|
Делимся впечатлениями о Круге Рейки
| |
ДоброМира | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:25 | Сообщение # 811 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Статус: Оффлайн
| БлагоДарю Творца, Энергию Рейки, всех прводников, всех принимающих, всех-всех участников воскресного круга!!!!! Света и добра! Спасибо!!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал ДоброМира - Понедельник, 29.02.2016, 11:05 |
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:47 | Сообщение # 812 |
Белый Магистр
| И еще у меня такой вопрос. До вчерашней ночи я была на форуме под ником So_Much_Magnificence, под ним же регистрировалась на круг, под ним же меня в круг включили. НО. Так совпало, что видимо, ночью, а может даже во время круга или совсем перед ним, меня переименовали в ДоброМиру (я давно оставляла заявочку на переименование и меня переименовали именно в это время)
А если проводники, посылали Рейки и читали мой старый ник, а уже тут под новым была сама того не зная.....? Не страшно?
Опишу свои впечатления. Я участвовала первый раз принимающей. Учитывая, что по нашему времени наступал второй час ночи, меня очень клонило ко сну (ну как назло). Но я не заснула)))) Ничего такого странного я не чувствовала, но ощущения явно были. Очень мягкие, необычные. Ощущения какой-то наполняемости. Находилась между состоянием сна и яви, постоянно прислушивалась к своему телу и ощущала даже иногда небольшие вибрации. Вспомнив в середине, что нужно не просто лежать, а представить себя в центре круга, я представила, направила раскрытые ладошки и ощущения стали немножечко сильнее. Но не получалось остановить "ум", мысли крутились, но я старалась повторять: "С Благодарностью Принимаю".
Но после того, как все закончилось, я сделала все, как написано в правилах, еще раз заземлилась. И меня почему-то начало знобить. Так, замерзая, я и уснула. Сон был легкий и снилось что-то важное про новую работу.
Связываю свой озноб с тем, что тело приняло новую энергию и адаптируется к ней)))))
А вообще это - чудо!!! Представляете, последние дни только и повторяла про себя, что достойна большей ежемесячной суммы, что нужно что-то делать, устранять препятствия... И тут ТАКАЯ АФФИРМАЦИЯ!!! Прямо, как будто мысли мои прочитали и в аффирмации было все, что моя душа хотела!
Еще раз от всей души БЛАГОДАРЮ Энергию Рейки, всех проводников, всех участников Круга, всех принимающих, Творца, Вселенную!!!!
Девочки, если что вместо So_Much_Magnificence теперь я ДоброМира)))
|
|
|
|
Aelita8 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:15 | Сообщение # 813 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, всех Проводников и Участников Круга!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:28 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Вознесенных учителей, Ангелов и Архангелов, свое Высшее Я, проводников и всех участников круга.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:31 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Хочу поделитьсяощущениями, после сеанса Рейки от 28,02,16. Я повторила тему Рейки, и приготовилась погрузиться как обычно в релакс, но не тут то было.Я услышал перманентное гудение какого-то оборудования или двигателя, которое нарастало, иощутила будто нахожусь в электромагнитном поле, от которого хотелось избавиться. Я не могла понять где находится источник - за стеной у соседей или за окном, где у нас стройка. Я открыла окно, но там было тихо. Т.е. гудение шло снаружи, но непонятно откуда, потом у меня появились такие неприятные ощущения, будто эти вибрации проходят через мое тело , при прохождении их амплитуда возрастала. Я просот стала метаться поквартире. Это состояние продолжалось мин 15. Потом я лягла и резко уснула. Проснулась утром около 6,00 до звона будильника. И через несколько минут ощутила резкие горизонтальные режущие боли в р-не низа живота (Свадхистана или немного ниже). Ощущения были непривычные и настолько резкие, что я перепугалась. Я положила правую руку на больное место и попросила Энергию Рейки исцелить. Через 10-15 мин боль также резко прекратилась как и пришла.
Не знаю, что это было, я в принципе не помню, чтобы во время сеанса Рейки или после я чувствовала неприятные ощущения на физическом уровне (тем более настолько неприятные). Я всегда была дико чувствительна ко всем электромагнитным полям и вибразии электроприборов. Я все это чувствую на физическом уровне – у меня расстраивается сон и здоровье.
Девочки, поделитесь, у кого какие были ощущения во время сеанса?
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
Сообщение отредактировал Mrs_BlackTea - Понедельник, 29.02.2016, 20:40 |
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:35 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Я не знаю когда нас переименовали, вчера вечером часов в 21.00 еще были старые - это точно. Я сфотографировала тему заранее на телефон и проговаривая ее, использовала старый ник - Yildiz-Melek. Неужели может быть такаы реакция на смену ника.
|
|
|
|
acbka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:17 | Сообщение # 817 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Благодарю Высшие силы, Энергию Рэйки, проводников всех участников воскресного Круга! прошу консультации! Ровно после Круга у меня началось кровотечение. У меня миома и вообще с гинекологией полный ужас, но кровотечений давно не было.. Теоретически может ли начаться обострение после Кругов?
