|
Запись на Круг Рейки
| |
Chaysuly | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:33 | Сообщение # 481 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| Прошу записать меня проводником на летние круги. Спасибо!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 14:41 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| в воскресенье 3 июля, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Lucky_Queen, Лаки_Счастливчик, NR, ЯВеруня, Штерн09, nutsys, Aelita8, LedokS,Лена8853, olesya75, Mrs_BlackTea, Demankova,
проводники: LisaTasha, dakini, Звездочка2011, ладуш_ка,Chaysuly, ЯСолнышко
аффирмация на 3 июля: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки зарядить свечи на очищение меня и моего жизненного пространства на всех уровнях, во всех проявлениях. Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любых деструктивных эмоций, мыслей, от первопричины страха за мое будущее и настоящее. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
заранее приготовьте свечи. Во время круга мужчины берут свечи в свою правую руку, женщины -в левую
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 03.07.2016, 14:41 |
|
|
|
Demankova | Дата: Четверг, 07.07.2016, 00:30 | Сообщение # 483 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, Здравствуйте!Скажите пожалуйста что делать с свечами?И ещё вопросик что можно попробовать сделать, уже года 4 с мужем не получается сделать ляльку)))а вообще лет 10 не беременею (((врачи ничего страшного не находят (((??
A.D.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 07:37 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| в воскресенье 10 июля, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Lucky_Queen, Лаки_Счастливчик, NR, ЯВеруня, Штерн09, nutsys, Aelita8, LedokS,Лена8853, olesya75, Mrs_BlackTea, Demankova,
аффирмация на 10 июля: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко открывает силу моего подсознания. Я в гармонии со своим подсознанием на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Сила моего подсознания открывает мне все двери. Я интуитивно знаю ответы на волнующие меня вопросы. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте, с наилучшими для меня участниками ситуации Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 10.07.2016, 07:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 07:40 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Цитата Demankova ( ) Скажите пожалуйста что делать с свечами? использовать на любое очищение себя и помещений
Цитата Demankova ( ) И ещё вопросик что можно попробовать сделать, уже года 4 с мужем не получается сделать ляльку)))а вообще лет 10 не беременею (((врачи ничего страшного не находят (((?? работать с этим вопросом не чисто с физиологии.
Данная тема создана для записи на круг Рейки, если возникнут дальнейшие вопросы, лучше их обсуждать в соответствующей теме ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:33 | Сообщение # 486 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| Я-Солнышко, добрый день, а можно ли еще записаться на сегодняшний круг? спасибо =)
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:00 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| в воскресенье 24 июля, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Lucky_Queen, Лаки_Счастливчик, NR, ЯВеруня, Штерн09, nutsys, Aelita8, LedokS,Лена8853, olesya75, Mrs_BlackTea, Demankova,
аффирмация на 24 июля: Я любимая дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня своим Светом. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 30.07.2016, 18:29 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| в воскресенье 31 июля, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Lucky_Queen, Лаки_Счастливчик, NR, ЯВеруня, Штерн09, nutsys, Aelita8, LedokS,Лена8853, olesya75, Mrs_BlackTea, Demankova,
аффирмация на 31 июля: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки наполнить меня и мое жизненное пространство , на всех уровнях, во всех моих проявлениях своим Божественным Светом. Я с благодарностью и любовью нахожусь в потоке Божественного Света и Любви в каждый момент моей жизни. Я наполняюсь безусловной любовью и радостью бытия. Я люблю и принимаю себя во всех своих проявлениях. Я в гармонии с собой и окружающим миром. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время, в нужном для меня месте.Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
аффирмация навеяна информацией из Посланий Сил Света , примем тот поток Света, который сейчас идет мощно на Землю, с благодарностью и любовью.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 01.08.2016, 07:54 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 06.08.2016, 15:57 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| В воскресенье 7 августа, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Lucky_Queen, Лаки_Счастливчик, NR, ЯВеруня, Штерн09, nutsys, Aelita8, LedokS, Лена8853, olesya75, Mrs_BlackTea, Demankova.
проводники: LisaTasha, dakini, Звездочка2011, ладуш_ка, Chaysuly, ЯСолнышко
аффирмация на 7 августа: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Я на всех уровнях открываюсь чувствам и эмоциям и позволяю себе принимать подарки, наслаждаться, любить и быть любимой и желанной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Суббота, 06.08.2016, 15:58 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:51 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| В воскресенье 14 августа, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Lucky_Queen, Лаки_Счастливчик, NR, ЯВеруня, Штерн09, nutsys, Aelita8, LedokS, Лена8853, olesya75, Mrs_BlackTea, Demankova.
аффирмация на 14 августа: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки мягко гармонизирует меня на всех уровнях с моей духовной семьей и всеми моими духовными помощниками, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я выражаю свое уважение и почтение своей духовной семье и своим духовным помощникам и с благодарностью и любовью обнимаю и благословляю их. Энергия Рейки помогает мне расслабиться и предоставить Богу, ангелам и высшим духовным существам возможность помочь мне. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Суббота, 13.08.2016, 10:53 |
|
|
|
olesya75 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:59 | Сообщение # 491 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Прошу временно исключить меня из воскресного Круга. Благодарю!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:04 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| В воскресенье 21 августа, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Lucky_Queen, Лаки_Счастливчик, NR, ЯВеруня, Штерн09, nutsys, Aelita8, LedokS, Лена8853, olesya75, Mrs_BlackTea, Demankova.
аффирмация на 21 августа: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от моего сопротивления приходу в мою жизнь желаемых мной событий, людей и общения. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Элия | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:07 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Я-Солнышко, здравствуйте!! Запишите меня, пожалуйста, на 28 августа принимающей
Сообщение отредактировал Элия - Воскресенье, 21.08.2016, 20:08 |
|
|
|
OlgaOd | Дата: Среда, 24.08.2016, 19:57 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Я-Солнышко, добрый вечер, запишите меня, пожалуйста, на 28 августа принимающей. Благодарю.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:38 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Я-Солнышко, прошу запишите меня на 28 .08.благодарю!
|
|
|
|
|