Суббота, 23.11.2024, 20:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Запись на Круг Рейки
DeliaДата: Понедельник, 18.01.2016, 17:03 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Статус: Оффлайн
Прошу записать меня проводником на все зимние круги:) спасибо

Маргарита18Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:03 | Сообщение # 377
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Здравствуйте,запишите меня принимающей на все зимние месяцы.Спасибо

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:00 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
В воскресенье 24 января в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Lama, Olya512, LedokS, Фея_Жизни, anjelika, NR, Лаки_Счастливчик, МашунЧик, =VeNeRa=, Aelita8, Lucky_Queen, Yildiz-Melek, nutsys, Elenochka8, Demankova, Наиля412, Нафиса, ma_tanya, Леонсия, Маргарита18

Проводники:
ладуш_ка, Allegro, Королева_очарования, Арна, Звездочка2011, Gerda1973, dakini, berkana777, LisaTasha, Легенда27, Delia, Я-Солнышко

аффирмация на 24 января:
Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричины страха за мое будущее и настоящее, от первопричины развития и поддержания у меня ощущения хрупкости,неустойчивости,нестабильности экономической ситуации и финансов. Я благодарю все свои финансовые страхи и ограничивающие убеждения за их заботу обо мне.
Энергия Рейки трансформирует все мои финансовые страхи, ограничения, блоки и барьеры в энергию
любви, изобилия и финансового процветания, в постоянный приток ко мне денег и новых возможностей, в свежие жизненные перспективы, в мою удовлетворенность и интерес к жизни, в мое
состояние равновесия, позитива и открытости жизни.
На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ

Elenochka8Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:52 | Сообщение # 379
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
Замечательная, чудесная аффирмация!!! Благодарю!

Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!

Lytuk19Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:18 | Сообщение # 380
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Я-Солнышко, запишите меня пожалуйста на круги рейки принимающей. Благодарю)))

Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!

Наиля412Дата: Суббота, 30.01.2016, 06:42 | Сообщение # 381
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Я прошу мою маму под ником Нафиса исключить из  круга 31 января и 7 февраля 2016, так как она легла в больницу на операцию, и пока не сможет участвовать в круге. Благодарю!

ksana67Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:11 | Сообщение # 382
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
Меня, пожалуйста принимающей запишите. Благодарю)

l]

Реклама
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:37 | Сообщение # 383
Генералиссимус
в воскресенье 31 января в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Lama, Olya512, LedokS, Фея_Жизни, anjelika, NR, Лаки_Счастливчик, МашунЧик, =VeNeRa=, Aelita8, Lucky_Queen, Yildiz-Melek, nutsys, Elenochka8, Demankova, Наиля412, ma_tanya, Леонсия, Маргарита18,Lutik9111, ksana67

Проводники:
ладуш_ка, Allegro, Королева_очарования, Арна, Звездочка2011, Gerda1973, dakini, berkana777, LisaTasha, Легенда27, Delia, Я-Солнышко

аффирмация на 31 января
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех ее проявлениях Божественной мудростью и уважением к себе и своему месту в этой жизни. Энергия Рейки помогает мне принять себя как мастера, замечательно играющего ту роль, которую я выбрала для данного воплощения, осознать потенциал, данный мне от рождения, смело высвободить свои таланты и способности и пойти путем самовыражения в комфортном для меня и моего жизненного пространства режиме. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

ЛеонсияДата: Среда, 03.02.2016, 14:23 | Сообщение # 384
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
Я-Солнышко, добрый день! Извиняюсь, но опять проблема не большая: в воскресенье буду с сыном на соревнованиях в другом городе, вечером поедем домой (6 часов ехать), можно ли принимать сеанс в автобусе полном детей?

Реклама
Наиля412Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:42 | Сообщение # 385
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Я прошу мою маму под ником Нафиса включить в  круг 7 февраля 2016, так как её выписали из больницы. Благодарю!

Agne6kaДата: Суббота, 06.02.2016, 22:05 | Сообщение # 386
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 2
Прошу записать принимающей до конца февраля. Благодарю!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:22 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Цитата Леонсия ()
Извиняюсь, но опять проблема не большая: в воскресенье буду с сыном на соревнованиях в другом городе, вечером поедем домой (6 часов ехать), можно ли принимать сеанс в автобусе полном детей?

можно и в автобусе войти в медитативное состояние и принимать энергию, на крайний случай можно и в понедельник по методу синхронизации

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:23 | Сообщение # 388
Генералиссимус
в воскресенье 7 февраля в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Lama, Olya512, LedokS, Фея_Жизни, anjelika, NR, Лаки_Счастливчик, МашунЧик, =VeNeRa=, Aelita8, Lucky_Queen, Yildiz-Melek, nutsys, Elenochka8, Demankova, Наиля412, Нафиса, ma_tanya, Леонсия, Маргарита18,Lutik9111, ksana67, Agne6ka

Проводники:

аффирмация на 7 февраля:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричины страха за мое будущее и настоящее, от первопричины развития и поддержания у меня ощущения хрупкости, неустойчивости, нестабильности моего финансового положения. Я благодарю все свои финансовые страхи и ограничивающие убеждения за их заботу обо мне. Энергия Рейки в нынешний, трудный для моей страны экономический период способствует созданию для меня благоприятных ситуаций и прекрасных возможностей, способствующих моей удаче и расцвету. Деньги и жизненные блага приходят ко мне в изобилии из самых разнообразных источников. Мой мир заботится обо мне. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

ЛеонсияДата: Понедельник, 08.02.2016, 12:23 | Сообщение # 389
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
Цитата Я-Солнышко ()
Цитата Леонсия ()Извиняюсь, но опять проблема не большая: в воскресенье буду с сыном на соревнованиях в другом городе, вечером поедем домой (6 часов ехать), можно ли принимать сеанс в автобусе полном детей?

можно и в автобусе войти в медитативное состояние и принимать энергию, на крайний случай можно и в понедельник по методу синхронизации
Спасибо! Я сегодня попробую принять!

acbkaДата: Среда, 10.02.2016, 13:07 | Сообщение # 390
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Здравствуйте!
Прошу записать принимающей на 14 февраля. Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.