При прохождении Базового курса «Рейки Иггдрасиль» создается мощный каркас формирующий проекцию Древа Иггдрасиль на тело и сознание Человека, делая его устойчивым и успешным.
Система «Рейки-Иггдрасиль» активизирует все аспекты человеческой жизни, такие как, здоровье, отношения с людьми, работа, деньги, опыт прошлых жизней.
В Базовом курсе системы «Рейки Иггдрасиль» используются не отдельные Руны, а идет настройка на общий поток Рун, который заполняя тело и сознание человека создаёт оптимальное состояние для реализации человека в социуме, даёт здоровье и развитие сознания.
Эта система позволяет работать с потоками определённых качеств и активизировать их по мере необходимости. Каждая ступень включает в себя разные настройки. Настройка - это определённое качество Потока, его особая частота. Задача - научиться выделять из общего Потока эти настройки и активизировать их по мере необходимости.
Практики, представленные здесь не являются заменой профессионального медицинского лечения.
Рейки-Иггдрасиль включают в себя пять базовых ступеней Посвящения:
Практики 1-й ступени системы «Рейки Иггдрасиль»
Настройка «ЛЕЧЕНИЕ» Данная настройка даёт комплексное лечение физического, психо-эмоционального и энергетического уровней Человека. Вызов потока: мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ЛЕЧЕНИЕ». Применять не более одного раза в день. Применять данную настройку можно на расстоянии.
Настройка «ИНТУИЦИЯ»: настройка на ощущение и выбор правильного направления. Вызов потока: мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ИНТУИЦИЯ». Настроиться на дело или человека, после этого пойдет получение информации или сюжетный видеоряд событий. На начальном уровне диагностика событий и ситуаций происходить на уровне ощущений (приятные или не приятные).
Настройка «ЗАЩИТА»: уплотнение и защита на всех уровнях. Данная настройка защищает от нападений и агрессивных проявлений из вне. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ЗАЩИТА».
Настройка «РАБОТА С СИТУАЦИЕЙ»: создание и усиление нужных вариантов событий. Настраивайтесь на ситуацию - и она решается нужным для Вас способом, или меняются параметры на более выгодные для Вас. Вызов потока: мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «РАБОТА С СИТУАЦИЕЙ» и настроится на нужную Вам ситуацию или дело.
На первой ступени вы получаете навыки, позволяющие решить наиболее часто возникающие проблемы, и тем самым существенно повысить качество не только своей жизни, но и других людей. Это навыки целительства и самоисцеления, включение такого важного и нужного качества как интуиция. Способность защитить себя и других от агрессивных проявлений извне.
Практики 2-й ступени системы «Рейки Иггдрасиль»
Настройка «ЗАРАЯДКА ПРЕДМЕТА»: активизация и зарядка предметов на целительство и создание нужных ситуаций. Вызов потока мысленно сказать "Иггдрасиль", затем название настройки «ЗАРЯДКА ПРЕДМЕТА».
Настройка «АКТИВИЗАЦИЯ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА»: увеличение прихода денег. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «АКТИВИЗАЦИЯ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА».
Настройка «ОЧИСТКА ЛЮДЕЙ» «ОЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ». Данная настройка очищает от негативных структур Человека, предметы и помещения. Вызов потока мысленно сказать "Иггдрасиль", затем название настройки «ОЧИСТКА ЛЮДЕЙ» «ОЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ».
Настройка «РАЗРУШЕНИЕ СВЯЗИ» Данная настройка убирает негативные привязки между людьми, и если связь не нужна она прекращается. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «РАЗРУШЕНИЕ СВЯЗИ».
На второй ступени вы получаете возможность заряжать предметы и очищать от негативных структур себя и других людей, предметы и пространство вокруг. Помогает выстроить правильные отношения с деньгами, активизируя денежный поток.
Практики 3-й ступень системы «Рейки-Иггдрасиль»
Настройка «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ» Данная настройка необходима для понимания своего истинного пути, для выявления и принятия своей цели на данный момент и жизни в целом. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ». Можно делать каждый день.
Настройка «ЭМОЦИЯ» Данная настройка гармонизирует эмоциональную сферу Человека. Так же настройку можно применять в момент активизации агрессивных эмоций, для выравнивания себя и других. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ЭМОЦИЯ».
