Воскресенье, 24.11.2024, 12:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение.
На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко smile
Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца.
Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни
С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Автор темы Я-Солнышко

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21

Реклама
MelamoruДата: Среда, 07.08.2013, 07:10 | Сообщение # 796
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
Благодарю Я - Солнышко  за  настройку  4 ст. Рейки Иггдрасиль. 

Реклама
ViStaДата: Среда, 07.08.2013, 12:54 | Сообщение # 797
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Благодарю Я-Солнышко за настройку на 2-у ст Кундалини Рейки.
Видела мужское лицо в очках.

ЗолоталучикДата: Вторник, 13.08.2013, 15:16 | Сообщение # 798
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
БЛАГОДАРЮ Я-Солнышко, Светлану, за Посвящение на 1 ступень Традиционного Рейки!

Участвуя в Кругах Рейки до Посвящения не чувствовала практически Энергию Рейки. На Посвящении ощутила такой мощный поток Энергии, что хочется поделиться радостью, счастьем и любовью со всеми! Состояние абсолютного СЧАСТЬЯ!

ДжамилькаДата: Среда, 04.09.2013, 15:06 | Сообщение # 799
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
БлагоДарю энергию ИР, БлагоДарю моего Мастера Я-Солнышко, Ангелов, Архангелов и Высшее Я за такую прекрасную энергию! Ощущения при настройке были обалденные...Сначала пошел холод по спине, потом спереди ощущение теплого потока, как будто окатило дождем энергии...И потекла энергия...Руки как будто плавились пока принимала настройки, особенно середина ладошек, потом под конец уже принятия прибежала дочка, села рядом...Как будто прильнула.)) Видимо, почувствовала энергию... Уже после сеанса стали чесаться ладошки...И всю ночь снился сон, как я вызывала ИР...В общем, я очень рада, что приняла эту энергию...теперь необходимо работать-работать-работать...

ИзумиДата: Четверг, 05.09.2013, 18:16 | Сообщение # 800
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
БлагоДарю своего Учителя-Мастера Свет-Солнышко за Посвящение на 1 ст. Рейки Иггдрасиль! БлагоДарю Высшие Силы Света, Вознесённых Учителей, Ангелов-Архангелов, моё Высшее Я, которые позволили принять мне эту энергию!
Почему-то саму энергию не ощущала, внутреннее чувство было спокойствие.
Светланочка, пусть твоя жизнь озаряется счастьем!

MelamoruДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:49 | Сообщение # 801
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
Благодарю Своего Мастера Я -Солнышко, за посвящение на 5 ступень Рейки Иггдрасиль!!! 

Это было нечто, энергия шла  потоком, шквалом, все гудело и кипело, при проговаривании настройка Мастер пошел свет искрящий, серебристо-белый, чистый, чистый.
Уснула сразу после посвящения, устала, но усталость была приятная

=VeNeRa=Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:40 | Сообщение # 802
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
С благоДарностью и Любовью к своему Учителю Свет-Солнышко за Посвящение на 1-ю ступень Рейки-деньги !!!!! За несколько минут до сеанса появились вибрации в теле, когда началось посвящение энергия вошла через голову и стала работать с вишудхой, она крутила, давила ее...распирала, потом медленно сползла в анахату и одновременно появился жар в ладонях, анахата моя гудела, как  кипящий котел и пульсировала, обдавая жаром всю грудь. Перед глазами вспыхивали яркие искры. Лежала как в каматозе))) минут сорок, ни как меня энергия не отпускала))....и после еще долго чувствовался поток в теле.
Светланочка, пусть твоя жизнь сверкает разноцветными красками!!!  smile

ДжамилькаДата: Вторник, 10.09.2013, 09:19 | Сообщение # 803
Философ
Поздравляю всех волшебниц с получением новых настроек и знаний в Нашей Жизни!!!

=VeNeRa=Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:27 | Сообщение # 804
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
ДЖАМИЛЬКА!!!!!! smile

ДжамилькаДата: Среда, 18.09.2013, 08:03 | Сообщение # 805
Философ
БлагоДарю Я-Солнышко, за прекрасную настройку Алмаз Процветания!!! Удивительные ощущения тепла обволакивающего в ладошках...и как будто в центре вибрации шли...

ViStaДата: Среда, 09.10.2013, 18:50 | Сообщение # 806
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Благодарю своего Мастера-Учителя Солнышко за Посвящение на 1-ю ступень Лунные Рейки.К сожалению,не видела Богинь,только светлый силует далеко.И воздух во время посвящения был прохладный.
Благодарю Высшие Силы Света,Вознесенных Учителей,Ангелов и Архангелов.Во благо.

Сообщение отредактировал ViSta - Среда, 09.10.2013, 18:53

масик-25Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:22 | Сообщение # 807
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
Уважаемый мастер Я-солнышко. я очень хочу получить настройки 1 ступени рейки. Заранее очень благодарю Вас.

масик-2003

Я-СолнышкоДата: Четверг, 10.10.2013, 14:52 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Цитата масик-25 ()
Уважаемый мастер Я-солнышко. я очень хочу получить настройки 1 ступени рейки. Заранее очень благодарю Вас.

в данной теме пишут свои отзывы после посвящения.
ответила Вам в ЛС

arbu-irinaДата: Четверг, 17.10.2013, 22:05 | Сообщение # 809
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я-Солнышко, благодарю, благодарю, благодарю за Посвящение на 1-ю ст. Рейки.   

Во время сеанса ощущала яркий, яркий свет, как будто смотрела на солнце и от такого света у меня щипало глаза. Ладони пощипывали и были очень теплыми. Благодарю!!! Теперь учусь...так много информации даже не знаю как все изучить.... и применить..

Фоминушка:)Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:24 | Сообщение # 810
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
Благодарю своего учителя,Я- Солнышко, за такой бесценный дар быть проводником Рейки! smile
Вчера получила настройки, особых ощущений не было,кроме движения энергии и давления на 7-ю чакру, но этой же ночью помогла себе справиться с хронической болячкой-прошло очень быстро!!!Это волшебство!Сегодня была под Рейки-душем, так жарко и хорошо до сих пор!!!Спасибо,Светочка!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.