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:12 | Сообщение # 818 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 01.03.2016, 12:22 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Mrs_BlackTea ( ) ощутила резкие горизонтальные режущие боли в р-не низа живота (Свадхистана или немного ниже).
Цитата acbka ( ) У меня миома и вообще с гинекологией полный ужас, но кровотечений давно не было.. Теоретически может ли начаться обострение после Кругов? в обоих случаях сработала свадхистана, данная чакра отвечает как за нашу сексуальность, так и за материальное благополучие. Тема была про материальное благополучие, про чакру можно подробнее почитать ЗДЕСЬ Если у вас в материальном плане более менее нормально, то данная чакра всколыхнулась во время работы Рейки по деньгам, но у каждой могла поднять свои блоки по этой чакре, там ведь не только деньги, но и женская сексуальность. Это чакра, за которую отвечает Венера. Т.е. надо смотреть и взаимоотношения с мужчинами, и восприятие себя как женщину.
Цитата acbka ( ) Теоретически может ли начаться обострение после Кругов? Любая духовная практика может подымать наши внутренние блоки, Уроки. Об этом у нас много сказано в теме Целительский кризис. НО! надо четко понимать, что Рейки никаких негативных ситуаций не может притянуть. Все что с человеком происходит во время круга или после, это его личные, внутренние программы, которые вскрываются благодаря Рейки. Стоит их вскрывать или нет с помощью Рейки, выбор за каждым. Рано или поздно эти программки в любом случаи вскроются, но быстрее всего уже в более жестком варианте, как явственный пинок от Вселенной. Как работает Рейки можно посмотреть ЗДЕСЬ, там же дана ссылку на информацию, что нужно делать самостоятельно после участия в кругах
Цитата Mrs_BlackTea ( ) Неужели может быть такаы реакция на смену ника. на конкретно смену ника вряд ли, но вот то с чем связана смена ника, у каждого это свое, очень даже может быть. Вы писали в теме КР почему меняете ник, на мой взгляд, сработало как обрывание связей между Вами и тем Мужчиной. Опять же, видим, что работа шла на сексуальной чакре, видимо Вы для него были сексуально желанным объектом (даже если между вами на физическом уровне ничего не было) и он не хочет Вас отпускать. Попробуйте провести технику Очищение от черных вещей и понаблюдайте, что будет происходить. Пойдет активация тех, кто хочет с Вами остаться в связи на энергетическом уровне, выйдут на связь на физическом уровне. И здесь уже Вам надо конкретно решать позволить человеку и дальше с Вами быть или нет.
Цитата ДоброМира ( ) До вчерашней ночи я была на форуме под ником So_Much_Magnificence, под ним же регистрировалась на круг, под ним же меня в круг включили. ничего страшного, вы сами себя ассоциировали со старым ником на тот момент, и именно к вам шла энергия от проводников
Цитата ДоброМира ( ) Связываю свой озноб с тем, что тело приняло новую энергию и адаптируется к ней))))) энергия может работать с вами значительно дольше оговоренных 30 минут, холодный поток рейки может быть от мощного потока, есть такое понятие Холодное Рейки
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 01.03.2016, 12:52 |
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:10 | Сообщение # 820 |
Белый Магистр
| Цитата Я-Солнышко ( ) энергия может работать с вами значительно дольше оговоренных 30 минут, холодный поток рейки может быть от мощного потока, есть такое понятие Холодное Рейки Спасибо за ответы))) Видимо, это мой случай. Еще после круга ТЕТА-Хилинга и загрузок меня тоже иногда пару дней потрясывает от озноба)
|
|
|
|
LedokS | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:44 | Сообщение # 821 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
| Благодарю всех за круг! Меня выключили, помню только тепло
Все будет так,как должно
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:45 | Сообщение # 822 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Цитата Я-Солнышко ( ) холодный поток рейки может быть от мощного потока Вы ответили на мой вопрос который меня мучил. Читаю у многих, что энергия горячая, а я всегда мерзну в круге. Поэтому всегда ложусь и накрываюсь одеялом. Один раз принимала энергию сидя, так я прям околела. Но из статьи я не поняла хорошо это или плохо или это просто такая особенность.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
acbka | Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:29 | Сообщение # 823 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Цитата Я-Солнышко ( ) Если у вас в материальном плане более менее нормально, то данная чакра всколыхнулась во время работы Рейки по деньгам, но у каждой могла поднять свои блоки по этой чакре, там ведь не только деньги, но и женская сексуальность. Это чакра, за которую отвечает Венера. Т.е. надо смотреть и взаимоотношения с мужчинами, и восприятие себя как женщину. Светлана, огромное спасибо за разъяснения и полезные ссылки! Теперь всё стало понятным работаю над своими проблемами.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:39 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Lutik9111 ( ) Вы ответили на мой вопрос который меня мучил.
Цитата acbka ( ) Светлана, огромное спасибо за разъяснения и полезные ссылки! во благо, девушки
|
|
|
|
ладуш_ка | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:36 | Сообщение # 825 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!
|
|
|
|
|