Настройка «АКТИВИЗАЦИЯ» Данная настройка активизирует Человека, убирает леность, заставляет двигаться вперед. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «АКТИВИЗАЦИЯ».
Настройка «ВЛАСТЬ» Данная настройка хорошо выстраивать ведение переговоров, где Вам нужно проявиться как доминирующей личности. Данная настройка так же активизирует умение управлять людьми. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ВЛАСТЬ».
Настройка «СЕКСУАЛЬНОСТЬ» Данная настройка даёт возможность Вам быть в центре внимания противоположного пола, и быть привлекательным. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «СЕКСУАЛЬНОСТЬ»
Настройка «ПОЛЁТ» Данная настройка позволяет Вам перемещаться в пространстве и времени, для того чтобы разобраться в событиях прошлых и будущих. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ПОЛЁТ».
Настройка «ИНТЕЛЕКТ» Данная настройка нужна, когда Вам требуется умственная деятельность. Так же активизирует умение принимать и анализировать полученные данные. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ИНТЕЛЕКТ».
Настройка «КАРМА» Данная настройка стирает негативную информацию прошлых воплощений и активизирует положительный опыт прошлых воплощений. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «КАРМА».
Третья ступень помогает осознать свой истинный путь и цель в жизни. Стирается негативная информация прошлых воплощений, убираются кармические блоки. Обретается долго жданная гармония в эмоциональной сфере.
Человек становится более привлекательным для противоположного пола. Активизируется лидерские качества. Настройка «Полёт» позволяет смещать сознание в пространстве и времени.
Практики 4-й ступень системы «Рейки-Иггдрасиль»
Настройка «ВИДЕНЬЕ» Данная Настройка открывает Виденье тонких планов. Вызов потока мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки ««ВИДЕНЬЕ» Настройка состоит из 2-х режимов «открыть Виденье - закрыть Виденье».
Настройка «ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ» Активизирует память прошлых воплощений и связь с Эгрегорами (с которыми Вы были связаны), в том числе данная настройка синхронизирует с Гением Земли. Усиливает работу подсознания. Вызов потока: мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ» Настройка состоит из 2-х режимов «включить Прошлые жизни – выключить Прошлые жизни».
Настройка «СОЗДАТЬ СИТУАЦИЮ» Данная Настройка позволяет создать нужную Вам ситуацию, Вы представляете что Вам нужно и настраиваетесь на это – ситуация формируется и постепенно закачивается энергией реализации. Вызов потока: мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «СОЗДАТЬ СИТУАЦИЮ».
Настройка «ЗНАНИЯ» Данная настройка активизирует информационные потоки. Вызов потока: мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «ЗНАНИЯ»
Четвёртая ступень активизирует третий глаз (Аджна). Даёт навыки ясновиденья и умения создавать нужные ситуации.
Практики 5-й ступень системы «Рейки-Иггдрасиль»
Настройка «СВЯЗЬ С МИРОМ» Данная настройка включает режим Расширенного Сознания, активизируется связь с Гением Земли, что многократно увеличивает возможность влиять на ситуации, включает режим ускоренной Эволюции Человека. В данной настройке используется режим «включить «СВЯЗЬ С МИРОМ» выключить «СВЯЗЬ С МИРОМ»» Вызов потока: мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «СВЯЗЬ С МИРОМ».
Настройка «СВЯЗЬ С БОГАМИ» Данная настройка позволяет получить качества Скандинавских Богов. Вызов потока: мысленно сказать «Иггдрасиль», затем название настройки «СВЯЗЬ С БОГАМИ» и имя Бога, качества которого Вы хотели бы приобрести.
Настройка "Мастер"
Настройка "блокирующая"
Пятая ступень даёт вам возможности расширить сознание, объединить сознание с подсознанием и воздействовать на ситуации на глобальном уровне. А также получить необходимые качества Скандинавских Богов
Девочки, всем доброго дня! Лaдa, внесите меня на круги в субботу и в эту среду проводником РИ, пожалуйста. Только я по времени не очень поняла один момент - по синхронизации. Для меня 21 по МСК это поздно уже, хотелось бы на пару часов раньше, ну или на следующий день до востребования - как правильно это делается? Расскажите, плиз.
