|
Делимся впечатлениями о Круге Рейки
| |
Elenochka8 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:14 | Сообщение # 721 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
Статус: Оффлайн
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
ладуш_ка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:47 | Сообщение # 722 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
| Благодарю Энергию Рейки,Высшие силы,проводников и участников круга!
|
|
|
|
Aelita8 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:55 | Сообщение # 723 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, всех Проводников и участников круга!
|
|
|
|
=VeNeRa= | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:20 | Сообщение # 724 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
| БлагоДарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:10 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, всех Проводников и участников круга!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
berkana777 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:00 | Сообщение # 726 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 24
| Благодарю энергию Рейки а так же участников и проводников сегодняшнего круга .
Меня на сайте нету, поэтому проводником на данный момент прошу меня не записывать .
|
|
|
|
ладуш_ка | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 08:53 | Сообщение # 727 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
| Благодарю Энергию Рейки,Высшие силы,проводников и участников круга!
|
|
|
|
Aelita8 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:21 | Сообщение # 728 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, всех Проводников и участников круга!
|
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:46 | Сообщение # 729 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, проводников и всех участников круга!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:41 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Мое высшее Я, Вознесенных Учителей, всех Проводников и Участников круга!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:12 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Хотелаподелиться своими ощущениями от последнего сеанса Рейки.
Для пониманиякартины нужно рассказать предысторию. Я принимаю сеансы Рейки на сайте уже около трех лет. И в воскресные сеансы всегда сильно чувствовала движение энергии – потоки вдоль тела, состояние невесомости, погружение в транс, а также получала знаки. Последние пол года я живу в другой стране с другой религией. И все это время, принимая Рейки, ощущений не было вообще никаких, что для меня было оч странно. Еще больше меня удивило, что во время Новогодних кругов, которые я принимала каждый день, и о которых читала множестов восторженный отзывов от принимавших, я также не чувствовала ничего вообще. Я объясняла отсутсвие ощущений след. Образом: первое время после переезда я думала, что у меня стресс, я никак не могу адаптироваться, во время Новогодних кругов, что , возможно, эгрегор другой религии здесь очень сильно действует и блокирует мою чувствительность. Надо сказать, что все это время моей жизни в этой стране, я находилась в неприятии ситуации и ожидании изменений и отъезда. Буквально за 3 дян до сеанса. Я поругалась на эту тему со своим другом, который грубо обозвал меня неблагодарной за то, что у меня есть. С одной стороны он прав, потому что мы должны быть благодарны за то, чтоиммем, нос другой стороны - он упрекает меня (женщину), которая находится в гораздо более сложной ситуации по всем параметрам, чем он. Хочу напомнить, что в теме Рейки была акцентирована тема благодарности. В воскресенье 10 числа я не смогла прнять сеанс и решила принять его 11 вечером. Надо сказать, что в этот день на меня сами собой (без напряженный размышлений) снизошли озарения – по поводу принятия ситуации, ушла обида на этого знакомого и я получила удивительные яркие знаки, о которых просила Вселенную ранее. Так вот, как только я прочла аффирмацию и удобно устроилась на диване, на меня обрушился (именно это слово) мощнейший теплый поток энергии, буквально вдавливая меня в диван. И я практически сразу же погрузилась в транс. Произошел какой-то прорыв и сила ощущений была самая сильная из всех, которые я ранее испытывала на сеансах. Где-то через час я проснулась и встала, хотя продолжала ощущать поток, уже немного ослабевший. И снова усныла с ощущением потока.
Буду благодарна Я-Солнышку за комментаии.
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:12 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| 12,01,16Принимала Рейки – энергию Рода.Снова былиинтересные ощущения – ощущаемые, но не мощные. Энергия шла снизу -основные меята локализации –голень. В части ног до колена было ощущение вибраций и жжения. Также были ощущения вибраций в ладонях. Подумала, чтоголень –это символизм и менно Рода- опоры, корней.Будублагодарна за информацию по теме.
|
|
|
|
Леонсия | Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:56 | Сообщение # 733 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга! Приняла участие почти во всех в новогодних кругах, в двух кругах любви и гармонии и в одном по работе с родом. Каких то особых ощущений описать не могу... Но чувствую что энергия поступает через ладони, будто поток входит в них. И сразу в сон клонит, даже если днем принимаю, поэтому всегда ставлю будильник, чтобы потом отключиться от потока и не забыть поблагодарить силы. После приема энергии по работе с родом 12.10, на следующий день почему то была разражительна на близких, хотелось прям поругаться с кем-нибудь, еле сдерживалась, но в итоге дня с ребенком все же поругалась, но легче не стало. Подскажите, это реакция на энергию была? Или это не связано друг с другом? Стараюсь внимательнее ко всему относиться, чтобы замечать изменения после кругов.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:26 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Леонсия ( ) После приема энергии по работе с родом 12.10, на следующий день почему то была разражительна на близких, хотелось прям поругаться с кем-нибудь, еле сдерживалась, но в итоге дня с ребенком все же поругалась, но легче не стало. Подскажите, это реакция на энергию была? Или это не связано друг с другом? Стараюсь внимательнее ко всему относиться, чтобы замечать изменения после кругов.
Вы не так давно участвуете в наших кругах и возможно еще не совсем знакомы с тем как действует энергия и что делать самостоятельно после участия в кругах. По этому поводу есть подробная информация ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:38 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Yildiz-Melek, благодарю за развернутую обратную связь. Думаю, что Вы и сами правильно уловили первопричину того, что не ощущали поток находясь в другой стране. Видимо внутренне Вы сильно напряжены, это чуждая для вас обстановка, Вас сжимает как пружину, согласитесь, что через сжатые, напряженные каналы энергию трудно ощутить. НО! энергия в любом случаи работает, на более тонком уровне. И отлично, что вы не забросили практику не смотря на внешние ощущения, все же произошел яркий прорыв, как говорится "вода камень точит" Видимо так у Вас и произошло, капля, за каплей, сеанс за сеансом, но энергия постепенно наполняла ваше жизненное пространство.
Отлично, что завершающий круг в новогодней тематики на Благодарность как раз и стал для вас прорывным и произошло озарение и принятие ситуации и благодарности за то, что у вас есть.
Цитата Yildiz-Melek ( ) Подумала, чтоголень –это символизм и менно Рода- опоры, корней. быстрее всего для Вас теперь тема Рода будет не только как Ваша семья, предки, но и более глубоко ощущаться, как Ваша Родина. После переезда в другую страну, с другими обычаями, религией такое бывает. Гармонизируйте энергию Луну, Вы ведь знакомы с астрологией
|
|
|
|
|