Воскресенье, 24.11.2024, 23:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

харизмаДата: Суббота, 21.12.2013, 13:26 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Если не поздно, очень прошу включить меня в список принимающих на Круги с 25 декабря, благодарю.

Красная_шапочкаДата: Суббота, 21.12.2013, 14:46 | Сообщение # 332
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
Благодарю Всех за круг)))
У меня чистка проявилась в следующем: в понедельник позвонила моя начальница и сказала, что к нам 27 декабря приходит налоговая проверка на 10 дней. Вот теперь сижу и все подчищаю за 2 предыдущих года по бухгалтерии, пришлось подчищать еще за период, когда не я работала.

ВсегдавезётДата: Суббота, 21.12.2013, 14:57 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Цитата Vitylay ()
А ты не делала ей Рейки? У меня с машинами была практика . Машина не заводилась ,по каким то причинам ..,а ехать то надо. ВОт я и призвала Рейки провела сеанс на ситуацию все детальки омыла Рейки и она завелась.
Vitylay, Неа, я так расстроилась, что всё из головы вылетело. Знаю, что многие так используют Рейки, но вот недавно я потеряла один важный документ, увы, здесь мне и Рейки не помогло, мне Асима и на картах смотрела, описала в каком месте и где лежит.
Лежит....но ИНН мужа, а вот моего нет. sad

Цитата Felicid@d ()
а у меня печаль...не думаю,что это связано с сеансами, может сейчас все обострилось,

Felicid@d, я так понимаю, что у Вас нет инициации ни в одну энергию?
Идёте сюда Я и мир Тантры, выбираете любую мантру на выздоровление и читаете как положено, сама я не пользовалась, честно говоря терпения не хватает, но очень много положительных отзывов. Самое главное начать.
Девочки, там же ещё куча мантр для богатства и изобилия, а если ещё скачать и слушать по пути на работу или с работы, вообще польза колоссальная.

Я-СолнышкоДата: Суббота, 21.12.2013, 15:36 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
сегодня в круге с энергией Рейки Иггдрасиль, до востребования, принимают участие:

LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Анаэль, Zubatka, Красная_шапочка, Akvitaniy, Delia, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Vitylay, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Мечты_сбываются_всегда, Изуми, Agne6ka, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, Арна, tata1804, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, ViSta, Skazochnaia,arbu-irina, honey-bunny,Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий, anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii, ладуш_ка, Певица, Solne4naya, Владимир, Людмила, Ласка-я, харизма

Проводники: Всегдавезёт, kessa, Melamoru, Leto6973, доллино4ка, ЛАДОшка, Асима, люсия5108, koroleva23, Я-Солнышко,

Друзья, сегодня волшебный день,
21 декабря -
день зимнего солнцестояния!

аффирмация на 21 декабря:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях благодарностью и любовью к Богу, к Силам Света, к Вознесенным Учителям,к энергиям спектра Рейки, ко Вселенной (каждый сам может добавить). Благодарю, благодарю, благодарю.
На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

IDARINAДата: Суббота, 21.12.2013, 16:37 | Сообщение # 335
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Благодарю Энергию Рейки Деньги, Вознесенных Учителей, Архангела Михаила и его ангелов защиты, мое Высшее Я, проводников и участников Круга!! Благодарю!!

АсимаДата: Суббота, 21.12.2013, 17:09 | Сообщение # 336
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 61
Цитата Всегдавезёт ()
Лежит....но ИНН мужа, а вот моего нет.
Я тоже теряла ИНН большой лист. Нашелся ,и там же, где я сто раз искала. Только время- интервал был большой.До сих пор не могу понять почему так получилось.

Я живое чудо финансового процветания

МетаморфозаДата: Суббота, 21.12.2013, 17:22 | Сообщение # 337
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки Деньги, Проводников и Участников Круга!!!

УдаваДата: Суббота, 21.12.2013, 17:25 | Сообщение # 338
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
Благодарю Энергию Рейки деньги, Высшие Силы и всех участников круга.

АсимаДата: Суббота, 21.12.2013, 18:02 | Сообщение # 339
Белый Магистр
Благодарю энергию Иггдрасиль Высшие Силы,мое ВЯ,проводников, участников круга,Я-Солнышко.Сегодня действительно не обычный день. Я так подумала уже где-то днем, когда  поняла,что мы с мужем с утра вредничаем и спорим .Такое впервые.А вечером зашла посмотреть тему для круга- как раз то, что надо! Во время принятия сеанса меня сильно раскачивало.

Ласка-яДата: Суббота, 21.12.2013, 18:55 | Сообщение # 340
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарю Энергию Иггдрасиль, ВС, АХ, проводников и участников круга, Я-Солнышко, за сегодняшний круг. Энергия текла мягко и нежно, убаюкала меня.

Сообщение отредактировал Ласка-я - Суббота, 21.12.2013, 18:56

АсимаДата: Суббота, 21.12.2013, 18:57 | Сообщение # 341
Белый Магистр
Цитата ViSta ()
19 числа был день Николая-Чудотворца.Я читала на свечу мантру для Божественного огня.Это было описано в теме Рейки-Иггдрасиль.Все сделала как положено и сидела,смотрела на свечу.Сейчас хочу с этой свечой почистить квартиру.А когда на огонь смотрела,то переодически глаза закрывала и вот с закрытыми глазами видела ярко красный огонь!Такое неописуемое впечетление!

Сообщение отредактировал Асима - Суббота, 21.12.2013, 19:09

АсимаДата: Суббота, 21.12.2013, 19:04 | Сообщение # 342
Белый Магистр
Цитата ViSta ()
19 числа был день Николая-Чудотворца.Я читала на свечу мантру для Божественного огня.Это было описано в теме Рейки-Иггдрасиль.Все сделала как положено и сидела,смотрела на свечу.Сейчас хочу с этой свечой почистить квартиру.А когда на огонь смотрела,то переодически глаза закрывала и вот с закрытыми глазами видела ярко красный огонь!Такое неописуемое впечетление!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      В этот день я поставила  перед иконкой свечи за здравие каждому из семьи.Почистила свечой и мантрой квартиру. Что интересно, все углы чистые и стены. Коптило над зарядным устройством для радиотелефона,над зеркалом,над дверью, выходящей на балкон из кухни и окном(открывающаяся половина) в одной комнате.Входная дверь была чистой. Потом пошла к папе.То же самое проделала. На свечу одевала юбку из бумаги. Эта юбочка после чистки дома была сильно забрызгана грязным парафином.( у папы реже делаю чистку с рейками)

Сообщение отредактировал Асима - Суббота, 21.12.2013, 19:07

kessaДата: Суббота, 21.12.2013, 19:39 | Сообщение # 343
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 109
Благодарю Энергию Рейки Деньги, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Проводников и Участников Круга!
Всех поздравляю с днем зимнего солнцестояния   
У нас несколько дней снег идет потрясающе красивыми отдельными резными снежинками. Лег сверху на сугробы тонким сверкающим слоем, переливается - красота.

LunayaДата: Суббота, 21.12.2013, 19:44 | Сообщение # 344
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки Деньги, Благодарю Энергию Иггдрасиль Проводников и Участников Круга!!!

Маргарита18Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:07 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Благодарим Энергию Рейки Деньги,
Вознесенных Учителей,
проводников и всех участников Круга!!
Я и Дмитрий.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.