Друзья, мы хорошо поработали в наших Новогодних Кругах, у нас уже есть Волшебные носители, которые были заряжены в дни Зимнего Солнцестояния, поработаем с ними 14 ЯНВАРЯ в день ПАРАДА ПЛАНЕТ
ИНФОРМАЦИЯ, читать всем
кто записан на постоянной основе в ЭТОЙ теме, просьба здесь не дублировать свое желание участвовать в круге, который состоится 14 января.
Кто имеет возможность и желание участвовать в данном круге, но нигде еще не записан, запишитесь, пожалуйста в этой теме. Завтра, 13 января, я соберу список участников и дам аффирмацию. Круг будет проходить в 18.00 по Москве (кому не удобно время, можно синхронизироваться)
Постоянных участников прошу сделать репост информации по Параду Планет с моим приглашением на наш круг. Пусть и желания ваших друзей исполнятся, увидят это сообщение и возможно захотят к нам присоединиться https://vk.com/public107925191
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 12.01.2016, 17:15
Прошу записать меня принимающей. Благодарю. Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
в верхнем моем сообщение, под спойлером дана ссылочка на мою страничку ВКонтакте, там большая статья про это знаменательное событие, можно нажать лайк и поделиться с друзьями, тогда эта информация и у вас на страничке отоброзится
ДЕВУШКИ, на завтра аффирмация у нас несколько иная, чем в кругах Изобилия, которые ведет Vitylay, , прошу прощения за некоторую путаницу.
14 января в круге с энергией Рейки-Иггдрасиль, в 18.00 по Москве (кому не удобно время, можно синхронизироваться) Принимают участие: LedokS, nutsys, Lucky_Queen, SСОЛНЫШКО, Rozalya, anjelika,Арна, HeleneA,Звездочка2011, Olya512, Elenochka8, TAMAZ, NicSofi, Gerda1973, NR, масик-25,dakini, Лаки_Счастливчик, Aelita8, Magnoliy, Василиса_15, Королева_очарования,Allegro, oxyy, Melamoru, Marmitel,oxyy, Aelita8, Marmitel, HeleneA, MinaHammer, Алла , Yuli4ka-happy, Олюха, iren73,
Рейки Иггдрасиль Связь с Богами Бог О́дин + Создать ситуацию + Активизация жизненного пространства каждой из участниц + Интуиция + Знания + Защита(произносят только проводники) аффирмация: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для моей полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я интуитивно делаю те шаги, которые ведут меня к реализации истинных желаний моей души. Я доверяю Вселенной и с благодарностью принимаю ее Знаки. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки Иггдрасиль защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Во время круга девушки кладут свою левую руку на носитель Желаний, мужчины-правую
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОЕГО НИКА
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.01.2016, 15:16
Я-Солнышко, можно ещё Алла будет участвовать? Принимающей, она пока вне инета. Я ей очень нахвалила круги новогодние. Как только сможет, зарегистрируется.)))
Сообщение отредактировал HeleneA - Среда, 13.01.2016, 16:02