Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2016 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУГАМ
Круги на исцеление будут проходить с 9 декабря по 21 декабря
аффирмация на понедельник, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка+Разрушение связей+Эмоции+Создание ситуации+ Защита
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.
аффирмация на вторник Работа с Родом, традиционная рейки Я любимое дитя Бога. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем и отпускаем каждого человека, встреченного в 2015 году, который вольно или невольно нас обидел. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, просим прощения у каждого человека, встреченного в 2015 году, которого мы вольно или невольно обидели. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, прощаем самих себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаем все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
аффирмация на среду, работаем с Кундалини Рейки Я любимое дитя Бога. Энергия Кундалини Рейки мягко наполняет меня и мое жизненное пространство Божественной мудростью и всепрощением. Я за всё прощаю моего любимого мужчину и отпускаю все обиды, которые он вольно или невольно причинил мне. Я прошу прощения у моего любимого мужчины за все обиды, которые я вольно или невольно причинила ему. Я прощаю саму себя и моего любимого мужчину на всех уровнях, во всех проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, установки, убеждения и стереотипы, мешающие нам жить в гармонии с собой, друг с другом и со Вселенной. Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично очищает меня и мое жизненное пространство от всех негативных эмоций, энергий и воздействий, исходящих от кого-либо или от чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на четверг, работаем с традиционной рейки Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
аффирмация на пятницу , работаем с энергией Рейки Деньги: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки деньги мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем от навязанных мне кем бы то ни было установок, убеждений, программ, которые блокируют поток энергий изобилия в моем жизненном пространстве. На моё высшее благо,высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной
аффирмация на субботу, круги с Рейки Иггдрасиль
Рейки Иггдрасиль Очистка + Разрушение связей + Эмоции + Создать ситуацию + Защита Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя, (имя), и принимаю себя как любящую, великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на воскресенье, работаем с традиционной рейки
Я любимое дитя Бога. Я прощаю и отпускаю каждого человека, встреченного в 2015 году, который вольно или невольно обидел меня. Я прошу прощения у каждого человека, встреченного в 2015 году, которого я вольно или невольно обидела. Я прощаю саму (самого) себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие мне жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Круги на наполнение изобилием 2016 год будут проходить в течении 12 дней начиная с 25 декабря
аффирмация на круги, которые будут проходить в течении 12 дней начиная с 25го декабря.
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией ...(проговариваем энергию с которой сегодня работаем) . Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
22 декабря день зимнего солнцестояния 22, 23, 24в течении 3х кругов будем заряжать наши Карты Желаний (можно и другие носители ваших желаний:блокнотики, тетради и т.д.)
аффирмация на эти круги Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Во время круга девушки кладут свою левую руку на носитель Желаний, мужчины-правую
Запись общая на все круги
Рунное планирование будет проведено в Новый Год по Восточному календарю, будет объявлено о дополнительной записи в этой же теме.
Будет проведено 12 кругов,Ритм годичного круга связан с числом 12: 12 знаков Зодиака, 12 месяцев, 12 этапов разворачивания этого цикла. И первые 12 дней символически связаны с 12 месяцами года. Есть возможность поговорить с двенадцатью братьями-месяцами собравшимися одновременно у новогоднего костра. Увидеть их малый круг, когда посреди зимы февраль передаёт посох марту, тот апрелю и т.д. здесь статья "Праздник ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ"
начинаем 25 декабря.
понедельник энергия Рейки вторник энергия Рейки-Иггдрасиль среда Алмаз Процветания четверг энергия Кундалини Рейки пятница энергия Рейки Деньги суббота Лунное Рейки воскресенье Рейки-Иггдрасиль «Активизация денежного потока»
подробнее информацию о каждой из энергий можно посмотреть ЗДЕСЬ
Как принимать участие в этих кругах и рекомендации для самостоятельной работы после участия в кругах, смотримЗДЕСЬ
Желающих принимать участие в Новогодних кругах и в дальнейшем в Рунном Планировании, прошу написать мне на емейл onega.tur@yandex.ru , я вышлю необходимый дополнительный материал. И вас ждут приятные предновогодние сюрпризы-подарки, в письме указывайте свою дату рождения, для получения подарка и свой ник на этом форуме.
Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки , Проводников и всех участников Круга.
Хочется поделиться своими ощущениями по этим Кругам.
Сеансы проходят хорошо, приятно, чувствую энергию и в руках и в теле. Но вот позже поднимается жутчайшая энергия тотальной ненависти к себе и ко всей своей жизни.
Я присоединилась к общим кругам полтора года назад. Позже присоединилась ко всем регулярным кругам. Имею 3 ступень традиционного Рейки. Но вот мой Мастер покинул город и я не смогла получить Мастерскую. Здесь участвую только на прием. В настоящее время очень тяжелое эмоциональное состояние - всплыли в памяти все негативные моменты с раннего детства. Тотальное ощущение одиночества, ненужности, брошенности, претензии ко всем - к маме, что отвергала меня маленькую, занималась лишь собой, к экс.супругу, ко всем бывшим... в общем есть о чем. Изначально, начало аффирмаций "Я любимое дитя Бога..." вызывало огромные противоречия, неприятие, но справилась. У сына появились проблемы в учебе, дочка говорит что в школе стали обзывать её.
