Друзья, те кто по разным причинам не может участвовать в наших новогодних кругах, которые мы ежегодно проводим, подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ , но очень хочет зарядить энергией Рейки свои волшебные носители в виде Карт Желаний, Волшебных Блокнотиков, Волшебных деревьев и т.д., могут записаться в этой теме, я включу ваши ники в наши общие новогодние круги.
начинаем обдумывать свои желания, собирать картинки для карт желаний, начался период растущей луны, готовимся к ритуалу где будем заряжать наши карты желаний, блокнотики или другие волшебные носители.
ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУГУ
как принимать участие в кругах смотрим ЗДЕСЬ , круги будут проходить по методу до востребования, т.е. каждый сможет принять энергию в удобное для себя время в течении суток, когда проходит круг.
Зимнее солнцестояние будет 22 декабря в 4ч.48м. по Гринвичу (22 декабря 7ч. 48м. Москва), в это время как раз и записать желания, а дальше мы их зарядим на наших кругах рейки. ЗДЕСЬ статья про праздник Зимнего Солнцестояния.
22, 23, 24в течении 3х кругов будем заряжать наши Карты Желаний (можно и другие носители ваших желаний:блокнотики, тетради и т.д.)
аффирмация на эти круги Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для моей полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я интуитивно делаю те шаги, которые ведут меня к реализации истинных желаний моей души. Я доверяю Вселенной и с благодарностью принимаю ее Знаки. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки Иггдрасиль защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Во время круга девушки кладут свою левую руку на носитель Желаний, мужчины-правую
ОТЗЫВЫ ПО ПРОШЛЫМ КРУГАМ
Отзывы по прошлым кругам можно почитать по этим ссылкам 1, 2, 3, 4 и ниже по страничкам
ВНИМАНИЕ! кто уже участвует в новогодних кругах, здесь повторно записываться не нужно.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 12.12.2015, 14:22
Gerda1973, все, кто записан в новогодних кругах, будут участвовать и в зарядке карт и списков желаний. Скачайте календарик новогодних кругов тут, там написано про это.
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 13.12.2015, 13:32
Я-Солнышко, благодарю за новую тему! Как раз сегодня приобрела к своей карте желаний блокнотик. Будет замечательно, если более опытные участники Кругов поделятся своими техниками и результатами! Всем успеха и хороших результатов! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
А я на свой день рождения составила новую карту желаний. Полностью всё в ней поменяла, так как многое сбылось и появились новые желания вместе со старыми. А сейчас, смотрю, идут и к новой карте желаний коррективы. Например, достаточно сильно в посланиях сил света велась линия на упрощение формулировок. Решила вместо предложений просто одно-два характеризующих слова написать в каждом секторе карты. Список желаний в блокнотике составляла. Может, и его обновлю тоже. А как тогда руку во время круга держать? На карте и на блокнотике одновременно? И обязательно карту желаний распечатывать?
А как тогда руку во время круга держать? На карте и на блокнотике одновременно?
да, можно несколько носителей зарядить. Ведь можно и камушек взять, а потом носить его как амулет или заряжать им воду и пить ее. Очень хорошо работает.
ЦитатаЛaдa ()
И обязательно карту желаний распечатывать?
у меня лично срабатывала и карта, которая была в компьютере сделана. Тогда перед кругом представляем, визуализируем эту карту и пусть Рейки ее заряжает
snejkas, здесь записываются только те, кто не записан на все новогодние круги. Записывающихся практически нет, видимо все решили по полной поработать в новогодних кругах, чтоб результат был ощутимей, отлично Тогда в этой теме просто можем поделиться какими то мыслями по нашим волшебным носителям, задать вопросы, и т.д.
у меня лично срабатывала и карта, которая была в компьютере сделана. Тогда перед кругом представляем, визуализируем эту карту и пусть Рейки ее заряжает
А если карт желаний две? Одна общая, а вторая в конкретной сфере жизни?
Нашла на просторах интернета: В предновогодние дни да и на растущей Луне хорошо себе писать список желаний на следующий год. Сбываемость на 80-90%. Будьте внимательны: в день, когда пишем, мы закладываем послание о нашем будущем. Планы нужно писать по семи уровням: 1) матерально-бытовой, здоровье, отдых и т.д.; 2) эмоционально-чувственный, по отношениям и связям; 3) по деятельности, работе, которую вы любите, можно загадывать смену работы; 4) признание и уважение к вам и принятие вами людей такими, какие они есть; 5) проявление вас в коллективах (пять видов: семья, родственники, друзья, коллеги, единомышленники, близкие); 6) ваши ценности в жизни, идеалы и нравы; 7) смысл в жизни и перспективы, какой вы хотите быть через год, опишите, какие чувства вы испытываете при этом, что нового и полезного вы несете окружающему миру, всем людям. Когда все напишете, положите за икону вашего покровителя или другое укромное место. Удачи и благополучия!
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 18.12.2015, 15:41