|
Мой путь в рейки
| |
Felicid@d | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:09 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! Теперь и я в кругу волшебниц кто бы мог подумать пару лет назад,что я буду работать с этой волшебной энергией...всю мою сознательную жизнь я увлекалась эзотерикой, читала книги по психологии,личностному росту,позитивному мышлению,слушала мантры, проговаривала аффирмации, порой считала себя " не от мира сего" ))) когда мои однокурсницы,друзья, по дискотекам бегали,я училась,строила планы на жизнь, делала списки желаний, поглощала залпом литературу о духовном самопознании, известный фильм "Секрет" поменял в корень мою жизнь, из депрессивного, вечноноющего человека я превратилась в совершенно новую личность, и пошло поехало....на этом сайте тоже почитывала информацию, но сидела скорее в ветках "Про любовь", "исполнение желаний" и тому подобное, в этот раздел заглянула и подумала,что здесь сидят странные люди и кому они что посылают я на тот момент так и не поняла)))) но жизнь идет, все течет- меняется, меняемся мы, духовно растем, вот и пришло моё время...в нужное время на моём жизненном пути встретился человек, который подсказал мне мой путь, дал знак! и с этого момента жизнь потекла в ином русле...я была настолько воодушевлена этим новым знанием,которое для меня открылось, я поглощала всю информацию,которая мне попадалась, я засыпала и просыпалась с такой радостью в душе и с таким желанием ощутить это Чудо на себе и улучшить свою жизнь и жизнь многих людей! Я попросила искренне у ВС послать мне Учителя,который поможет мне стать на этот новый для меня Путь, и на следующий день я "случайно" попадаю на этот сайт, и на своего будущего Учителя - Светлану! Услышали меня ВС!:) Я тотчас поняла,что это мой Мастер, почувствовалось доверие,доброта и большая симпатия к этому человеку! От всей души благодарна Светлане за 1 ст. Рейки! Теперь и я соприкоснулась с этой Божественной энергией, ощутила на себе её теплоту и любовь:) Пока я еще не систематизировала всю информацию, её очень много, но по-тихонечку буду разбираться, очень рада,что ВС мне послали такую возможность познакомиться с этой замечательной энергией и на моем пути встретилась Светлана!!! Всем Счастья, Здоровья,Любви, и по-больше Чудес в жизни!!!
Я люблю и любима
Сообщение отредактировал Felicid@d - Пятница, 30.08.2013, 21:10 |
|
|
|
DevaMaryska | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:22 | Сообщение # 77 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 28
| Марина. 45 лет. Мой путь к рейки это как через терни к звездам. Вышла замуж в 17. две дочки, внук. Муж хороший работящий человек. Прожила жизнь с целью вырастить детей, заработать на нормальное существование, помочь всем родственникам, дать образование девочкам, обеспечить будущее им же.Быть всегда гром бабой, все сама все на себе. всё выполнила и поняла что у меня нет в жизни личной ни любви, ни счастья женского ни здоровья. Спасибо что девчонки со мной и меня поддерживают. В 42 встретила любовь, странную трудную. Он на много лет меня моложе. В голове всегда была мысль что это не моё. так не может быть, я ворую чужое счастье. Три года отношений с ним, море любви и добра научили ласковым словам и теплу,даже поверила что меня можно любить . да и вообще что есть эта любовь. Но мой ужасный характер и мои блоки и неуверенность в себе и предрассудки все разрушили. И он ушел. Пол года депрессии с мыслями что тут мне больше делать не чего. Все что должна сделала, дети обеспеченны и живут своей жизнью, у меня нет ни каких мечтаний и целей и смысла. муж рядом по инерции, зачем расходится когда тут все налажено и удобно. Спасалась в инете с книгами и музыкой. На новый год решила подарить своим девочкам Карты желаний и попала к вам. И стало меня штормить сначала аффирмации. Потом руны. очень мне близка Норвегия и так мечтаю туда поехать. В рунах увидела что то близкое мне и родное.Может в прошлой жизни там жила) Плюс трансерфинг стал помогать найти ответы и смысл почему так у меня происходит. И вот рейки. Мои любимые руны подсказывают что это мне по силам, это мой путь исцеления. Я смогу встать и уверенно идти дальше . Может даже верну отношения с любимым. А рейки это тот воздух в котором буду парить и оживать. Хочу жить с этой энергией. познавать, понимать, впитывать и дарить. Хочу быть женщиной счастливой и любимой)
|
|
|
|
