Друзья, сегодня с одного из чатов, где я прохожу обучение пришло важное сообщение, потом и через поисковик в интернете я нашла более подробную информацию об этом. Цитирую
Скачок резонансной частоты BRF на октаву произойдет 11-го ноября в 1:19 UTC, что повлияет на сознания людей. Изменение (скачок) резонансной частоты на октаву произойдет 11-го ноября в 1:19 UTC, что повлияет на сознания людей.
Это будет квантовый скачок одной и той же нотой, так сказать, базовой резонансной частоты или BRF. BRF - это естественная фоновая частота эфирного поля, из которого все то и дело постоянно воссоздается.
Изменения будут мгновенные. Изменятся некоторые свойства физики, что сильно повлияет на сознание и способности человека. Постоянная Планка окажется на гораздо более высоком энергетическом состоянии.
Раз к нам информация пришла хоть немного заранее до назначенного времени, то у нас есть замечательная возможность использовать ее на наше высшее благо. Как лично я поступлю сегодня исходя из полученной инфы. Обязательно проведу какие либо процедуры энергетического очищения, можно посмотреть подробнее у меня в блоге примеры таких очищений Здесь и Здесь
очень легкий ужин
перед сном обязательно физическое очищение под душем с просьбой к воде очистить.
постелила свежее постельное белье и одену свежее ночное белье
спальня проветрена, вымыта водой с солью с намерением очищения (лучше конечно всю квартиру, дом, но сегодня будний день, не все смогут себе такое позволить), очищена свечой, проигрывается гаятри мантра на протяжении вечера.
Лежа в постели перед сном, призвать Вознесенных Учителей, Вашу Группу Поддержки, попросить их помочь Вам поднять в себе вибрации Света настолько высоко, насколько для Вас на данный момент возможно, произнести аффирмацию: Я любимое дитя Бога! Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения, которые происходят со мной и моим жизненным пространством на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Примите во благо полученную информацию
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 10.11.2014, 19:34
у кого будет возможность встретить этот поток Света в медитации, можно это сделать под прекрасную Молитву Мирозданию, а ложась потом спать произнести ту аффирмацию, которая написана выше
Я-Солнышко, Светочка, большое спасибо за информацию. По возможности сделала все согласно рекомендациям: спальню помыла с солью, все перебрала, пыль вытерла, белье поменяла, очищение технику сделала, сейчас еще окошко открыла, пусть воздух поменяется. Потом уже зажгу свечки и аромолампу наверное. Вот!... и с чувством испоненного.... лягу спать
Друзья, сегодня особый день! 11.11. многие слышали об этих удивительных энергиях. В ЛС пришло такое пожелание, хочу со всеми им поделиться "11.11 космический корабль под названием "Земля" с ее обитателями пройдет через особые Звездные Врата и войдет в энергии нового времени. Пусть эти энергии принесут много СЧАСТЬЯ!!!"
рекомендации как провести этот день даны выше, год назад были уже написаны и даны полезные ссылочки
Друзья, в этом месяце нас совсем скоро ожидает солнечное затмение. Есть рекомендации, который каждый сам может, при желании, сделать РИТУАЛЫ НА ЗАТМЕНИЕ
На что стоит обратить свое внимание в Новолуние?
В период солнечного затмения можно не только избавиться от негативных ощущений, но и сформировать программу исполнения своих намерений на целый год.
Поэтому, размышляя о своем будущем думайте только о том, что реально желаете притянуть в свою жизнь. Мысли должны быть четкими, конкретными. В мыслях мы должны допускать влияние непредвиденных факторов, а не быть капризными: хочу и все…. При постановке цели обязательно учитывайте реальность достижения своей цели, например: хочу миллион к вечеру. Учтите, Вселенной тоже необходимо время для того, чтобы сложить кусочки мозаики вашей мечты. Ваши мечты не должны нести негатив, разрушение кому бы то ни было. И не забывайте при формулировки своей мечты, что слово «НЕ» не допустимо ни в каком виде!
