Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2016 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУГАМ
Круги на исцеление будут проходить с 9 декабря по 21 декабря
аффирмация на понедельник, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка+Разрушение связей+Эмоции+Создание ситуации+ Защита
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.
аффирмация на вторник Работа с Родом, традиционная рейки Я любимое дитя Бога. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем и отпускаем каждого человека, встреченного в 2015 году, который вольно или невольно нас обидел. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, просим прощения у каждого человека, встреченного в 2015 году, которого мы вольно или невольно обидели. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем самих себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаем все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
аффирмация на среду, работаем с Кундалини Рейки Я любимое дитя Бога. Энергия Кундалини Рейки мягко наполняет меня и мое жизненное пространство Божественной мудростью и всепрощением. Я за всё прощаю моего любимого мужчину и отпускаю все обиды, которые он вольно или невольно причинил мне. Я прошу прощения у моего любимого мужчины за все обиды, которые я вольно или невольно причинила ему. Я прощаю саму себя и моего любимого мужчину на всех уровнях, во всех проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой, друг с другом и со Вселенной. Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично очищает меня и мое жизненное пространство от всех негативных эмоций, энергий и воздействий, исходящих от кого-либо или от чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на четверг, работаем с традиционной рейки Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
аффирмация на пятницу , работаем с энергией Рейки Деньги: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки деньги мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем от навязанных мне кем бы то ни было установок, убеждений, программ, которые блокируют поток энергий изобилия в моем жизненном пространстве. На моё высшее благо,высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной
аффирмация на субботу, круги с Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка + Разрушение связей + Эмоции + Создать ситуацию + Защита Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя, (имя), и принимаю себя как любящую, великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на воскресенье, работаем с традиционной рейки
Я любимое дитя Бога. Я прощаю и отпускаю каждого человека, встреченного в 2015 году, который вольно или невольно обидел меня. Я прошу прощения у каждого человека, встреченного в 2015 году, которого я вольно или невольно обидела. Я прощаю саму (самого) себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие мне жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Круги на наполнение изобилием 2016 год будут проходить в течении 12 дней начиная с 25 декабря
аффирмация на круги, которые будут проходить в течении 12 дней начиная с 25го декабря.
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией ...(проговариваем энергию с которой сегодня работаем) . Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
22 декабря день зимнего солнцестояния 22, 23, 24в течении 3х кругов будем заряжать наши Карты Желаний (можно и другие носители ваших желаний:блокнотики, тетради и т.д.)
аффирмация на эти круги Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Во время круга девушки кладут свою левую руку на носитель Желаний, мужчины-правую
Запись общая на все круги
Рунное планирование будет проведено в Новый Год по Восточному календарю, будет объявлено о дополнительной записи в этой же теме.
Будет проведено 12 кругов,Ритм годичного круга связан с числом 12: 12 знаков Зодиака, 12 месяцев, 12 этапов разворачивания этого цикла. И первые 12 дней символически связаны с 12 месяцами года. Есть возможность поговорить с двенадцатью братьями-месяцами собравшимися одновременно у новогоднего костра. Увидеть их малый круг, когда посреди зимы февраль передаёт посох марту, тот апрелю и т.д. здесь статья "Праздник ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ"
начинаем 25 декабря.
понедельник энергия Рейки вторник энергия Рейки-Иггдрасиль среда Алмаз Процветания четверг энергия Кундалини Рейки пятница энергия Рейки Деньги суббота Лунное Рейки воскресенье Рейки-Иггдрасиль «Активизация денежного потока»
подробнее информацию о каждой из энергий можно посмотреть ЗДЕСЬ
Как принимать участие в этих кругах и рекомендации для самостоятельной работы после участия в кругах, смотримЗДЕСЬ
Желающих принимать участие в Новогодних кругах и в дальнейшем в Рунном Планировании, прошу написать мне на емейл onega.tur@yandex.ru , я вышлю необходимый дополнительный материал. И вас ждут приятные предновогодние сюрпризы-подарки, в письме указывайте свою дату рождения, для получения подарка и свой ник на этом форуме.
скажите пожалуйста что делать если я не правильно заполнила один из вопросов?Спасибо
настолько критично неправильно, что требует изменения? если вы заполнили, провели полный ритуал РП, то ваше пожелание уже отправлено во Вселенную. Возможно эта неправильность произошла далеко не случайно, так сработало ваше подсознание. как говорится оговорка по Фрейду.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА СОВМЕСТНОЕ УЧАСТИЕ В РУННОМ ПЛАНИРОВАНИИ! ВСЕМ СБЫЧИ МЕЧТ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
У кого есть желание участвовать в РП регулярно в течении года, рекомендую обратить внимание на энергию РИ.
Рейки Иггдрасиль замечательная энергия. В базовом курсе 5 ступеней. Каждая ступень заключает в себя несколько настроек и получается, что в целом пройдя весь базовый курс можно работать в очень различных сферах жизни. Очень удобно. Так же вы сможете еженедельно участвовать в наших приватных кругах по субботам, в них участвуют только те, кто имеет посвящение хотя бы на 1 ст. РИ, т.е. все мы в данных кругах являемся как принимающими так и проводниками. Есть уже конкретные положительные результаты у девушек участниц, можете полистать темку, при желании. Результаты превосходят все ожидания, можно почитать здесь . Особенно радует пример, который проведен последним. Малыш сейчас хорошо развивается. По средам у нас индивидуальные сеансы с конкретными просьбами участниц. Так же у нас есть приватный форум, в который имеют доступ получившие посвящение в РИ, там информация подробно разложена по темкам, обсуждаем более детально возникающие вопросы и те кто имеет уже 6ю ст. РИ участвуют в рунном планировании. Тема по Ри ЗДЕСЬ возникнут дополнительные вопросы, можете обращаться в ЛС
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 09.02.2016, 08:51
Благодарю всех за совместное рунное планирование, всем реализации планов и не просмотреть знаки Вселенной. Я наверное часа 2,5 все делала, но спалось на РП как-то неспокойно, да и заснуть было тяжело столько энергии. Все будет так,как должно
Благодарю Рейки Иггдрасиль Рунное Планирование, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, проводников и всех участников круга!!! столько всего хочется чтобы случилось...
LedokS, я когда первый раз провела РП, сделала это перед сном и положив листы под подушку не могла уснуть, энергия била фонтаном, провертевшись около часа, пришлось убрать листы..., тогда только смогла уснуть
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, проводников и участников Круга! Благодарю организаторов Рунного Планирования! У меня какие то странности происходят. Я весь январь хотела себе придумать каких то глобальных перемен на 2016. И мне кажется знаками пришла очень крутая идея, очень мощная, достаточная реальная....правда кардинально меняющая мою жизнь и соответственно моей семьи. Я вся была прям на эмоциях, заполнила вчера бумажки, настроение волнующее, а на утро сегодня что то не то.....какой то прям маленький депреснячок появился. И прям не проходит весь день. Очень странно, может я круто замахнулась У меня давно не было такого плохо настроения из ничего