Суббота, 23.11.2024, 14:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Запись на Круг Рейки
Kirkh59Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:02 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
Лaдa, Прошу записать меня на 12 июля, если это еще возможно . Благодарю!

ЛaдaДата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:10 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Запись на эти круги ведет Я-Солнышко, я веду круги Кундалини Рейки. А тут только иногда, по просьбе Я-Солнышко.

Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 12.07.2015, 12:11

Fire_KnightДата: Пятница, 17.07.2015, 20:50 | Сообщение # 243
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 21
Запишите пожалуйста меня и мою любимую жену Юлию на круг 19 июля.Спасибо!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:30 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
В воскресенье 19 июля в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Люд-Мила, nutsys, Люшенька, Yildiz-Melek, Agne6ka, natali810, Lucky_Queen, tat09, Фея_Жизни, Галинушка, МашунЧик, Felicid@d, Фея_Жизни, Olya512, anjelika, Лаки_Счастливчик, IMC, nutsys, Татуля-золотуля, NR, Семела, Лaдa, Добруша, Melamoru, венгерочка, МАнюта, olen9159, Лена8853, vezunhik, Fire_Knight, Юлия

Проводники:
милаша, Легенда27, Арна, Я-Солнышко, Allegro, Звездочка2011, ладуш_ка, ЯСолнышко

аффирмация на 19 июля
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем.
Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинного желания моей Души. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 19.07.2015, 12:31

Aelita8Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 08:41 | Сообщение # 245
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
Здравствуйте! Прошу записать меня  на 26.07 принимающей. Благодарю! 
Также прошу записать меня на все круги, проходящие в каждый день недели, если можно.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:52 | Сообщение # 246
Генералиссимус
В воскресенье 26 июля в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Люд-Мила, nutsys, Люшенька, Yildiz-Melek, Agne6ka, natali810, Lucky_Queen, tat09, Фея_Жизни, Галинушка, МашунЧик, Felicid@d, Фея_Жизни, Olya512, anjelika, Лаки_Счастливчик, IMC, nutsys, Татуля-золотуля, NR, Семела, Лaдa, Добруша, Melamoru, венгерочка, МАнюта, olen9159, Лена8853, vezunhik, Aelita8

Проводники:
милаша, Легенда27, Арна, Я-Солнышко, Allegro, Звездочка2011, ладуш_ка, ЯСолнышко

аффирмация на 26 июля:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием, доброжелательностью и безусловной любовью к себе. Я с благодарностью принимаю себя и свое настоящее. Я выбираю быть счастливой уже прямо сейчас. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство радостью и готовностью к счастливым переменам. Я позволяю себе любить и быть любимой. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

благодарю Ладу за аффирмацию

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:54 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Цитата Aelita8 ()
Также прошу записать меня на все круги, проходящие в каждый день недели, если можно.

по каждому кругу есть отдельная тема, там же собирается список желающих участвовать и дается тема круга. На каждый из этих кругов необходимо записываться в соответствующей теме, подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ

Aelita8Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:04 | Сообщение # 248
Маг
Я-Солнышко, благодарю от всей души!

oxyyДата: Пятница, 31.07.2015, 07:49 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Я-Солнышко, прошу записать меня 2 августа. flower Благодарю!

АквамаринДата: Суббота, 01.08.2015, 00:09 | Сообщение # 250
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
Я-Солнышко, прошу записать меня на Круг Рейки на 2 августа. Благодарю!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:09 | Сообщение # 251
Генералиссимус
В воскресенье 2 августа в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Люд-Мила, nutsys, Люшенька, Yildiz-Melek, Agne6ka, natali810, Lucky_Queen, tat09, Фея_Жизни, Галинушка, МашунЧик, Felicid@d, Фея_Жизни, Olya512, anjelika, Лаки_Счастливчик, IMC, nutsys, Татуля-золотуля, NR, Семела, Лaдa, Добруша, Melamoru, венгерочка, МАнюта, olen9159, Лена8853, vezunhik, oxyy, Аквамарин

Проводники:

аффирмация на 2 августа

Я любимое дитя Бога. Прошу Рейки наполнить Светом ситуацию, которая волнует меня на данный момент ... (каждый описывает кратко свою жизненно важную ситуацию). Эта ситуация реализуется в моем жизненном пространстве наилучшим образом для меня, мягко и гармонично, в комфортные для меня сроки. Я интуитивно делаю те шаги, которые ведут меня к скорейшему, гармоничному разрешению данной ситуации. Энергия рейки мягко открывает силу моего подсознания. Я в гармонии со своим подсознанием на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Сила моего подсознания открывает мне все двери.
Энергия Рейки защищает меня, мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

Aelita8Дата: Среда, 05.08.2015, 19:01 | Сообщение # 252
Маг
Здравствуйте! Прошу записать меня принимающей на Круг Рейки на 09 августа. Благодарю)))

oxyyДата: Суббота, 08.08.2015, 08:29 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Я-Солнышко,  Прошу записать меня принимающей на Круг Рейки на 09 августа. Благодарю

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:30 | Сообщение # 254
Генералиссимус
В воскресенье 9 августа в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Люд-Мила, nutsys, Люшенька, Yildiz-Melek, Agne6ka, natali810, Lucky_Queen, tat09, Фея_Жизни, Галинушка, МашунЧик, Felicid@d, Фея_Жизни, Olya512, anjelika, Лаки_Счастливчик, IMC, nutsys, Татуля-золотуля, NR, Семела, Лaдa, Добруша, Melamoru, венгерочка, МАнюта, olen9159, Лена8853, vezunhik, Aelita8, oxyy

Проводники:

аффирмация на 9 августа
Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо.
На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:54 | Сообщение # 255
Генералиссимус
В воскресенье 9 августа в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Люд-Мила, nutsys, Люшенька, Yildiz-Melek, Agne6ka, natali810, Lucky_Queen, tat09, Фея_Жизни, Галинушка, МашунЧик, Felicid@d, Фея_Жизни, Olya512, anjelika, Лаки_Счастливчик, IMC, nutsys, Татуля-золотуля, NR, Семела, Лaдa, Добруша, Melamoru, венгерочка, МАнюта, olen9159, Лена8853, vezunhik,

Проводники:

аффирмация на 16 августа:
Я любимое дитя Бога. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Энергия Рейки способствует моему мягкому и гармоничному переходу от цели выжить к цели расцвести. Энергия Рейки способствует моему движению в направлении, гораздо более соответствующем тому, чего я желаю и чего заслуживаю. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

благодарю Ладу за аффирмацию

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.