✔ Чтобы понять как ситуация развернется в будущем, советую вести дневник наиболее значимых событий в период 3 дня до и 3 дня после . То, что произойдет с вами в этот период, будет влиять на вашу судьбу и жизнь до следующего
Необходимо придавать особое значение снам, интуитивным ощущениям и накоплениям духовных знаний. Аспект укрепления веры будет удерживать нас от лишних ненужных поступков и от ошибочных реакций и решений
Самое важное правило в период затмения — только благие мысли и желания. Благодарите за все, что посылает вам судьба, желайте всем добра и света и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь. Вы становитесь магами своей судьбы и формируете программу своего успеха и счастья. Когда сердце наполнено благодарностью в голове нет места для проблем.
✔Попробуйте провести следующий ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ на привлечение любви, денег, новой работы, должности, значимых приобретений в вашу жизнь.
Начинать ритуал нужно за 3 дня до затмения.
Первый день – подать милостыню, помочь тем, кто занят извозом, например, дать таксисту хорошие чаевые, учебой – подарить ученику что-то для него ценное, просто дать денег. Второй день – подать милостыню, помочь человеку, который выше вас по статусу – директору, влиятельному человеку. Можно просто угощать выпечкой желательно сделанной самостоятельно. День затмения — с утра вы должны быть в настроении праздника. Одеть праздничную одежду, украшения, сделать красивый, но не очень яркий макияж. Сегодня Вам нужно угостить любых женщин, девочек сладостями, это могут быть конфеты, сладкие пирожные и т.п.
✔Обряды по исправлению себя с своей собственной Судьбы.
Для тех , кто не боится отвечать за свои ошибки. И готов ответить! Делаются все Обряды в Лунные и Солнечные затмения , а также в промежутках между ними. Делать надо по местному времени. Не делайте Обряды во время затмения ( любого) в Своём Знаке! Т. к. вообще знаку б в котором происходит затмение и так приходится не сладко. Одежда , которую Вы наденете во время Обряда должна соответствовать по цвету тому Знаку , в котором всё и происходит. Например : Огненные Знаки — обозначают красные , алые цвета , Знаки Воды и Воздуха — что-то прозрачное , блестящее , голубое , Знаки Земли — коричневое или серое. Имейте в виду , что любой Обряд делается МИНИМУМ ДВАЖДЫ! В Лунное затмение включается цикл освобождения от тех качеств, которые мешают внутри, т.е. черты нашей натуры. В лунное затмение уходят внутренние комплексы, очищается подсознание, исчезают страхи, обиды, беспокойства и вредные привычки. Солнечное затмение помогает избавляться от негативных влияний извне. Это жизненные проблемы , воздействие недоброжелателей и многое другое. В солнечные затмения изменяются внешние обстоятельства.
✔ Перед любым затмением 3 дня ПОСТИТЬСЯ! Желательно перед обрядом три дня обходиться без мясной пищи, кроме того, исключаются орехи и семечки.
✔ Этот обряд направлен на ускоренное сжигание кармы и коренные изменения судьбы. Этот ритуал проводится дважды и обязательно на затмении Солнца или Луны (определить даты затмения можно по календарю). Дни затмения являются кармическими, и все, что происходит с человеком в это время, ведет к кардинальным положительным изменениям в судьбе.
✔ В день проведения ритуала, если затмение будет вечером, надо трижды (утром, днем и вечером) принять контрастный душ, шесть раз чередуя горячую и холодную воду. Перед лунным затмением начинайте душ с холодной воды, а перед солнечным затмением и серединными днями (середина между затмениями), которые тоже годятся для этого обряда, – с горячей. Если затмение будет утром, душ принимается только один раз. За час до затмения медленно, по глоточку выпейте стакан святой или специально заряженной именной воды: так вы настроитесь на обряд. Постелите на пол покрывало, на котором будете лежать во время проведения обряда. Подготовьте нечетное количество церковных свечек; их надо будет расставить по обе стороны покрывала, так, чтобы они образовывали подобие коридора. Затем сядьте перед зеркалом и сосредоточьтесь на своем изображении: вам нужно его запомнить, чтобы потом с легкостью воспроизвести. Минут за десять до затмения зажгите свечи и ложитесь на покрывало, скрестив руки. Представьте себя таким, каким запомнили, глядя в зеркало, и отправляйте изображению-двойнику все, что мешает вам по жизни: людей, события, черты характера, обстоятельства. Можете «навешивать» на него как одежку все то негативное, что вспомните. Затем начинайте сжимать двойник и когда уменьшите его до точки, сильно дуньте на него, чтобы он улетел за горизонт. Встаньте, затушите свечи – и бегом принимать такой же контрастный душ. После проведения обряда желательно поспать, или же в утренние часы разрешите себе хоть часик отдохнуть. Последующие три дня – период адаптации к вашему новому состоянию, часто бывают довольно болезненными: события, которые будут происходить с вами, не всегда приятны. Но зато ПОТОМ… https://vk.com/public107925191?w=wall-107925191_105