Goud | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:28 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Любопытство...именно оно привело к рейкам.Разве такое возможно?Разве можно ощутить энергию в руках,лечить..Можно ,чудесная энергия ,я только произношу Рейки и чувствствую,как руки зудят из центра ладони идет тепло,мой сын еще не понимает что такое рейки и называет их волшебство и всегда просит подержать ручки,поволшебничать. Простой пример ,у дочурки под глазом был жировик и я не знала как убрать:и когда я получала свою первую ступень ,после инициаций я приложила руку на жировик...на утро там был только маленький след ,как от прыщика...Люблю рейки и благодарю мастера ,инициировавшего меня.С ув.Кристина
Я во всём,всё во мне. Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:18 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Цитата Goud ( ) Любопытство...именно оно привело к рейкам Рэйки ,милочка , тебя привело в Рэйки ! К рейкам никакого отношения не имеющая энергия ! Милые мои ,смотрите что пишите ,ведь читают разные люди .в том числе и те, кто понятия не имеет об этом направлении . Я учитель Рэйки ,имеющая мастерскую ступень , призываю всех быть внимательными !
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
persielena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:19 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Меня привела в Рейки, наверное, сама жизнь. Вспоминаю ситуацию в больнице, когда стоял вопрос об удаление моих ямчников. не ведая ни чего о Боге, предпалагая, что он есть. Я стала молиться и просить его о том, чтобы я избежала операции и просила его мне сообщить, что он хочет, через эту болезнь мне сообщить. Ответ был лечить людей, не буду рассказывть, как это все происходило. НО я была в шоке, как я же я буду лечить людей, если далека от медицины и ,вообще, мало чего знала об этом.. И в тот же момент, стала лечить, вернее пробовать лечить себя руками. но тогда, мое невежество было очень велико, я не очень то верила в эти движения руками. Я просто поддалась импульсу вылечить себя руками. Диагноз был поставленя пошла на поправку меня вылечили и я забыла про эту историю. Прошло время, я каким то чудом вышла на Рейки форум, где практиковали Рейки, это было давно, и очень давно. Помню, что прошла посвещение на первую ступень. Но , это было игрой и не серьезно мной принято. И вот спустя много лет, я опять прихожу к Рейки. Но уже потянувшись всей душой. И так как, еще новичок, прошу вас подсказать, как обратиться к Я- солгышку на принятие инициации на первую ступень хочу ещу раз ее пройти.
Сообщение отредактировал persielena - Четверг, 13.11.2014, 14:56 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:38 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| persielena, спасибо за Вашу историю. Добро пожаловать к нам на сайт в раздел Рейки
Цитата persielena ( ) И так как, еще новичок, прошу вас подсказать, как обратиться к Я- солгышку на принятие инициации на первую ступень хочу ещу раз ее пройти. Вы мне написали в Личные Сообщения, я Вам ответила и дала ссылки на темки, по которым Вам будет легче ориентироваться в нашем разделе. Вам надо просто заглянуть в свои личные сообщения и открыть от меня сообщение. Личные сообщения находятся наверху странички, посмотрите, у Вас там должно мелькать красным.
|
|
|
|
persielena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:06 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Да . спасибо я открыла сообщение.
|
|
|
|
Octavia | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:38 | Сообщение # 83 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Меня зовут Ольга. Раньше я встречала упоминания о Рейки, но это меня никак не цепляло. Сейчас у меня появились проблемы со здоровьем - пременопауза, преждевременное истощение яичников в 35 лет, бесплодие. Официальная медицина мне может предложить только ЭКО с донорской яйцеклеткой. Но я понимаю, что глубинную проблему это не решит. И я стала искать информацию. Постепенно, шаг за шагом, метаясь от одного к другому я вышла на Рейки. И на этот раз "зацепилась". Нашла нескольких Мастеров, как работающих дистанционно, так и лично в моём городе. Выбрала личное Посвящение. Очень хочу провести технику "Осознание первопричины", но пока практики не хватает. Постепенно понимаю, что препятствия, возникающие на моём пути - это уроки, которые я должна понять и пройти. Кто ищет,тот найдет. Теперь главное, не давать отчаянию затянуть себя, научиться всему, что возможно, изменить в себе то, что необходимо. Спасибо всем, кто выслушал меня, спасибо моим Учителям.
