Понедельник, 25.11.2024, 02:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

юнаяДата: Вторник, 31.12.2013, 10:53 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
Благодарю Высшие Силы света, Ангелов и Архангелов за охрану круга! 
Благодарю энергию Алмаза Процветания и участников круга! 
Благодарю проводников круга:  ВсегдавезётЗвездочка2011Leto6973Vitylay, ЛАДОшка,  tata1804, ладуш_ка,   Я-Солнышко!

ЛaдaДата: Вторник, 31.12.2013, 11:21 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата Всегдавезёт ()
Вот ведь ты одна и заметила. Спасибо тебе. Я уже исправила.
А если круг уже прошел? И проговаривала ту аффирмацию.

tatvasДата: Вторник, 31.12.2013, 11:21 | Сообщение # 618
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Благодарю энергию Рейки, энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, проводников и участников кругов. Комп исдох, теперь мучения выйти в инет.

AkvitaniyДата: Вторник, 31.12.2013, 11:36 | Сообщение # 619
Почти Философ
Копилка подарков: 169
Благодарность: 466
Благодарю энергию Рейки, энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, проводников и участников кругов.

JarovayaДата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 620
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
БлагоДарю РэйКи Иггдрасиль, Высшие Силы Вселенной, Вознесённых Учителей, Ангелов и Архангелов, своё Высшее Я, проводников и участников Круга. 
Сначала придавило лоб, затем Сердечный центр и Хару. Постепенно нагрелись ноги. Руки, чуть заметно, вибрировали...и меня выключили на час.
Всем СпасиБо!

=VeNeRa=Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:02 | Сообщение # 621
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
БлагоДарю энергию Рейки-Иггдрасиль, Высшие Силы Света, Ангелов, Архангелов, ВЯ, проводников и участников Круга!!! heart

ВсегдавезётДата: Вторник, 31.12.2013, 13:24 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Цитата Лaдa ()
А если круг уже прошел? И проговаривала ту аффирмацию.

biggrin Лaдa, Вот Вам фортануло...Участвовали в круге с Алмазом, а призывали РИ.
Нормально, все проводники работали с Алмазом, вот эту энергию, даже судя по Вашим описаниям Вы и получили. Просто поблагодарите энергию Алмаза, можно здесь не отписываться.

УдаваДата: Вторник, 31.12.2013, 13:25 | Сообщение # 623
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы и всех участников круга. Всех с наступающим Новым Годом!

ПевицаДата: Вторник, 31.12.2013, 13:48 | Сообщение # 624
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Искренне благодарю энергию денежного потока, все Высшие Силы Света и светлых духов, благородных проводников, свое подсознание и Высшее я и, конечно, участников Круга!

Наверное пора...

JarovayaДата: Вторник, 31.12.2013, 14:14 | Сообщение # 625
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
БлагоДарю РэйКи Алмаз Процветания, Высшие Силы Вселенной, Вознесённых Учителей, Ангелов и Архангелов, своё Высшее Я, проводников и участников Круга.
Энергия шла мягко, как северное сияние. Отдавалась лёгкой вибрацией в пальцах рук и ног.
Всем СпасиБо!

ЛюшенькаДата: Вторник, 31.12.2013, 14:23 | Сообщение # 626
Философ
Копилка подарков: 413
Благодарность: 861
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы и всех участников круга. Всех с наступающим Новым Годом! 
Пусть все ваши мечты и желания сбудутся!!!!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 31.12.2013, 14:29 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Цитата Skazochnaia ()
Опять мёрзла, как будто на улице лежу, еле согрелась потом.

это хороший знак, энергия шла сильным потоком к вам, есть такое понятие холодная рейки, ЗДЕСЬ подробнее

Цитата Солнечный_свет ()
Прошу записать меня на 29 декабря

Цитата Skazochnaia ()
Сейчас агрессия. Спряталась от своих домашних в другую комнату. Слёзы. Всё без причины.

не успела ранее вам ответить, надеюсь, сто сегодня настроение праздничное и вы улыбаетесь smile
на будущее, да, такое бывает и это хорошо, что подымаются какие то блоки, их надо отпустить. Как? об этом я уже писала, так как такие ситуации возникают у многих, ответ вы можете прочесть в моем верхнем сообщении под спойлером "рекомендации для самостоятельной работы"

Цитата Лaдa ()
И я вся стояла в этих мелькающих корпускулах света и думала, что, наверное, это и есть Алмаз Процветания. Было очень приятно и такое ощущение, как будто находишься в заботливых сильных всемогущих руках. Хотелось быть там всегда. Круг закончился, а я так всё и ощущаю себя внутри этого света в чутких сильных руках.

да, Вы именно энергию Алмаза увидели и наполнились каждой своей клеточкой smile , энергия может идти значительно дольше оговоренных 30 минут, которые выделяются на круг, поэтому наслаждайтесь этими мгновениями

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 31.12.2013, 14:41

Я-СолнышкоДата: Вторник, 31.12.2013, 14:38 | Сообщение # 628
Генералиссимус
1 января в круге с энергией Кундалини Рейки , до востребования, принимают участие:
LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, kessa, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Анаэль, Zubatka, Leto6973, Красная_шапочка, Akvitaniy, Delia, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Vitylay, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, доллино4ка, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Мечты_сбываются_всегда, Изуми, Agne6ka, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, ЛАДОшка, tata1804, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, honey-bunny, ViSta, Skazochnaia,arbu-irina, koroleva23, Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, , anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii, ладуш_ка, Певица, Solne4naya, Владимир, Людмила, Ласка-я, харизма, Kampara, Волшебная_Апельсинка, Yildiz-Melek, Солнечный_Свет, Ноэми

Проводники: Всегдавезёт, Melamoru, Арна, Асима, люсия5108, Я-Солнышко

Аффирмация:
Я любимое дитя Бога. Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих
проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией Кундалини Рейки. Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и
доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия.
Энергия Кундалини Рейки наполняет каждое, проживаемое мной, мгновение августа 2014 года энергиями изобилия и процветания, на мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

с наступающим новым 2014 годом!!!
Пусть кони волшебные -
Радость, Удача и Счастье -
По снегу пушистому
Праздничной ночью примчатся!

=VeNeRa=Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:46 | Сообщение # 629
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
БлагоДарю энергию Алмаза Процветания, Высшие Силы Вселенной, ВЯ, проводников и участников круга!!! heart
В кругу заряжала друзу из кварца( держала ее в левой руке)  , от этого, видимо, чувствовалась боль в центре ладошки...

Сообщение отредактировал =VeNeRa= - Вторник, 31.12.2013, 14:46

Margusha1Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:47 | Сообщение # 630
Философ
Копилка подарков: 457
Благодарность: 942
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, мое ВЯ, проводников и участников круга.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.