Здравствуйте, милые дамы, сто лет не был у вас в гостях. Поздравляю всех Вас с наступающим Днем Весны. Будьте всегда столь же прекрасными, счастливыми и обаятельными. После получения настроек на вторую ступень у Мастера Светланы, многое изменилось в моей жизни. Таки дорос до Мастера в этом чудесном искусстве, стал практиковать помаленьку, закончил курсы Су-Джок терапии, чем тоже преизряднейше доволен, стал работать с Таро, освоил метод биолокации и маятниковой диагностики. Глубина колодца мудрости Востока воистину неисчерпаема, было бы желание постигать. У меня вопрос к Мастерам, если можно, где то последний год после включения потока Рэйки, на языке возникает стойкое ощущение пощипывания и кислинки, как если потрогать языком батарейку и очень сильно греются ладони. Даже если просто положить на себя руки в районе горла, начинается пощипывание в гортани, аж до кашля. При работе в районе глаз, начинают течь слезы. Чувствуется на любой слизистой оболочке. Причем ощущения совершенно реальные. Руки убрал - нет, положил - есть. Было ли у вас что то подобное ? Просто хотелось бы узнать, это вообще нормальный процесс для практика ? Так и надо ? Биолокационная рамка говорит, что это безопасно и бояться не нужно. Но вот, что это может быть ? Просто иногда это немного мешает (даже руку под головой долго не продержишь). С Большим Уважением ко всем практикующим Рэйки. Благословенны будьте, дети фиолетового пламени !
ДРУЗЬЯ,Уже совсем немного осталось до лучшего дня в 2016г. – Акшайя Тритья.
Это поистине волшебный день, который нужно провести очень благостно, заложив намерения и желания, которые обязательно сбудутся. В этом году он начнется 8 мая (в воскресенье) в 15.21 и закончится 9 мая (в понедельник) в 12.22 по Московскому времени. Акшайя в переводе с санскрита означает "непобедимый", Тритья - третий лунный день, который благоприятен для начинания чего-либо. Таким образом этот день несет в себе очень сильную позитивную энергию. Все дела, начатые в Акшая Тритью принесут устойчивые положительные результаты. Если начать в этот день особо важные значимые дела, проекты, то вероятность их стабильного развития и успешного завершения очень велика!
У многих этот период ассоциируется с началом нового, принятием важных решений и глобальными переменами!
Если вы мечтаете о собственном доме – то не сомневайтесь, этот день станет самым благоприятным для приобретения проекта или строительства. Солнце и Луна в этот период проявляют себя наиболее положительно, что обратит любое ваш замысел, связанный со строительством жилища, в успешное действо.
В этот день также важно озадачиться состоянием вашего существующего дома и его возможным улучшением. Помните, любой ваш проект в этот период имеет очень большие шансы на удачное воплощение! Поэтому мы рекомендуем вам направить максимальные усилия на гармонизацию окружающего пространства. Это самое лучшее время для свадебных и религиозных церемоний, пожертвований, помощи другим, переезда в новый дом и т.д.
Благоприятно проводить ягьи и практики для предков, по защите и укреплению рода. Работа с мантрами и медитацией (а также иными духовными практиками) в этот день перенесет Вас на совершенно иной уровень духовного развития. Техники для работы с Родом можно посмотреть ЗДЕСЬ Так же у вас есть возможность участвовать каждый вторник в наших кругах Рейки по работе с Родом, подробнее ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 07.05.2016, 09:15
Друзья, напоминаю о сегодняшнем важном дне. Информация об Акшая Тритьи выше постом. предлагаю начать совместную практику по работе с Родом, очень благоприятно все совпало. Сам по себе день наполнен энергиями Солнца и Луны. Солнце это наша мужская ветвь Рода, Луна-материнская. И по дням недели тоже все совпало -воскресенье день Солнца (отца) , понедельник день Луны (матери). Для данной техники мы не будем собирать наших совместных кругов Рейки, как мы это делаем в новогодних кругах или сейчас в кругах Лакшми. Просто физически мы не успеем это организовать. НО! видимо так нужно. Каждый работает самостоятельно, но в то же время может поделиться в нашей теме по Роду тем, что происходит и получить поддержку, так же как это было у нас в новогодних кругах. У кого есть посвящение в Рейки будет благоприятно если вы данную практику совместите с потоком Рейки, просто призовите Рейки того направления, на которое имеете посвящение, войдите в поток Рейки и попросите наполнить вас Светом Рейки и всех представителей вашего Рода для которых это на данный момент возможно, далее начинайте делать саму технику. По окончании всех благодарим. Буду рада вашим комментариям в теме Рода. Технику и информацию даю в Беседке, чтоб она не затерялась в сообщениях нашей темы по работе с Родом.