Но вот позже поднимается жутчайшая энергия тотальной ненависти к себе и ко всей своей жизни.
все эти проблемы накапливались годами, энергия в кругах идет мощным потоком и поднимает все с самых глубин. Почитайте, пожалуйста, эту темку я ранее приводила пример как это работает и что делать. у Вас есть посвящение в Рейки, Вы можете самостоятельно работать с Рейки в удобное для вас время, те же методики прощения идут намного эффективнее и гармоничнее, когда человек их делает находясь в потоке Рейки. Так же можно начать делать технику Исцеление Биографии, она тоже делается в потоке Рейки. Подробнее она описана у нас в теме Техники для 2й ст.
Цитатаnutsys ()
Но вот мой Мастер покинул город и я не смогла получить Мастерскую. Здесь участвую только на прием.
4я ст это уже Мастер Учитель, далеко не каждому она нужна и важна. Вы можете участвовать в наших кругах с традиционной Рейки проводником и в дальнейшем на протяжении года тоже быть проводником, где работаем с традиционной Рейки. Как быть проводником я могу объяснить, напишите мне на емейл onega.tur@yandex.ru , я вышлю рекомендации.
Конечно бывает сложно, когда нет возможности пообщаться со своим Мастером или с группой единомышленников с которыми проходили обучение, но Вы всегда это можете сделать в нашем разделе. Не единожды было отмечено, что в нашем виртуальном пространстве круги проходят даже мощнее, чем при посещении в живую.
Цитатаnutsys ()
У сына появились проблемы в учебе, дочка говорит что в школе стали обзывать её.
надо обратить внимание на работу с Родом.
Цитатаnutsys ()
Изначально, начало аффирмаций "Я любимое дитя Бога..." вызывало огромные противоречия, неприятие, но справилась.
да, это интересный момент, мы его однажды обсуждали подробно в темке Рейки Иггдрасиль
Благодарю, что поделились с нами своими ощущениями и ситуациями.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 19.12.2015, 09:15
Благодарю Энергию Рейки Деньги, Высшие Силы, проводников и участников Круга. Сегодня снился интересный сон. Мой муж, который сейчас живет один, развел без меня бурную деятельность: и молодая пара проживает у него в помошниках по хозяйству и живности разной много, правда я удивлялась во сне тому, что у него кое-что бестолково. К примеру, кур много, несут яйца и тут же лежат куры, которые умерли, а он их не убирает и лекарство другим не дает. К чему этот странный сон? Кстати, вчера я уснула во время сеанса, обговорив это заранее и сон мне снился, когда из Круга я еще не вышла. Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
HeleneA, интересный случай, благодарю, что поделились с нами. Как ранее всем писала, подымаются самые глубинные пласты. Мы не только сами прощаем, отпускаем людей,ситуации, которые были для нас деструктивны, но и Вселенная через нашу работу дает возможность нашим оппонентам тоже простить нас, развязать эти узлы, отпустить.
ЦитатаHeleneA ()
Моя жизнь доказывает обратное. Благодарю Высшие Силы за поддержку.
ОТЛИЧНО! :)
ЦитатаHeleneA ()
И начала фотографировать и тут, на экране фотоаппарата идут другие её изображения. Как будто она из прошлого, те память фотоаппарата мне показывает её старые фото, но вместо радостного и улыбчивого лица, что-то не слишком приятное видится..........
Вам показали, что есть что в истинном свете и что Вы разумно поступили в свое время отойдя от этого человека, у каждого свой Путь. Обвиняя других в чем либо Света явно себе не добавишь. Буквально вчера мне попалась хорошая статья на эту тему КАРМА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НАШЕЙ РЕЧЬЮ
*От речи зависит здоровье и материальное благополучие*
И это относится не только к духовным людям, но и к тем, кто хочет преуспеть материально. Умение говорить и слушать очень серьезно изучают во всех бизнес-школах. Даже в криминальном мире, чтобы подняться в бандитской иерархии, нужно уметь контролировать язык. Там очень реализованно цитируют высказывание Будды о том, что словом можно убить человека. Три минуты гнева могут уничтожить десятилетнюю дружбу. Слова сильно определяют нашу карму. Можно десять лет заниматься духовным развитием, благотворительной деятельностью, но оскорбив великую личность, можно все потерять на всех уровнях и деградировать в низшие формы жизни. Откуда это берется? От оскорблений.
Ведическая астрология говорит, что теневая планета Кету отвечает за оскорбления. Кету — это такая планета, которая быстро дает реакции, часто мгновенно. Кету также дает освобождение. Но в отрицательном аспекте Она наказывает за оскорбления и непочтительную речь, быстро лишая человека всего, чего он достиг в духовном и материальном плане. В Ведической цивилизации каждого человека учили очень внимательно следить за своей речью. Пока человек не заговорил, его тяжело узнать. Дурака от мудреца можно отличить, когда он заговорит. Речь обладает очень сильной энергией. Специалисты, обладающие тонким видением, говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и оскорбительно говорят, в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.