Лaдa, а на следующую среду можно сразу занять себе местечко? ))) Мне тоже нужен совет Я-Солнышко. Нужен круг с аффирмацией на решение проблемы с детьми в отношении посещения детского сада. Мы три дня ходим и месяц потом лечимся от осложнений (( Уже вот год так и ничего не помогает (( У нас откровенная психосоматика - "не пойду в сад, мне дома с мамой лучше, там плохо, там ругают, кормят не как мама дома и т.п." Как тут лучше составить аффирмацию и какие настройки лучше использовать?
ma_tanya, по поводу детей у нас есть отдельная теме, РЕЙКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ , несколько лет назад там был вопрос одной мамочки по схожей теме, которая сейчас волнует Вас. Маме и сыну хорошо помогла техника Крылья Ангела. Можно ее совместить с энергией РИ, входите в поток РИ, призываете необходимые настройки и далее делаете технику Крылья Ангела.
Постоянно делать сеансы на очищение не надо, почистили, а далее гармонизируйте. При очищение ведь как раз и могут подыматься пласты, которые требуют проработки. Нужно наполнить Ваше жизненное пространство гармонией. Во многом работа должна идти именно с самой мамой, от ее спокойствия и гармонии внутри себя , и детки спокойны. Вот небольшая статья от Александр Палиенко. ВЛИЯНИЕ МАМ НА ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ МОЩНОЕ - НА 80%. В детстве идёт сильное влияние на здоровье, а когда дети вырастают, то мама влияет на их судьбу и потенциал.
Если мама счастлива, получает удовольствие, всем интересуется, ей нравится жить, у неё много разных хобби, друзей и знакомых, с которыми ей хорошо, и она не ведёт пустые разговоры, то её дети становятся богатыми и успешными.
Если же мама переживает, волнуется и постоянно боится, что с ними что-то произойдет, то это показатель того, что она перестала развиваться и начала деградировать. Значит, она забирает энергетику со своих детей, поэтому-то её интуиция и говорит, что с ними может что-то случиться.
НАСКОЛЬКО МАМА:
• наслаждается жизнью; • постоянно находит что-то хорошее для себя; • всегда чувствует себя женщиной; • убирает пустые разговоры и жалобы,
НАСТОЛЬКО ЕЁ ДЕТЯМ ВСЁ ДАЁТСЯ НАМНОГО ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ.
ЕСЛИ ЖЕ ОНА:
• всё время всем недовольна; • подстраивается; • проявляет неуверенность,
то дети раздражаются, обижаются и злятся на неё; либо если они ведут себя хорошо по отношению к ней (из чувства долга/воспитания), то начинают болеть.
НАЧНИТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННО ДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЁД! ТОГДА С ВАШИМИ ДЕТЬМИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Хочу в последующих кругах РИ по средам для себя поставить аффирмацию на улучшение экологической обстановки там, где я живу. Чтобы воздух стал чище, вода лучше. Чтобы нам жилось лучше с точки зрения экологии, окружающей нас среды. Может, дадите какие-то идеи насчет аффирмаций для этих кругов и какие тут можно применять настройки?
думаю, что эта тема актуальна для всех, давайте тогда совместные круги в воскресенье и в субботу с РИ проведем, над аффирмацией надо подумать
внесите меня на круги в субботу и в эту среду проводником РИ
Субботние круги РИ ведет Я-Солнышко, я заменяла ее на время новогодних каникул. На эту среду записала вас проводником.
Цитатаma_tanya ()
Только я по времени не очень поняла один момент - по синхронизации.
Я тоже не могу участвовать в круге в 9 вечера. Я его делаю, когда дети ложатся спать. Ближе к полуночи. С синхронизацией. Вот тут можно про это почитать. Просто начните круг в ровное время, в 20 вечера, в 7 вечера, в 12 ночи. Чтобы минуты легче было отслеживать.
ЦитатаЯ-Солнышко ()
раз пришла такая мысль, то и слова для аффирмации где то совсем рядом smile
Да, даже не мысль, просто вчера гуляли по лесу рядом с домом, разговорились с женщиной, которая тут давно живет, и она очень жаловалась на экологию. Сегодня спросила еще одну знакомую, ее тоже волнует этот вопрос. А мне после Москвы тут просто курорт. Но раз через людей мне про это так настойчиво говорилось, значит, надо проработать эту тему. И нам будет лучше тоже.
