Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
solniwk@ | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:08 | Сообщение # 961 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Очень хотела бы получить посвящение первой ступени рейки. Не знаю с чего начать?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:22 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| solniwk@, написала Вам в ЛС.
|
|
|
|
LisaTasha | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:54 | Сообщение # 963 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 128
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 1 ступень РИ.. нарабатываю навыки
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:09 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| благодарю Я-Солнышко за посвящение РИ 1 ступени. очень волнительно. Благодарю!
|
|
|
|
АнетM | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:19 | Сообщение # 965 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Nirvana, Добрый день. У меня к Вам вопрос, если позволите, по поводу лечения рейки. Я на форуме прочитала что вы после нициации вылечили нервный тик на глазах. У меня похожая проблема с глазом.... никак не могу вылечить. Сестра мне предлагает пройти инициацию на первую ступень рейки...я вот размышляю. Скажите а сколько времени у вас заняло лечение тиков? И на какой ступени вы тогда были? Извините за то что тревожу... просто мне эта проблема слишком мешает жить. Вот теперь ищу пути решения.
|
|
|
|
berkana777 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:50 | Сообщение # 966 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 24
| Благодарю с Солнышко Я и создателя За получение Рейки Иггдрасиль 3 ступени .
https://www.youtube.com/watch?v=0QbM3Sx86o8
Меня на сайте нету, поэтому проводником на данный момент прошу меня не записывать .
|
|
|
|
berkana777 | Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:45 | Сообщение # 967 |
Волшебник
| Солнышко Я Благодарю вас
За 4 ступеньку Рейки Иггдрасиль.
Меня на сайте нету, поэтому проводником на данный момент прошу меня не записывать .
|
|
|
|
berkana777 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:43 | Сообщение # 968 |
Волшебник
| Я Солнышко Благодарю за 5 ступеньку Рейки иггдрасиль Приняла во благо .
|
|
|
|
LedokS | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:59 | Сообщение # 969 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 78
| Благодарю Я-Солнышко, за посвящение на 3 ст. РИ. Довольно интересные ощущения в теле, когда принимала настройку были горячие руки и мелкие мелкие вибрации по телу, затем для каждой настройки отдельные ощущения. Предназначение-начались волны энергии по ногам , как в старых телевизорах когда изображение пропадало и шли волны и в груди было тепло очень, следующие настройки отличались по потоку энергии, больно было когда принимала настройку Карма-начала болеть правая нога в щиколотке и большой палец в левой. Ощущений было много от тепла в груди, до приятного холодка. Вчера особо не успела попробовать новые настройки, а сегодня я заметила, что поток энергии стал больше. Благодарю, благодарю, благодарю!
Все будет так,как должно
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:38 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я-Солнышко, Благодарю за посвящение на пять ст. РИ. Во время принятия настроек всегда горели ладони и пальцы рук, а в груди чувствовалась тяжесть, как будто кто-то надавил. Но это ощущение с каждой настройкой становилось слабее. Последнюю настройку получила перед Рождеством ( 23.12.2015). Каждый день стараюсь практиковать . Мои маленькие победы- несколько раз у дочки снимала боль головы и живота, у меня тоже со здоровьем стало улучшаться. Несколько дней назад обратила внимание, что бородавка на пальце сама исчезла ( простите меня за такие подробности :shy:). Каждый день заряжаю стакан воды на удачю и позитив. РИ это удивительная Энергия, с которой я познакомилась благодаря Я-Солнышко! От чистого сердца Ещё раз Благодарю!!!
|
|
|
|
Элия | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:29 | Сообщение # 971 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Благодарю Светлану Я-Солнышко за посвящение на 1 ступень Рейки Иггдрасиль!
|
|
|
|
LedokS | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:27 | Сообщение # 972 |
Белый Магистр
| Благодарю, Я-Солнышко, за посвящение на КР-1!!! Начну с того, что во время новогодних кругов мне эта энергия очень понравилась и начала задумываться о посвящении, потом "случайно" попала в тему КР,где читала информацию и очень меня зацепила фраза как пробуждается эта прекрасная энергия,обычно ощущениями ползания под кожей, а я такое ползание периодическое чувствовала уже давно и вот теперь я могу сама работать с КР. Во время посвящения горели ладони и давило на грудь, ничего не болело, очень гармонично все прошло.
Все будет так,как должно
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:20 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата LedokS ( ) зацепила фраза как пробуждается эта прекрасная энергия, обычно ощущениями ползания под кожей Да, меня тоже это очень впечатлило. Получайте вторую степень КР и будете проводником в наших кругах. Поздравляю!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 20.01.2016, 18:13 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| LedokS, поздравляю с посвящением!
Цитата LedokS ( ) что во время новогодних кругов мне эта энергия очень понравилась и начала задумываться о посвящении, отлично, для этого наши круги и проводятся, чтоб каждый мог поучаствовать, посмотреть, прочувствовать какая энергия откликнется и уже тогда получить посвящение на выбранную энергию, чтоб всегда была возможность работать с энергией самостоятельно, не зависеть от проводников и от выбранной темы круга.
|
|
|
|
LedokS | Дата: Среда, 20.01.2016, 18:20 | Сообщение # 975 |
Белый Магистр
| Лaдa, Спасибо!Я почему-то думала, что быть проводником можно на третьей ступени КР. Я-Солнышко, Еще раз сердечно благодарю!!!
Все будет так,как должно
|
|
|
|