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:55 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Девочки, здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Не знаю кто кого здесь выбрал, я - Рэйки или учение меня. На форуме давно, но раньше эта ветка глаз не цепляла. А сегодня что-то произошло, не знаю, но такое чувство, после того как я оказалась здесь, что я делаю все правильно. У нас с мужем очень непростые отношения (банальная история с продолжающей его изменой, возникшая буквально после рождения дочушки). Длится это действо почти три года, представляете в кого можно превратиться. Мужа люблю и понимаю, что с ним происходит что-то ненормальное. Уже мысли были идти на поклон к психотерапевту). Меня очень выручает этот форум, я еще "тусуюсь" в Симороне) Девочки так хорошо умеют поддержать. Ну и вот, после того как я накричала и сильно стукнула на днях на ребенка (просто уже смогла проконтролировать себя, причем малышка не виновата), я поняла, что надо что-то делать и срочно, причем порядок наводить надо в себе. Стала гулять по интернету, на глаза попала статья про Рэйки. Прочла по диагонали и все... Легла спать, и думаю, Высшие силы, направьте меня в правильном направлении, чтобы выпутаться из всего этого. И думаю, вот бы хорошо было научиться руками лечить (У меня белая луна в тельце - показатель целительства, особенно руками), мои собаки это чувствуют и если им плохо, утыкаются ко мне в руки. Тут в голову пришла мысль, что Рэйки - и есть лечение наложением рук. Ночью приснился сон про университет, значит пора учиться, может даже своему пути. Очень большая надежда на Рэйки, если я себе не помогу, то никто не поможет. Надеюсь, все получится. Главное, теперь голова стала забиваться другими мыслями, плюс еще кое-что записываю, конспектирую. Пожелайте, дорогие, удачи! ЗЫ. Прошу прощение за сумбурный рассказ.
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
Сообщение отредактировал Korablik - Вторник, 03.02.2015, 00:55 |
|
|
|
radostt | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:15 | Сообщение # 85 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Расскажу о своих первых впечатлениях и как пришла в Рейки. Я в Рейки всего несколько месяцев. Несколько лет назад я читала об этой практике, но особо не углублялась и серьезно ее не воспринимала, а вскоре и вовсе забыла о существовании этого учения. В то время у меня был серьезный личностный кризис. Может быть среднего возраста, может быть просто собственной нереализованности. Закончив юридический факультет я много лет (13) работала по профессии, дослужившись до руководителя правового департамента крупной инвестиционной компании, но удовлетворения мне это не приносило. Внутреннее состояние было мягко говоря плаченым. И тогда я решила менять что-то в своей жизни и менять кардинально. Меня всегда интересовала психология и я решила освоить это направление. Закончила институт, параллельно еще один и стала дипломированным психологом. Начала потихоньку практиковать. Но удовлетворения не наступало. Закончила еще несколько курсов - нет, гармонии не было. Чего-то не хватало. Было ощущение внутреннего диссонанса. С этим надо было что-то делать. Однажды, уже не зная, что же делать с этим своим "неудовлетворением" я, ложась спать, задала вопрос "что же я хочу?! что мне надо в этой жизни?!". На следующий день, войдя в интернет, я несколько раз "случайно" наткнулась на информацию о Рейки, потом, не особо отдавая себе в этом отчета, начала в поисковике набирать "Рейки". Заинтересовалась, начала изучать. Вспомнила, что не так давно на курсах познакомилась с мастером Рейки. Нашла ее координаты, позвонила и уже через месяц прошла инициацию. На тот момент я еще не знала: мое, не мое. Начала 21 работы с собой - медитации и самосеансы. Честно признаться, особо ничего не ощущала. Надо признаться, было и много скептиса с моей стороны (юрист, есть юрист :)) Потом, так сложилось, что сделала сеанс Маме - результат поразил. Боль, от которой она почти перестала двигаться (грыжи в позвоночнике), прошла. При этом Мама рассказала о своих ощущениях - радости, позитива, совершенно нового видения всего. Одно слово, которое постоянно