Понедельник, 25.11.2024, 01:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

tatvasДата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:54 | Сообщение # 361
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, мое ВЯ, проводников и участников круга.

Маргарита18Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:11 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Благодарим энергию Рейки Иггдрасиль,
Высшие Силы Света,проводников и всех участников круга.
Я и Дмитрий.

Маргарита18Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:20 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Лада Спасибо Вам!Я раньше как-то не задумывалась на этим,просто ложилась и принимала участие,а тут что-то вдруг задумалась))))

IDARINAДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:27 | Сообщение # 364
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Благодарю Энергию Рейки Иггдрассиль, Вознесенных Учителей, мое Высшее Я, Архангела Михаила и его ангелов защиты, все Силы Света, проводников и участников Круга!! Благодарю!!!

PRECIOSAДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:31 | Сообщение # 365
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы Света, мое высшее Я, проводников и всех участников круга. 
Мне тоже нужна была эта аффирмация, очень кстати! В день когда был праздник Николая чудотворца я даже не знала об этом, но просто должна была чистить дом и  почистила. Дело в том что я на две недели уезжала из моего города в гости в Москву! Перед отъездом в голову лезли странные мысли, " мы живем скромно, друзей почти нет, врагов вроде тоже, никого не трогаем, нужно поставить защиту на входную дверь , посыпать соль и побрызгать водой." Так я почему-то подумала, но не сделала.... Результат- сижу уже в самолете, звонит муж и говорит ; смотри что у нас с дверью, высылает фото, а там коврик весь в камнях и песке, вода грязная и  в квартиру залилась само ведро стоит из которого это сделали..... Я в шоке была!!!! Но первое почему то что подумала что это ошиблись дверью! Муж подумал,  что сыну, ему 16 лет, муж если что случается на него думает. Я ничего не знаю и понять не могу что это было и кому это надо???!!!! Вот вернулась я и начала дом со свечей сначала обходить, все чисто и только на кухне и у двери входной черный дым. В четверг все почистила еще раз и помыла и соль посыпала и воду святую, со свечой прошла и осталось намного меньше! Я дом все время защищаю, и вообще у нас очень хорошая энергетика дома! Но может что-то подскажите еще из техник, а то сейчас мне мой дом кажется хромым, или заболевшим, может это психологически просто, надумываю.... Я и музыку включала и вкусную еду готовила, и проветривала!!!! Все лучше, но что то не дает покоя, совсем чуть чуть ....

Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!

PRECIOSAДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:05 | Сообщение # 366
Маг
Кстати за это время, в Москве я почти не спала все эти 2недели, 3часа разница во времени, так и не перестроилась, но чувствовала себя очень хорошо, кожа на лице стала лучше, мне удалось похудеть, при этом я ела все,  что хотела, но в тоже время не переедала, и вот лишние 2 кг остались в Москве, а я готова к Новому Году! В новое платье вхожу без проблем! И сбылось сразу три давно загаданных желания! И на примере этих желаний еще раз убеждаюсь, что спонтанные желания сбываются достаточно быстро! Уххх язычке чешется поделиться!!! В прошлом году, ровно год назад , были в горах на горнолыжном курорте, проезжая одну деревушку, место мне очень сильно понравилось я прямо на ходу из машины соткала и сказала хочу здесь провести несколько дней!!! Потом мы зашли в дом к одним знакомым, а там квартиры с каминами и все из дерева и камня!!!! Красота!!!! Я тоже восхитилась и подумала вот бы новый год отметить в таком доме! А  пока была в Москве, сестра предложила отметить новый год вместе!!!!! Как раз там в горах! И сказала ищи дом или квартиру! Короче стала искать по знакомым, и что вы думаете? Нам предложили снять квартиру как раз в той самой деревушке которая мне понравилась в том году!!! В тех самых домах фото которых я сделала! Я еще до конца не была уверена, но когда вчера поехали посмотреть, на подъезде я вижжяла от радости, так как это оно и есть то самое место! А квартиры внутри с камином и отделкой из камня и дерева! Я очень благодарна семье моей сестры! Нам бы это не потянуть...... Конечно это будет самый дорогой новый год для нас, столько еще не приходилось затрачивать, но муж и сын рады будут покататься на лыжах, и просто провести хорошо время! Я очень рада! Все случилось за время нашей работы совместной! Всем спасибо

Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!

PRECIOSAДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:09 | Сообщение # 367
Маг
Всем желаю счастья и веры в лучшее! Этой вере я научилась здесь на сайте! Круги рейки это просто чудо! Огромное спасибо Светлане и всем девочкам!!!! Вы просто чудо! xmas   respect heart heart heart

УдаваДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:30 | Сообщение # 368
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы и всех участников круга.

karamel-----kaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:51 | Сообщение # 369
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 59
Девочки-Волшебницы, благодарю всех за поддержку и добрые слова. Большое человеческое СПАСИБО!!!

юнаяДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:53 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки Деньги, Благодарю Энергию Иггдрасиль Проводников и Участников Круга!!!

Реклама
=VeNeRa=Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:08 | Сообщение # 371
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
БлагоДарю энергию Рейки Деньги, Высшие Силы Света,  ВЯ, проводников и участников круга! heart

Реклама
МетаморфозаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:07 | Сообщение # 372
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки Иггдрасиль, Проводников и Участников Круга!!!

АсимаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:44 | Сообщение # 373
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 61
Цитата PRECIOSA ()
Красота!!!!
Читаю,читаю и еще бы читала.

Я живое чудо финансового процветания

харизмаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:48 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки Иггдрасиль,моего мастера, Проводников и Участников Круга.

ВсегдавезётДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:56 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Allegro, Попробуем вот так, а то я тоже не смогла открыть.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.