|
Мой путь в рейки
| |
NadinR | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:20 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, всем здравствуйте. Я здесь новенькая, случайна нашла форум ваш. И тоже очень захотелось поделиться своей историей о Рейки.
Я пришла в Рейки 3 года назад. Но, знакомилась с Рейки постепенно, до этого что-то слышала, потом начала изучать информацию, общаться с теми, кто уже занимался Рейки, смотреть видео различные. И так два года. А началось все с того, что родила сына. И первый год мы так намучились с болезнями нашими. Вечные больницы, множество лекарств, и ничего не помогало. И уже мой пик наступил, когда малышу было 11 месяцев и у него случился приступ головной боли. Вот тогда-то я и забила тревогу. И, наверно, именно тогда внутри и произошел щелчок, и твердое решение - найти само решение во что бы то ни стало. Еще 2 месяца я была в огромном поиске, обходила весь интернет, перечитала кучу информации. Но, через 2 месяца сама судьба меня свела с девушкой, с которой мы теперь очень близко дружим. Она меня уже познакомила с Мастером Рейки. Правда моим учителем он так и не стал. или я его ученицей. Но, он помог мне осознать много чего другого - осознание по поводу питания, некоторых ощущений в жизни.
И только когда я сделала решительный шаг вперед, я нашла своего первого Учителя по Рейки. Девушка была с другого города, все посвящение и обучение происходило дистанционно.
Сначала я прошла инициацию в Кундалини Рейки, и только спустя год в Традиционную Рейки. Плюс, проходила много других инициаций в другие стили Рейки, и настройки.
Сейчас могу сказать, что Рейки мне помогла осознать многие вещи, посмотреть совершенно по-другому на себя и свою жизнь. Изменить многие свои внутренние состояния, реакции на происходящее. И самое главное - сынуля мой здоров. С того момента, когда произошел последний приступ (это было в 1 год и месяц) прошло 5 лет, и мы ни разу не были в больнице. Появились там только тогда, когда на площадке этим летом нам немного разбили голову. Наша педиатр довольно долго смотрела в нашу карточку и не могла поверить, что мы ни разу не болели, что за все это время ни разу не появлялись в больнице. А нас всегда выручали сеансы Рейки, здоровое питание, мои глобальные внутренние перемены и настрои положительные. Вот как-то все в комплексе привело меня к тому, что могу сказать, жизнь делится на до и после.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:48 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| NadinR, большое спасибо за Вашу историю. Добро пожаловать к нам на сайт
|
|
|
|
valy | Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:25 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Добрый день, вот нашла ваш сайт буквально несколько дней назад, наверное не напрасно. очень заинтересовалась, о Рейки узнала лет 10 назад, но не было наставника, а сама забросила, после того как знакомые просили их полечить, просто держала возле больного места руки и они чувствовали тепло и им становилось легче, почему то всегда хотела помогать людям , но не знала как. видимо по незнанию делала что то не так да и возникла боязнь. что могу подхватить от них их болячки, да и сама перестала ощущать тепло в руках так все это и забросила. пока весной после разрыва с мч не началась сильная депрессия, раньше расставалась и все проходило легко, а тут как будто, воздействие какое то. начала ходить по сайтам. наткнулась на тарологов и сними начала заниматься энергопрактиками и медитацией, стала намного лучше себя чувствовать. за что я им благодарна и вот дальше поиски меня привили к практики на инициацию сначала 1 ступени Иггдрасиль и вот буквально вчера принимала участие на ! ступень Кундалини Рейки, видимо все таки ВС хотят меня направить на правильный путь, видимо не случайно все это я нашла. А теперь не знаю что дальше со всем этим делать, очень хотелось бы хоть иногда с кем то посоветоваться
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:10 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата valy ( ) А теперь не знаю что дальше со всем этим делать, очень хотелось бы хоть иногда с кем то посоветоваться для этого и есть Мастер Учитель к которому человек обращается за посвящением, чтоб не просто дать посвящение, а отвечать на возникающие вопросы, провести человека по этому Пути, поддержать и быть рядом когда это необходимо.
Добро пожаловать на наш сайт, здесь Вы найдете много интересного материала по разным направлениям Рейки, можно заглянуть в нашу темку FAQ , так же Вы можете участвовать в наших кругах, которые проходят почти каждый день с различными Рейки, подробнее ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
|