Воскресенье, 24.11.2024, 17:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

JuliaSinitДата: Среда, 18.12.2013, 23:09 | Сообщение # 271
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 76
Благодарю Проводников и Участников за Круг!

Я та, которая быстро написала и легко защитила диссертацию! На Благо себе и окружающим!

ЛaдaДата: Среда, 18.12.2013, 23:11 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата ЛАДОшка ()
И используйте с радостью свободное время!
Вышиваю сижу, смотрю фильмы (обычно смотрю фильмы раз в полгода) и слушаю семинары по личностному росту. Это, конечно, важно всё. И на всё это никогда не было времени. Но ведь и денежки нужны.

Реклама
AllegroДата: Четверг, 19.12.2013, 00:35 | Сообщение # 273
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Лaдa
Не волнуйтесь:) , во-первых, вам не привычно ваше нынешнее сосотояние отдыха, накопления знаний и впечатлений. А во-вторых, чистится пространство для нового. Совсем не обязательно это новая работа: будет старая, любимая, но в большем объеме, нового качества, требующая свежих сил и энергий. А вы уже будете готовы:).
Еще записывайте круги по датам и отслеживайте ситуации, потом проанализируете. Я, напрмер, у себя уже вижу  взаимосвязь событий с прошедшими кругами. Такая работа поможет спокойно принимать происходящее и не спрашивать в панике: "А что же происходит?) smile

ОлюхаДата: Четверг, 19.12.2013, 00:39 | Сообщение # 274
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Благодарю Все Энергии Рейки, с которыми мы сечас работали!!
Пару слов хочу написать, что происходит.
дней пять у меня воспалились коленные суставы, больше левое колено. Достаточно болезнено.
Еще забыла написать, в прошлу среду, когда мы принимали Кундалини Рейки был момент интересный: приняла я Энергию прям перед сном. Потом я либо проснулась либо уснуть не могла (точно не помню) от очень жуткой вибрации в левой ноге, полностью от бедра до стопы. и только левая. Долго нога не успокаивалась. 
А после вчерашнего круга КУндалини Рейки мне приснилось, что я подметала какое то большое помещение. Правда только края комнаты, по периметру.

Реклама
lucky-richДата: Четверг, 19.12.2013, 03:41 | Сообщение # 275
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 37
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!
Снился сон, расщелина, волны темные и светлые, как бы встречаются. Но меня вроде бы не задели.

Ласка-яДата: Четверг, 19.12.2013, 04:40 | Сообщение # 276
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Прошу записать меня принимающей на все круги. Благодарю.

ViStaДата: Четверг, 19.12.2013, 04:54 | Сообщение # 277
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата Олюха ()
что я подметала какое то большое помещение.
По поводу подметания могу сказать,что или кого то будете выметать или сами хотите уйти.

ВсегдавезётДата: Четверг, 19.12.2013, 11:36 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Благодарю Высшие Силы света, Ангелов и Архангелов за охрану круга!
Благодарю всех участников круга!

Был скачок напряжения, сгорели мониторы у компов и роутер, хорошо, что
телевизор не был включён. Пока починили мониторы, вызвали мастеров,
поменяли роутер, и вот я здесь. Оказывается все мастерские забиты
техникой, которую несут и несут потребители. Вот и думаю, то ли это
чистка, то ли просто бытовая авария в районе. Ладно, спишу на аварию, ну не может так происходить чистка. Всё это произошло по моему в пятницу, а попала на сайт вчера.

Сегодня сломалась мультиварка, что то там перегорело  cry ....."чистка продолжается".
Я уже боюсь трогать технику.
А на физическом плане: стала сильно мёрзнуть, ночью сплю под 2 одеялами, муж смеётся и спрашивает, что случилось. Днём же хожу одетая как капуста, хотя мои мужчины в шортах. Меня не морозит, просто мне холодно. wink

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 19.12.2013, 11:54

ЛaдaДата: Четверг, 19.12.2013, 14:27 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!
Такой красивый сегодня Круг.

tatvasДата: Четверг, 19.12.2013, 16:26 | Сообщение # 280
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, мое ВЯ, проводников и участников круга.