хотелось ей повторять (по ее словам) - благость. Жизнь заиграла новыми красками, появился интерес, она изменилась в корне и это было видно невооруженным взглядом. Конечно, это воодушевило. Далее были другие Клиенты и новые результаты. У всех разные, но у всех положительные и существенные. Однако, я все еще не могла сказать, что сама что-то ощущаю. Но вскоре я стала замечать изменения. Ситуации, над которыми я "работала" стали разрешаться самым наилучшим для меня образом и тут уже нельзя было свести это к простому везению. И через какое-то время я стала ощущать течение энергии, ощущать физически. Это сложно описать, но, уверена, что практикующие Рейки меня поймут. Со временем пришло понимание, что это то, что я искала - это мое. После этого стали появляться Клиенты. Что я сейчас могу сказать о моей практике Рейки: 1. Мое внутреннее состояние гармонизировалось, появилась уверенность, внутренний покой и чувство исполнения собственного предназначения. Можно сказать, что я нашла себя, а это очень важно. 2. Могу констатировать (со слов Клиентов), что работа с Клиентами, страдающими изматывающими болями, внутренней дисгармонией, психологическими негативными установками - получили положительные результаты, нормализовалось, как психологическое, так физическое состояние. 3. Изменилось к лучшему мое отношение к жизни, к себе, к людям. 4. Заряжая воду, все еще удивляюсь ее свойствам: вкус совершенно другой - мягкий, эту воду хочется пить. Эффект потрясающий. Все намерения, которые вкладываю, действуют на 100 %. 5. Работа с ситуациями и с желаниями - снова не перестаю удивляться - как все "срастается" и каким - наилучшим образом. Порой я даже не представляю себе, как та или иная ситуация может разрешиться и тем более на мое благо или благо того, с кем мы работаем. Удивительно, но факт - это работает! Сейчас я записалась на инициацию 2 ступени. Думаю, что в дальнейшем смогу развиваться в этом направлении, тем самым привнося в свою жизнь позитивные изменения и имея возможность помогать людям - а это всегда было для меня важно.
Спасибо Рейки, Спасибо Высшим Силам. Спасибо всем вам за советы, ответы и поддержку!
|
|
|
|
radostt | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:18 | Сообщение # 86 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Цитата Korablik ( ) Не знаю кто кого здесь выбрал, я - Рэйки или учение меня. Как точно сказано! И в моем случае возникает такой вопрос: кто кого? Наверное, все же Рейки выбирает нас, а мы выбираем идти по этому пути
Хорошей практики!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:16 | Сообщение # 87 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| DevaMaryska, Цитата DevaMaryska ( ) Может даже верну отношения с любимым Вам, возможно, это уже и не нужно будет.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:18 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| radostt, Цитата radostt ( ) Наверное, все же Рейки выбирает нас, а мы выбираем идти по этому пути Я где то читала, что люди, которые в этой жизни пришли к Рейки, возможно в прошлых воплощениях уже были с открытым каналом Рейки.
|
|
|
|
olga10051975 | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:50 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Добрый день. Вот и я немного приблизилась к кругу Волшебников. Спасибо моему мастеру Светлане за посвящение в 1 ступень Рейки. Я очень долгое время искала себя, душа понимала,что надо идти дальше-а мозг никак не мог понять что же надо для этого. Я читала сайт Мечты сбываются давно-но больше в Рунах, заговорах ,а Рейки как-то обходила стороной. Но вот наконец-то Рейки выбрали меня и я смогу разобраться в себе, смогу помогать своим родным и близким людям.
Lipnickaya
|
|
|
|
NadinR | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:08 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Цитата Джамилька ( ) Я где то читала, что люди, которые в этой жизни пришли к Рейки, возможно в прошлых воплощениях уже были с открытым каналом Рейки. Очень интересно. Я, когда узнала о Рейки, очень сильно чувствовала, что это что-то для меня знакомое, как будто соприкасаюсь с чем-то родным, знакомлюсь с уже чем-то знакомым мне.
|
|
|
|
|