Поговорим о Рейки, БЕСЕДКА
|
|
Олюха | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:44 | Сообщение # 46 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Статус: Оффлайн
| Я-Солнышко, Благодарю за вновь поднятую тему. У нас Очень сильно все переживают. Записываюсь тоже.
|
|
|
|
miralena | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:15 | Сообщение # 47 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Добрый вечер всем! Я обязательно с вами! Это мой дебют в качестве проводника. Огромное спасибо за эти круги.Я занимаюсь сеансами мира и гармонизации ситуации... регулярно уже больше месяца. А сегодня,когда я увидела предложение об этих кругах,мой оптимизм укрепился. Чем больше коллективный разум тех,кто желает мира,тем быстрее он восстановится. В единстве светлых помыслов и регулярности их выражения- наша сила. Кроме того,я уверена-что это мой долг , моя святая обязанность прикладывать максимум усилий там ,где я могу и знаю,как Рэйки работает Рэйки. Мир будет восстановлен. С ув.Елена, г.Харьков.
|
|
|
|
salima15 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:32 | Сообщение # 48 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки,я в Воронеже живу.Вчера гуляла с собачкой в лесопосадке,на низкой высоте ,прямо над головой пролетели 4 истребителя,их можно было рассмотреть,за этими 4-мя еще один.Люди остолбенели,такого никогда не было. Ощущуния-страшно и неуютно.Я тоже буду участвовать.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:37 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Девушки, у кого есть РИ, давайте на убывающей луне поработаем на очищение, исцеление сложившейся ситуации.
Рейки Иггдрасиль связь с Богами Бог Один+работа с ситуацией+связь с миром+очистка+защита.
аффирмация та же, что и для всех. РЕЙКИ ИГГДРАСИЛЬ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ И МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ. НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, МЕЖДУ СТРАНАМИ. НА ВЫСШЕЕ БЛАГО УКРАИНЫ, ВСЕМ ЛЮДЯМ УКРАИНЫ И ВСЕГО МИРА.
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:32 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| Благодарю Солнышко за вновь поднятую тему!!!! Благодарю всех за круг , энергия шла мягко и работала Анахата. Мира всем нам!
|
|
|
|
Belka_sapiens | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:05 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
| Благодарю Я-Солнышко и всех девочек за помощь! Это мой первый опыт в Круге. Мощнейший поток энергии вливался в теменную чакру. Было ощущение, что мой канал был не в состоянии пропустить этот поток и струйки энергии стекали по затылку. Ладони аж заболели. Увидела нашу землю, окутанную молочно-белым паром. Вчера из круга вышла немного уставшая, но вдохновленная. Сегодня не переставая читаю новости. Состояние полной пришибленности. Прогнозы на ввод "миротворческих" войск от нескольких часов до трех дней.
|
|
|
|
Vitality | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:26 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
| Девушки, я с вами.
Я живу в Ростове-на-Дону. Недалеко от моего дома, в поле видимости находится военный аэродорм. Каждый вечер наблюдаю вереницы самолетов, поднимающихся в сторону украниской границы. Уже месяца два, непрерывно...
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 25.04.2014, 13:28 |
|
|
|
Unica | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:58 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Привет, девочки! Присоединяюсь к вам.
|
|
|
|
Akvitaniy | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:08 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 169
Благодарность: 466
| Цитата Я-Солнышко ( ) РЕЙКИ ИГГДРАСИЛЬ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ И МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ. НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, МЕЖДУ СТРАНАМИ. НА ВЫСШЕЕ БЛАГО УКРАИНЫ, ВСЕМ ЛЮДЯМ УКРАИНЫ И ВСЕГО МИРА. Хорошая идея! Я тоже буду участвовать.
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:31 | Сообщение # 55 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Я присоединяюсь.
|
|
|
|
масик-25 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:12 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| Солнышко! я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ О ТОМ , ЧТО Я Могу, но я вчера как то участвовала , было тяжело, горели ступни, но я хочу мира-пыталась пропустить энергию , как я понимая! Если сегодня будет круг-буду там!
масик-2003
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:41 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата масик-25 ( ) Если сегодня будет круг-буду там! круг каждый день
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:46 | Сообщение # 58 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Девули,я с вами.Но не поняла РИ или ТР? В 22.00.по Москве буду в круге каждый день с РИ.
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:35 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Цитата Я-Солнышко ( ) Девушки, у кого есть РИ, давайте на убывающей луне поработаем на очищение, исцеление сложившейся ситуации.Рейки Иггдрасиль связь с Богами Бог Один+работа с ситуацией+связь с миром+очистка+защита.
аффирмация та же, что и для всех. РЕЙКИ ИГГДРАСИЛЬ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ И МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ. НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, МЕЖДУ СТРАНАМИ. НА ВЫСШЕЕ БЛАГО УКРАИНЫ, ВСЕМ ЛЮДЯМ УКРАИНЫ И ВСЕГО МИРА. Я-Солнышко, а еще пожалуйста поработайте над стабилизацией и улучшением экономической ситуации. Потому что она очень ухудшилась и страна на гране дефолта. Я имею ввиду, что сейчас большая часть жителей Украины материально находится в ооочень затруднительном положении.:( Проработайте, пожалуйста.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
Сообщение отредактировал Yildiz-Melek - Суббота, 26.04.2014, 14:55 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата ViSta ( ) Девули,я с вами.Но не поняла РИ или ТР? если есть обе энергии, то каждый сам выбирает с какой энергией комфортнее работать
Yildiz-Melek, если отступит угроза войны, то быстрее всего и другие сферы начнут налаживаться. На растущей луне проведем несколько кругов и на эту тему.
|
|
|
|