|
Делимся впечатлениями о Круге Рейки
| |
Лaдa | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:32 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Статус: Оффлайн
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:47 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы Света, Вознесенных Учителей, Ангелов и Архангелов, мое Высшее Я, всех Проводников и Участников Круга!!!!!!!!!!!!!! не могу не поделиться.. сегодня со мной было чудо:))) сегодня волшебный Круг для меня, просто реальность... сначала будто все участники, как алмазы круглой формы, и у каждого свой цвет, и это так прекрасно.. чистый белый Божественный Свет преломляется в каждом Алмазе..и это.. красота... переливы,игра красок...уфф завораживает, непередаваемо словами .. я алмаз всего спектра красного: от бордо до розового... и тут.. я уже ..плыву с дельфинами.. скорость, вода, брызги, солнце, смех..... ощущения.. такого счастья неземного... и тут слезы полились из глаз... ручьями..:))) а там..я уже и сама как будто дельфин:) МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тут снова Алмаз.. и я открываю глаза:) и заканчиваю благословенный Круг:) чудо:) а в реальной жизни ..на Черном море.. на расстоянии вытянутой руки проплывали мимо меня:)) года три назад, а еще в этом октябре.. можно было погладить:)))))))) братья мои:)) Благодарю Вас, мои дорогие!!!
|
|
|
|
Цинцинелла | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:41 | Сообщение # 243 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 50
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, мое Высшее Я, Ангелов - Хранителей, всех проводников и всех участников Круга! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
nutsys | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:36 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 22
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Участников Круга
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:29 | Сообщение # 245 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:20 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга !
|
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:58 | Сообщение # 247 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
|
|
|
|
милаша | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:24 | Сообщение # 248 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
| Благодарю Энергию Рейки ,Высшие Силы ,всех проводников и участников круга ,мое Высшее Я!
|
|
|
|
churan | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:05 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, всех проводниклв и участников Круга, мое высшее Я.
Сообщение отредактировал churan - Пятница, 23.01.2015, 21:36 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:43 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| churan, простите, вчера видела Ваше сообщение, но не успела ответить.
Я все же отвечу на него, надеюсь, Вы не будите против.
Засыпание во время работы с энергией, это НОРМАЛЬНО, об этом есть ссылочка на мой пост в теме FAQ. Такое происходит со многими. Унылое состояние тоже может быть после работы с энергией, потому что еще больше поднялись блоки, программки, которые надо проработать, а не убрать обратно поглубже. Как работать самостоятельно после кругов подробно описано ЗДЕСЬ, под спойлером даны активные ссылочки
Будут еще вопросы, задавайте. Просто я не всегда успеваю ответить сразу
|
|
|
|
churan | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:15 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Цитата Я-Солнышко ( ) churan, простите, вчера видела Ваше сообщение, но не успела ответить. Я все же отвечу на него, надеюсь, Вы не будите против.
Засыпание во время работы с энергией, это НОРМАЛЬНО, об этом есть ссылочка на мой пост в теме FAQ. Такое происходит со многими. Унылое состояние тоже может быть после работы с энергией, потому что еще больше поднялись блоки, программки, которые надо проработать, а не убрать обратно поглубже. Как работать самостоятельно после кругов подробно описано ЗДЕСЬ, под спойлером даны активные ссылочки
Будут еще вопросы, задавайте. Просто я не всегда успеваю ответить сразу Спасибо. Я засыпаю на всех медитациях. Блоков много. На данный момент, тема денег для меня очень актуальна. Поработаю пока с ней. Самосаботаж очень сильный. Я иногда чувствую, как что-то внутри меня сопротивляется изменениям, шепчет "и так хорошо, зачем меняться, зачем улучшать жизнь".
На след.день, после круга, начало горло першить.
Теперь вопросы: 1. В любой день, в любое время я могу получить любой сеанс круга Рейки (для принимающих)? 2.Прочитала про отмаливание рода (парастас вроде), могу ли я делать это с родом мужа (чтобы его родовые травмы не пошли на наших детей)? 3.Не совсем поняла как получить 1ступень? Как долго надо себя лечить? Что надо лечить? В общем каша (на этот вопрос можно и не отвечать,так мысли вслух, по ходу буду разбираться) 4.Помогли ли Круги Изобилия решить большие фин. вопросы? С чем еще поработать? 5.У меня страх к действиям и изменениям (хотя головой понимаю, что это ключ к решению многих проблем), но все равно ничего не делаю. С чем поработать, чтобы страх действия и изменений прошел?
Сорри, что много вопросов.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:18 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Благодарю Энергию Рейки ,Высшие Силы ,всех проводников и участников круга ,мое Высшее Я!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zanka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:08 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Благодарю Энергию Рейки,Высшие Силы,всех проводников и участников круга,мое Высшее Я. Это мой первый круг,хочу рассказать что у меня было, правда не очень много.Голова стала тяжелая и в макушке появилась болезненность,в ушах шумы,появилось это как только стала представлять что я в центре круга.Через какое то время стала ощущать точку между бровями,потом это прошло и зачесался нос с лево(пришлось чесаться
Сообщение отредактировал Zanka - Понедельник, 26.01.2015, 00:27 |
|
|
|
Zanka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:09 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Не могу понять,но все сообщение у меня не влазит почему то!
Сообщение отредактировал Zanka - Понедельник, 26.01.2015, 00:31 |
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:22 | Сообщение # 255 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Благодарю энергию Рейки, высшие Силы, всех проводников и участников круга, Мое высшее Я. Когда-то давно очень участвовала один раз, но наверное время тогда не пришло и я не очень поняла и приняла. Сейчас уже осознано подошла и решила что мне это нужно. Расскажу о своих ощущениях, сначала в горле бешено бился пульс, потом как будто что-то оттуда хотело выпрыгнуть, дальше уже я видела в голове свет, то есть я вижу как мои глаза смотрят внутрь головы и там очень быстро по кругу крутился шар и когда он пролетал мимо глаз все светилось а т.к. он очень быстро двигался я видела свет перед глазами часто, а дальше все закончилось и просто начало жечь спину и так до конца сеанса и даже сейчас чувствую что в спине горячо. Еще скажите, а сколько длился сеанс у кого? Я уснула где-то минут через 35-40.
|
|
|
|
|