РЕЧЬ - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ
Самое главное, для чего нам предназначен язык — это чтение молитв, мантр и обсуждение тем, приближающих к Божественному. Можно также по мере необходимости обсуждать практические дела, общаться с близкими. Но, главное, не переусердствовать. В Аюрведе говорится, что речь — это проявление праны. Прана — это жизненная сила, Вселенская энергия. Чем больше праны, тем более здоров, успешен, харизматичен и гармоничен человек. Так вот, в первую очередь, прана расходуется, когда человек говорит. Особенно, когда кого-то критикует, осуждает, предъявляет претензии, матерится. По статистике, 90% всех ссор происходит из-за того, что мы говорим о ком-то плохо.
Наиболее успешны те люди, которые приятно говорят и умеют контролировать свою речь. В Бхагават-Гите говорится, что аскеза речи заключается в умении говорить правду приятными словами. Люди, которые грубо разговаривают, занимают во всех иерархиях последние места. Это касается и стран в целом. Обратите внимание, что страны с высокой культурой речи более успешны — Япония, Германия, да и вообще все государства, входящие в большую восьмерку. Хотя там сейчас происходит культурное вырождение, включающее в себя и деградацию культуры речи. И это сказывается и на экономике, и на духовной жизни в целом. На Востоке человек, который элементарно не может контролировать свою речь, считается очень примитивным, хотя он может быть профессором на Западе.
КАРМА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НАШЕЙ РЕЧЬЮ
Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то берем на себя негативную карму и плохие качества характера этого человека . Так действует закон кармы. И также мы берем качества той личности, которую восхваляем. Поэтому Веды призывают всегда говорить о Боге и о святых и восхвалять их. Это самый легкий путь для того, чтобы обрести божественные качества. То есть если вы хотите обрести какие-то качества, вам достаточно почитать о каком-нибудь святом, который ими обладает либо с кем-то обсудить его качества. Давно замечено, что мы приобретаем качества того человека, о котором думаем и, следовательно, говорим. Поэтому даже западные психологи советуют думать и говорить об успешных и гармоничных людях. Но чем больше в нас эгоизма и зависти, тем тяжелее нам говорить о ком-то хорошо. Мы должны учиться никого не критиковать. У меня был один пациент, у которого по гороскопу с определенного года должна была быть серьезная болезнь, но у него все было нормально. Я спросил его, что он начал делать в этот год. Он ответил мне, что дал обет, что никого не будет критиковать. И сказал, что реально заметил, что его жизнь улучшилась, его духовная практика вышла на новый уровень.
Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую. Поэтому в Ведах всегда считалось, что это хорошо, когда нас критикуют. Как работает речь с нашей кармой? В «Махабхарате» говорится, что если вы что-то наметили, что-то хотите сделать, никому об этом не говорите. Как только вы об этом сказали, на 80% уменьшается вероятность, что это произойдет, особенно если вы поделились с завистливым, жадным человеком. Почему люди, говорящие мало и продуманно, достигают больше? Они не теряют энергию.Другое простое правило, связанное с речью, — если мы сделали кому-то что-то хорошее и похвастались этим перед другими, то в этот момент мы теряем положительную карму и все свои плоды благочестия, которые заработали этим поступком. Хвастуны мало чего достигают. Поэтому мы не должны никогда хвастаться своими достижениями, так как в этот момент мы теряем все плоды, которые до этого заработали. «…Пусть левая рука твоя не знает, что делает правая» (Евангелие от Матфея, 6:3).
ЦитатаHeleneA ()
ано утром поехали с дочерью в монастырь помянуть маму мою и поклониться Николаю Чудотворцу и встречаем её.........Знак - не сомневаюсь............о чём?
это может быть для Вас проверкой, я писала уже в этой темке, что благодаря нашим кругам сейчас у некоторых из нас идут экзамены, как мы отреагируем, как воспримет эту ситуацию наша теневая сторона, она есть у всех, как и светлая. Вот только вопрос, какую сторону мы подпитываем, какие качества в себе культивируем. По этому поводу, когда провожу астропсихологические консультации и даю людям о их теневой и светлой стороне, привожу вот такую притчу
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. притча
Поэтому на самом деле сейчас надо быть внимательными к Знакам Вселенной. Если возникла какая то деструктивная мысль, эмоция по поводу прошлого и этой женщины, то опять возвращаемся к прощению, благодарим ее за то, что она дала возможность подняться очередному пласту и есть возможность его проработать. Отношение должно быть если не безусловной любви, все же мы не святые, но оно должно быть ровным.
ЦитатаHeleneA ()
Ещё увиделась прям наяву моя собака, которая несколько лет назад спасла меня своей жизнью. И увидела я её в столовой, как раз там, где я сижу за столом. Благодарю)
да, это тоже явно Знак. возможно эта женщина испытывала к Вам негативные эмоции, которые плохо на Вас влияли, что она сейчас испытала увидев Вас , мы конечно не знаем. Но хочется все же верить, что человек с годами становится осознаннее и проявляет стремление идти по Пути Света.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 19.12.2015, 14:38