LedokS, ждем вашу аффирмацию, над чем вам сейчас надо поработать. Naya, пока от вас нет ответа, если до завтрашнего утра не будет, тогда будете записываться на последующие круги.
Я-Солнышко, а с какими настройками РИ лучше совмещать Крылья Ангела, как вы думаете? Защита и лечение? а в круге в среду тогда с этой проблемой не нужно участвовать? Так сказать для толчка к нашему спокойствию с ними?
а в круге в среду тогда с этой проблемой не нужно участвовать? Так сказать для толчка к нашему спокойствию с ними?
нет, почему же, поучаствуйте конечно. Сеансы по средам индивидуальны и дают хорошие результаты. Так же у нас детские круги проходили по пятницам в ЭТОЙ теме, за них отвечает Riddle, вернется с каникул, возобновит столь нужную работу. В тех кругах мы работаем с традиционной Рейки.
Цитатаma_tanya ()
а с какими настройками РИ лучше совмещать Крылья Ангела, как вы думаете? Защита и лечение?
настройку Лечение постоянно не стоит проводить, у них психосоматический саботаж нежелания ходить в садик, лучше применять настройку Работа с ситуацией и Создание ситуации (чуть позже). Надо создать ситуацию, чтоб им было комфортно в садике, чтоб их радовал поход в садик. Можно обыграть как приключение. Вам в какой то мере легче, так как дети вместе, они держатся друг за друга, им не так одиноко, как большинству детей.
Мы с семьей уезжали на праздники к родителям мужа, мой 4хлетний сын сразу стал "страдать", что согласен ехать только на один день, так как он будет скучать по нашему коту и дому. Мы сделали ему фото и сказали, что кот всегда рядом будет через фото (в одном из мультиков идею взяла). И как только он вспоминал кота, посмотрит на фото, типо позвонит и все хорошо. Вам тоже хорошо бы как то обыграть, дать им задание, отправив в путешествие, потом вечером пусть рассказывают как выполнили задание. Ну и говорить, что Вы всегда рядом, что Вы в их сердечках и всегда помните и любите их.
Так же можно вместе с ними зарядить какой то талисман для каждого свой, настройка Зарядка у Вас уже есть. Детям хорошо розовый кварц иметь, можно купить брелочки с этим камнем и зарядить РИ, опять же оговорив для них, что этот камушек несет им частичку Вас, когда Вас нет рядом.
Камни, как талисманы, прекрасно работают. Недавно девушка делилась результатами по работе с таким талисманом, результат радует
Лaдa, Я успешно проявляю свое творческое начало. Мое предназначение – творить и созидать. Мой разум открыт для новых идей. Я создаю в своей жизни гармонию и успех. Творческое самовыражение приносит мне радость и счастье.
Я осознаю потенциал, данный мне от рождения. Я смело высвобождаю свои таланты и способности. Мои слова полны созидательной энергии. Я иду путем самовыражения. Моя судьба – в моих руках. Очень мне близки обе, но связать в одну четкую и ясную аффирмацию не выходит , как в принципе и с определением настроек. Неопытная в этом пока только учусь. Все будет так,как должно
LedokS, предлагаю такой вариант: Рейки ИггдрасильСвязьс миром+ Предназначение + Интуиция + Знания + Прошлые жизни + Активизация LedokS любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично наполняет LedokS на всех уровнях, во всех ее проявлениях Божественной мудростью и уважением к себе и своему месту в этой жизни. Энергия Рейки Иггдрасиль помогает LedokS принять себя как мастера, замечательно играющего ту роль, которую она выбрала для данного воплощения, осознать потенциал, данный ей от рождения, смело высвободить свои таланты и способности и пойти путем самовыражения в комфортном для нее и ее жизненного пространства режиме. На высшее благо LedokS, на высшее благо ее жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Если что-то не можете спокойно произнести, то уберем это. Если хочется что-то добавить, пишите, добавим.
Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 11.01.2016, 17:46
13 января 2016 года, в среду, с 21:00 по Москве в круге с энергией Рейки Иггдрасиль участвуют: Мечты_сбываются_всегда, Лaдa, Mashuta, LedokS, Olya512, Lucky_Queen, ma_tanya, Naya_211, Lama, доллино4ка.
