Поговорим о Рейки, БЕСЕДКА
|
|
Xsena | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:36 | Сообщение # 121 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Очень интересные темы здесь обсуждаются. Подскажите, где можно прочитать о Проводниках Рейки?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:03 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Xsena, добро пожаловать в раздел Рейки В ЭТОЙ теме информация о людях, кто имеет посвящение в Рейки и захотел рассказать о себе
ЗДЕСЬ тоже есть информация о проводниках и о людях. которые участвуют в кругах на нашем сайте.
ЗДЕСЬ Вы можете ознакомиться какие круги у нас проходят и при желании записаться в качестве принимающей.
|
|
|
|
Xsena | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:10 | Сообщение # 123 |
Волшебник
| Огромное спасибо за быстрый ответ. Благодарю!
|
|
|
|
Xsena | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:14 | Сообщение # 124 |
Волшебник
| Скажите, пожалуйста, имеет ли какое-то значение как ты дышишь во время проведения сеанса саморейкования или работы с другим человеком?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:04 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Xsena, Вы имеете посвящение в Рейки?
|
|
|
|
Xsena | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:10 | Сообщение # 126 |
Волшебник
| да, первую ступень.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:55 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Xsena, добро пожаловать к нам в раздел Рейки! На многие вопросы, раз Вы уже имеете посвящение, обычно отвечает Мастер Учитель у которого человек проходил посвящение. Так же Вы можете много интересного для себя почерпнуть в нашей теме FAQ ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ у нас тема Вопрос-Ответ
Цитата Xsena ( ) Скажите, пожалуйста, имеет ли какое-то значение как ты дышишь во время проведения сеанса саморейкования или работы с другим человеком? Когда человек призывает Рейки для самосеанса или сеанса другому человеку, то он входит в поток Рейки, это сродни медитативному состоянию, в таком состоянии обычно у человека спокойное, несколько замедленное дыхание. Успокое ум, тело расслаблено.
Есть и другие практики с Рейки, где дыхание и вообще в целом состояние человека будет другим. Например, Медитативный танец в Рейки.
|
|
|
|
Xsena | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:00 | Сообщение # 128 |
Волшебник
| Я-Солнышко, спасибо!
|
|
|
|
Xsena | Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:23 | Сообщение # 129 |
Волшебник
| Девочки, подскажите, какие книги о РейКи следует почитать сначала?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:47 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Xsena, про книги у нас тоже есть отдельная тема, полистайте, пожалуйста, темки, которые есть в нашем разделе
|
|
|
|
Xsena | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:53 | Сообщение # 131 |
Волшебник
| Скажите, пожалуйста, можно ли лечить своего ребенка, пока я еще не закончила 21 день саморейкования после инициации? Аллергический ренит, который недавно появился, все никак не проходит.
Сообщение отредактировал Xsena - Суббота, 03.12.2016, 00:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
anv03 | Дата: Четверг, 22.12.2016, 17:32 | Сообщение # 132 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте,ЛУЧИКИ СВЕТА!!! я сейчас в таком восторге от того,что я наконец то набрела на вас.перебороздив кучу информации на просторах инета, наконец нашла именно то что мне было так необходимо!!!!!Я БлагоДарю все Высшие Силы,Ангелов Хранителей,.......ГОСПОДИ!!!Наконец то!!!Я так счастлива!!! Мне сделали инициацию 1 ступени Рейки ,при этом ничего не обьяснив и даже нормально не показали позиции.я как слепой котенок в поисках света.НО я благодарна за то что меня как никак ,но привели к Рейки.К этой великой и мощной энергии. Я очень хочу продолжить обучение.У кого это сделать не знаю...может подскажите
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 22.12.2016, 18:15 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| anv03, добро пожаловать в наш раздел Рейки! хорошо когда Мастер, который дает человеку посвящение и в дальнейшем его ведет, помогает и подсказывает. К сожалению Вы не одиноки в ситуации, когда посвящение получено и все, как слепой котенок, человек остается без сопровождения Мастера.
На нашем сайте Вы найдете много полезной информации по Рейки. Можете мне написать на емейл onega.tur@yandex.ru , я Вам вышлю первоначальную информацию, которую даю людям, которые приходят ко мне на посвящение.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 22.12.2016, 18:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 14.02.2017, 09:23 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Дорогие участницы нашего раздела Рейки! Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником, с Днем Влюбленных!
Приглашаем всех на наши регулярные круги на тему Любви и Гармонии
Если вы подписаны на мою рассылку, то для вас дополнительные подарки: Возможность участвовать в тренинге "Красота как образ жизни" в Дар. Возможность получить посвящение на Луч Афродиты в Дар. и еще подарки и сюрпризы. Если вы пропустили мою праздничную рассылку, пишите мне на емейл, вышлю отдельно onega.tur@yandex.ru
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:38 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| вчера у нас началась масленичная неделя, ПОЗДРАВЛЯЮ! напоминаю, что это прекрасное время для работы с Родом. У меня в блоге есть статья на эту тему.ЗДЕСЬ.
Приглашаю на круги Рейки по работе с Родом, которые проходят каждый вторник в ЭТОЙ теме
Так же, обращаю ваше внимание, что скоро у нас будет прекрасная возможность поработать с женским энергиями: с Лучом Афродиты и Лунным Рейки. Подробнее ЗДЕСЬ
Каждая Женщина может быть Берегиней для своего Рода, своей семьи. Получив возможность работать с женскими энергиями, мы становимся гармоничными как для самих себя, так и для окружающих нас людей. Приглашаю на совместную работу с женскими энергиями. Практики по Роду тоже будут.
ГАРМОНИИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ РОДУ!
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 21.02.2017, 15:47 |
|
|
|