу. Конечно Уроки будут переплетены, но какими они будут мы не знаем.
|
|
|
|
Molnija | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:45 | Сообщение # 240 |
Маг
| спасибо!
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!