Господи, сделай руки мои и разум мой орудием Твоей Воли. Прошу энергию Рейки Иггдрасиль идти на участников, записавшихся на круг с энергией Рейки Иггдрасиль на сайте «Мечты сбываются» на 13 января 2016 года, на высшее благо каждого.
Каждый говорит те настройки, которые имеет, и проговаривает аффирмации в указанное время по очереди для всех участниц.
Для Лaды в 21:00–21:08 по Москве. Рейки Иггдрасиль Связь с БогамиБог Шива +Карма + Эмоция + Защита. Лaдa любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль на всех уровнях способствует полному мягкому и гармоничному исцелению и освобождению Лaды от родовых программ и их воздействий, которые негативно влияют на отношения Лaды с ее детьми. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично стирает у Лaды последствия ее отрицательного родового опыта и негативных родовых моделей поведения, которые создают огорчающие Лaду аспекты ее отношений с ее детьми. На высшее благо Лaды, на высшее благо ее жизненного пространства и высшее благо Вселенной. 8 минут.
Для Мечты_сбываются_всегда в 21:08–21:16 по Москве. Рейки Иггдрасиль Связь с БогамиБогиня Эйр +Работа с ситуацией +Создать ситуацию + Эмоция + Защита. Евгения любимое дитя Бога, счастливая мама. Энергия Рейки Иггдрасиль выявляет и исцеляет первопричину беспокойного сна у ее дочери. У дочери Евгении устанавливается спокойный, крепкий, здоровый ночной сон. Дочь Евгении спокойна, она ощущает покой, идущий изнутри, и спокойно действует вовне. На высшее благо Евгении и ее дочери, на высшее благо ее жизненного пространства и высшее благо Вселенной. 8 минут.
Для Mashutы в 21:16–21:24 по Москве. Рейки Иггдрасиль Связь с Богами Богиня Вер, Богиня Фригг + Создать ситуацию + Очистка + Интуиция + Знания. Mashutа любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и комфортно очищает Mashutу от моделей поведения ее родителей, от скрытых убеждений и мотиваций жить как они на всех уровнях, во всех проявлениях. Mashutа освобождается от всех навязанных убеждений, лишающих ее силы и желания творить. Энергия Рейки Иггдрасиль исцеляет все явные и неявные причины, мешающие получению новых навыков и материальных благ, выстраиванию гармоничных отношений с окружающими на высшее благо Mashutы, ее жизненного пространства и высшее благо Вселенной. 8 минут.
Для LedokS в 21:24–21:32 по Москве. Рейки ИггдрасильСвязь с миром+ Предназначение + Интуиция + Знания + Прошлые жизни + Активизация. LedokS любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично наполняет LedokS на всех уровнях, во всех ее проявлениях Божественной мудростью и уважением к себе и своему месту в этой жизни. Энергия Рейки Иггдрасиль помогает LedokS принять себя как мастера, замечательно играющего ту роль, которую она выбрала для данного воплощения, осознать потенциал, данный ей от рождения, смело высвободить свои таланты и способности и пойти путем самовыражения в комфортном для нее и ее жизненного пространства режиме. На высшее благо LedokS, на высшее благо ее жизненного пространства и высшее благо Вселенной. 8 минут.
Для Naya_211 в 21:32–21:40 по Москве. Рейки ИггдрасильСвязь с богами Бог Тор+Работа с ситуацией+Активизация денежного потока+Эмоция + Создать ситуацию+Защита. Naya_211 любимое дитя Бога. Энергия Рейки способствует мягкому и гармоничному переходу Naya_211 и ее семьи от цели выжить к цели расцвести. Энергия Рейки Иггдрасиль способствует установлению в их семье теплого, душевного, комфортного для всех ее членов семейного психологического климата, появлению у них достаточного времени на теплое, доверительное, качественное и приносящее всем радость общение внутри семьи, чтобы лучшие качества каждого были реализованы в божественной поддержке друг друга, с улучшением уровня и качества их жизни, с ощутимым увеличением их семейного дохода при оптимальной, комфортной для всех рабочей нагрузке. На высшее благо Naya_211, на высшее благо ее жизненного пространства и высшее благо Вселенной. 8 минут.
Сообщение отредактировал Лaдa - Среда, 13.01.2016, 09:41