Я-СолнышкоДата: Четверг, 19.12.2013, 19:28 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Цитата Лaдa ()
Тошнота и прочие прелести. Потом само прошло. Очень быстро. Но... Я не знаю, к чему это отнести. Может, так может проявляться ЦК?

да, может
я уже говорила, что у меня у мужа было такое состояние, я ему помогла и быстро все прошло, так же на днях неожиданная чистка была у старшего сына, тоже все прошло буквально после пару сеансов.
у самой меня сейчас с компом проблемы, хорошо есть жесткий диск и вся нужная информация перенесена туда. В том году тоже во время таких кругов у меня были проблемы именно с компом, видимо как и в Вашей ситуации, нужен отдых и побольше времени, чтоб уделить его себе.
Цитата Лaдa ()
Вышиваю сижу, смотрю фильмы (обычно смотрю фильмы раз в полгода) и слушаю семинары по личностному росту.

Да, понятно, что деньги нужны всем и всегда и как правило хочется больше чем есть. Возможно это время Вам дано для того, чтоб Вы эту сферу по другому проработали, что Вы и делаете на наших кругах, мы же работаем как раз на привлечения Изобилия в нашу жизнь, т.е. просто физически работать для получения материального дохода это один путь, но если мы хотим проработать на более высоком уровне эту тему, то можно найти массу способов, что Вы и сделали
Цитата Лaдa ()
Стала симоронить на привлечение клиентов. Сто лет этого не делала.

Все будет и есть ХОРОШО smile , слушайте себя и проведите данное Вам Вселенной свободное время с пользой для себя.
Практически в самом начале наших кругов, когда пошли ЦК, я написала рекомендации, что можно делать, сейчас эта инфа есть в моем верхнем сообщении, в спойлере.

Цитата Лaдa ()
Такой красивый сегодня Круг.
smile

Allegro, полностью согласна с Вашими словами, спасибо.

Олюха, Вы уже давно знакомы с Рейки и с работой в кругах, наверное, уже и сами разобрались с симптомами, которые появились. Психосоматика ооочень хорошо подсказывает smile

Цитата Всегдавезёт ()
Сегодня сломалась мультиварка, что то там перегорело

жалко мультю wink
комп то понятно, его поломка освобождает время для общения с близкими wink

а мультя, нда, надо подумать, раз есть вопрос, то и ответ уже витает вокруг нас, поймаем wink

юнаяДата: Четверг, 19.12.2013, 20:09 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, мое ВЯ, проводников и участников круга.

АсимаДата: Четверг, 19.12.2013, 20:36 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 61
Я-Солнышко, если можно запишите пожалуйста  мою  сестру  Людмилу:

на круги исцеления пятницу Рейки-деньги
                           понедельник Рейки Иггдрасиль
на круги прощения постоянно
                           вторник  с  родом
                            среда  с  любимыми
                            воскресенье-с Рейки

Я живое чудо финансового процветания

Реклама
Я-СолнышкоДата: Четверг, 19.12.2013, 21:05 | Сообщение # 284
Генералиссимус
20 декабря в круге с энергией Рейки Деньги до востребования принимают участие:

LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, ViSta, kessa, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Melamoru, Анаэль, Zubatka, Leto6973, Красная_шапочка, Akvitaniy, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, доллино4ка, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Изуми, Agne6ka, Мечты_сбываются_всегда, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, ЛАДОшка, Асима, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, honey-bunny,, Skazochnaia,arbu-irina, koroleva23, Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий, anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii, ладуш_ка, Певица, Solne4naya, Людмила

Проводники: Всегдавезёт, Delia, Vitylay, Арна, tata1804, люсия5108, Я-Солнышко,

аффирмация на пятницу, работаем с энергией Рейки Деньги:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки деньги мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем от навязанных мне кем бы то ни было установок, убеждений, программ, которые блокируют поток энергий изобилия в моем жизненном пространстве.
На моё высшее благо,высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 19.12.2013, 21:09

АсимаДата: Четверг, 19.12.2013, 21:27 | Сообщение # 285
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 61
Благодарю энергию Рейки,Высшие Силы, мое Высшее Я,проводников и участников круга!

Я живое чудо финансового процветания

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.