Делимся впечатлениями о Круге Рейки
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:19 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Статус: Оффлайн
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Проводников и Участников Круга!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
persielena | Дата: Вторник, 18.11.2014, 03:18 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| А у нас сегодня буря в отношениях утихла, я только, что осознала)))
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:26 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга!
|
|
|
|
anel2014 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 199 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Хочу поделиться своими впечатлениями хотя на текущий момент я поучаствовала всего в 3 кругах. С этим форумом знакома уже год, но вот что то меня всегда останавливало от участия в кругах сколько раз думала вот сегодня запишусь и не записывалась. В этот раз ничего меня не остановило хотя не скрою сомнения были и виной тому ЦК, который я переношу очень тяжело и физически и морально вот даже сейчас отзыв не было сил написать столько времени. После 1 ступени рейки мощный ЦК крупные изменения в жизни потом несколько месяцев относительного затишья 2 ступень и опять ЦК, прошла исцеление биографии и опять ЦК. И вот наконец то круги и опять ЦК. Честно уже устала если собрать весь год то может месяц максимум относительно спокойной жизни между этими ЦК. И мысли были нехорошие и сомнения в Рейки и целесообразности всех этих практик и руки опускались. Причем состояние такое что теряется смысл жизни в буквальном смысле этого слова. При этом я постоянно работаю с собой и полные 26 позиций и только по чакрам когда нет времени. Но чувствую, что то не так раз так часто ко мне приходит ЦК и так тяжело проходит. Вот и сейчас после 1 круга с Кундалини настроение было отличное но не долго буквально на след день конфликт, и начался ЦК через 4 дня участвую в луч Афродиты и на след день заболела пыталась лечиться рейки не идет и так как у меня важная работа была пришлось пить антибиотики 3 дня было легче относительно от работала, в среду участвовала в круге Кундалини и опять было хорошее ощущение но через день опять неприятная очень ситуация и опять меня колбасит что уже стала рыдать:( при этом простуда моя опять возобновилась с новой силой и опять пью антибиотики так как через пару дней нужно быть в форме. С метафизикой работала не помогло. Замечаю что становлюсь очень агрессивной и об этом мне уже люди говорят хотя мне это не свойственно. Такое ощущение что я запуталась и не знаю куда двигаться дальше все мои планы которые до этого более или менее осуществлялись застопорились сейчас и от этого ничего не хочется делать просто апатия на автопилоте заставляют себя есть пить таблетки и делать рейки. Со многими людьми пропал контакт в результате конфликта или просто так. Вот такой у меня сегодня получился негативный отзыв и может мне уже нужна психологическая помощь так как самой не получается справиться. Но все равно пойду делать себе рейки сейчас. Извиняюсь за ошибки и пунктуацию так как пишу с телефона
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:27 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы Света, Вознесенных Учителей, Ангелов и Архангелов, мое Высшее Я, всех Проводников и Участников Круга
|
|
|
|
kessa | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 06:23 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 109
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, всех Проводников и Участников Круга!
Цитата anel2014 ( ) Хочу поделиться своими впечатлениями Я вспоминаю, как начинала участвовать в Кругах - тоже непросто было, я нашла выход тогда - участвовала сначала раз в неделю, выбрала один Круг по воскресеньям. Потом уже попривыкнув, добавляла другие. Но мне ,например, Кундалини не подошли Круги, расшатывали обстановку и меня конкретно. Отложила их до будущих времен.
При ЦК делала себе сеансы на осознание и исцеление первопричин такого состояния. Перед сном обычно. Просила прорабатывать их во сне и утром уже было легче, но снилось конечно всякое ))
|
|
|
|
ладуш_ка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:15 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:35 | Сообщение # 203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:57 | Сообщение # 204 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Благодарю энергию Рейки,Высшие Силы Света,Защитников Круга и всех участников.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:59 | Сообщение # 205 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата anel2014 ( ) Вот и сейчас после 1 круга с Кундалини У меня сначала с Кундалини Круги вообще не пошли.Становилось все хуже.Делайте себе сеансы с Рейки.
|
|
|
|
anel2014 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:36 | Сообщение # 206 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Девочки не смогла процитировать ваши слова с телефона. Как понять тогда это ЦК или круг с Кундалини не подходит? Ведь по наблюдениям практически у всех в 1 раз после круга происходит обострение. И я почему то из всех кругов выбрала именно Кундалини и луч Афродиты интуитивно. А может и луч Афродиты мне не подходит тогда ?:( ведь после него именно заболела Пожалуйста развейте мои сомнения
|
|
|
|
Agne6ka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:12 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 2
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участиков круга!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:38 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:01 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата anel2014 ( ) И я почему то из всех кругов выбрала именно Кундалини и луч Афродиты интуитивно. в этих кругах мы прорабатываем свою женскую привлекательность и взаимоотношения с Мужчиной. Проанализируйте эти сферы в своей жизни. Ведь именно после этих кругов у Вас сильный ЦК. Что еще кроме Рейки Вы делаете в своей жизни ? возможно идет перебор Света и Вы просто физически не успеваете справиться с теми блоками, которые подымаются. Посмотрите тему ЦК, недавно мы этот вопрос обсуждали.
Цитата anel2014 ( ) При этом я постоянно работаю с собой и полные 26 позиций и только по чакрам когда нет времени. опять же вопрос в том, что возможно вы пытаетесь сгармонизировать то, что всплывает, но нет проработки и осознания первопричины, нет изменений в вашем мировозрении. Когда идет ЦК, то лучше поделать себе сеансы на исцеление первопричины. Об этом можно найти обсуждение в FAQ.
Цитата anel2014 ( ) Со многими людьми пропал контакт в результате конфликта или просто так. это может быть нормальным. Человек за свою жизнь проживает важные точки своей жизни, в один из таких моментов неожиданно начинают рушиться связи, да, по привычки человек может цепляться за старые связи. Но, как правило, Дух отводит людей, которые тормозят развитие конкретного человека и мешают выполнять задачи, которые выбрала для себя Душа перед воплощением на Землю Напишите, пожалуйста, мне в ЛС сколько вам лет.
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:39 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|