Понедельник, 25.11.2024, 00:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

ВсегдавезётДата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:16 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Цитата PRECIOSA ()
Но может что-то подскажите еще из техник, а то сейчас мне мой дом кажется хромым, или заболевшим, может это психологически просто, надумываю.... Я и музыку включала и вкусную еду готовила, и проветривала!!!! Все лучше, но что то не дает покоя, совсем чуть чуть ....

PRECIOSA, Я иногда завариваю берёзовые листья, сбор который спокойно продаётся в аптеке и стоит копейки, иногда добавляю эфирное масло можжевельника (можжевельник во многих странах вешают дома для очищения от зла) несколько капель в воду и мою пол, либо водой слегка опрыскиваю квартиру. В сильные морозы всегда постельные принадлежности: одеяло и подушки вывешиваю на балкон, потом комната даже пахнет по другому.
А ещё я купила вот такую вещь

Это тибетская поющая чаша. Размеры, украшение, сплавы и цены есть разные, примерно от 350 и до 5000 рублей. Я купила за 1500, уж очень она мне понравилась. А звук......ммммм какой то фантастический, тело прям вибрирует во время звучания. Вот после уборки я и обхожу с ней квартиру, это так сказать последний штрих, которого так не хватает по Вашему сообщению.  Продаются такие вещи в эзотерических магазинах, а они есть практически во всех городах.

Реклама
ВсегдавезётДата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:30 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689

Это, что бы Вы имели представление, о чём речь.
И спасибо Вам, что поделились своей радостью, это прям получилась рождественская сказка. Удачи Вам, и мечтайте на полную катушку в этом сказочном месте!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Воскресенье, 22.12.2013, 18:38

ViStaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:12 | Сообщение # 378
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Благодарю энергию Рейки-Иггдрасиль,Высшие Силы Света,Ангелов и Архангелов,проводниклв и всех участников,свое ВЯ.

ViStaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:14 | Сообщение # 379
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата Всегдавезёт ()
А ещё я купила вот такую вещь
Какая штука шикарная)))Тоже такую куплю.

Margusha1Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:49 | Сообщение # 380
Философ
Копилка подарков: 457
Благодарность: 942
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, мое ВЯ, проводников и участников круга.

LeilyДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:01 | Сообщение # 381
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Благодарю всех участников и проводников, Высшие силы и Энергию Рейки Деньги! Несколько запоздало делюсь переживаниями. Делала сеанс в машине, потому что мы были в долгой дороге. Руки держала в Гассё, правда, на коленях. И вдруг пальцы начало словно сводить, ощущение было такое как будто мои руки сжимают две другие ладони снаружи. Кончики средних пальцев прямо с силой прижались друг к другу.  И потом пробило горло, запершило и началось покашливание. Было очень ощутимое присутствие энергии - у меня энергетический вихрь часто вызывает легкую тошноту, требующую дополнительного заземления.

Сообщение отредактировал Leily - Воскресенье, 22.12.2013, 22:04

ЛАДОшкаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:53 | Сообщение # 382
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
PRECIOSA, для меня последний штрих при чистке помещения - это запись пасхального перезвона :-) включаю на всю громкость . Потом воздух в доме чист и свеж как в горах!
Удачи! Благодарю за круги!

ЛАДОшкаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:01 | Сообщение # 383
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
Всегдавезёт, чудесная вещь! Удачи и процветания тебе и твоему дому! 
Девы, спасибо что делитесь знаниями и ощущениями!
Узнаешь столько нового! heart

ЛaдaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:36 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Благодарю всех участников и проводников, Высшие силы и Энергию Рейки!

PRECIOSAДата: Понедельник, 23.12.2013, 03:03 | Сообщение # 385
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
Асима, ВсегдавезётЛАДОшка, спасибо за советы и комментарии! Кстати болела голова сделала дыхательную технику от Всегдавезет и стало сразу легче!  yes

Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!

MudrayelenaДата: Понедельник, 23.12.2013, 07:21 | Сообщение # 386
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, мое ВЯ, проводников и участников круга!

555

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 23.12.2013, 10:23 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
сегодня в круге с энергией Рейки Иггдрасиль, до востребования принимают участие:
LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Анаэль, Zubatka, Красная_шапочка, Akvitaniy, Delia, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Vitylay, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Мечты_сбываются_всегда, Изуми, Agne6ka, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, Арна, tata1804, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, ViSta, Skazochnaia,arbu-irina, honey-bunny,Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий, anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii, ладуш_ка, Певица, Solne4naya, Владимир, Людмила, Ласка-я, харизма

Проводники: Всегдавезёт, kessa, Melamoru, Leto6973, доллино4ка, ЛАДОшка, Асима, люсия5108, koroleva23, Я-Солнышко,

аффирмация на понедельник, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль

Рейки Иггдрасиль Очистка+Разрушение связей+Эмоции+Создание ситуации+ Защита (произносят только проводники)

Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю
все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.

Реклама
ЛюшенькаДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:38 | Сообщение # 388
Философ
Копилка подарков: 413
Благодарность: 861
Благодарю всех участников и проводников, Высшие силы и Энергию Рейки!

MashutaДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:26 | Сообщение # 389
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 74
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, проводников и участников круга, высшие силы!

юнаяДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:30 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, проводников и участников круга, высшие силы!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.