ДРУЗЬЯ, СОВСЕМ СКОРО У НАС СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ. Начало затмения 1 сентября 2016 в 10:17 ✨Максимальная фаза в 12:01 ✨Окончание в в 13:55 время Московское помним о позитиве и осознанности. Это очень важно в такие периоды
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 31.08.2016, 04:07
Начало в 19:54 .Максимальная фаза в 21:54. Окончание в 23:54 . Время московское.
Что же несет нам это событие? Затмение Луны т в Рыбах может поднять глубинные проблемы, иллюзии, которыми мы сами себя питали на поверхность. Есть возможность увидеть свою тень. Каждому из нас хочется быть хорошим, но человек многогранен и привыкает на себя одевать разные маски, пряча в глубине души разные свои проявления. Рыбы-эмоциональный водный знак, могут подняться различные деструктивные эмоции, которые были подавлены: страх, гнев, ярость, ревность, обиды и т.д. Отличная возможность принять себя во всех своих проявлениях, осознать первопричину всплывшей эмоции, проработать и отпустить. Воздействие затмения наиболее ощутимо три дня до и три дня после его точной даты. Как правило, эти дни отмечены эмоциональной нестабильностью, возможна тревожность. Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией. Не рекомендуется принимать судьбоносные решения они могут быть приняты на эмоциях. У людей чувствительность и раздражительность могут увеличиваться. Будьте внимательны и не втягивайтесь в конфликты. Хорошее время для духовных практик, обостряется интуиция и воображение, используйте это для творческих проявлений.
Самое важное правило в период затмения — только благие мысли и желания. Благодарите за все, что посылает вам судьба, желайте всем добра и света и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь. Вы становитесь магами своей судьбы и формируете программу своего успеха и счастья. Когда сердце наполнено благодарностью в голове нет места для проблем.
Девочки, добрый день, у кого есть реальные сдвиги в жизни с рейки? У меня вообще по нулям, девочки просят отписаться в темах, а мне писать нечего! У меня 2 ступень уже больше года, себе сеансы провожу, мужу, детям, а толку ноль или может я просто не вижу этого, не знаю... Участвовала в кругах, как не было денег так и нет)) сейчас остановилась только на детских темах, посмотрим... Может мне веры не хватает в себя и в рейки, поэтому не работает? Энергию чувствую хорошо, руки просто горят, а толку ноль... Разочаровалась я маленько, хотелось бы узнать от других участниц, как у вас дела?
а толку ноль или может я просто не вижу этого, не знаю...
Когда я создала тему ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, то стала анализировать свою жизнь, тоже казалось, что особо ничего не происходит, но оказалось несколько иначе, об этом можно почитать ЗДЕСЬ
ЦитатаЛучик777 ()
Участвовала в кругах, как не было денег так и нет)
мало просто участвовать в кругах, я об этом постоянно говорю на наших новогодних кругах, в тех темах в моих первых сообщениях я давала конкретные рекомендации, что нужно делать самостоятельно после кругов.
Вы проводите себе сеансы Рейки, отлично. Но Рейки это не волшебная палочка, об этом тоже регулярно говорилось на сайте. Нужна внутренняя, глубинная работа с собой. в FAQ есть ссылочки на эти посты.
ЦитатаЛучик777 ()
У меня вообще по нулям
берете конкретную сферу жизни, которая Вас волнует и анализируете, что это за Урок конкретно для Вас. Как работать с Рейки по конкретной сфере жизни тоже описано в FAQ.