Воскресенье, 24.11.2024, 17:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

=VeNeRa=Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:33 | Сообщение # 256
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
БлагоДарю энергию Рейки-Иггдрасиль, ВЯ, Высшие Силы Света, проводников и участников!!! heart
Энергия хорошо потрудилась с вишудхой... интересные ощущения..., я дышала вишудхой, иногда появлялись болезненные покалывания в безымянном пальце левой руки.

NicSofiДата: Вторник, 17.12.2013, 19:50 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, Ангелов и Архангелов, мое высшее Я, проводников и всех участников круга! 

ЛАДОшкаДата: Вторник, 17.12.2013, 22:28 | Сообщение # 258
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
Благодарю за круг!

Маргарита18Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:28 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Благодарим энергию Рейки Иггдрасиль,Высшие силы,проводников и всех участников
круга!
Я и Дмитрий.

Margusha1Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:51 | Сообщение # 260
Философ
Копилка подарков: 457
Благодарность: 942
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!

rita1961Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:19 | Сообщение # 261
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, проводников и всех участников круга! 
Энергия ощущалась очень сильно на коронной чакре.

АквамаринДата: Среда, 18.12.2013, 01:42 | Сообщение # 262
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258

ЛaдaДата: Среда, 18.12.2013, 18:09 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Я-Солнышко, у меня вопрос по ЦК. Первые два дня Кругов у меня было ни с того ни с сего плохое самочувствие. Тошнота и прочие прелести. Потом само прошло. Очень быстро. Но... Я не знаю, к чему это отнести. Может, так может проявляться ЦК? Почти с самого начала Кругов у меня появилось слишком много свободного времени. Я работаю удаленно. Мне постоянно присылают заказы. И обычно, уже много лет, у меня полный перегруз в заказах всегда. И я обычно многим даже отказывала, перенаправляла к коллегам, просто говорила, что не делаю это и так далее. То есть столько всегда заказов, что ни на что другое просто не хватает времени. И вот с начала этих Кругов мне почему-то перестали идти заказы совсем. Я обратилась к заказчикам. Они все пишут, что будут заказы. И много. Все резервируют время мое на будущее. А сейчас пусто. Для меня это настолько непривычно, что это просто нонсенс. И я подумала, может, это такое проявление ЦК у меня? Что я сплю и фильмы смотрю вместо работы. А работа нужна, так как денежка нужна всегда. Что подумать, даже не знаю.Стала симоронить на привлечение клиентов. Сто лет этого не делала. Чувствую себя не в своей тарелке. Очень. Это пройдет? Или это связано с чем-то другим?

Лаки_СчастливчикДата: Среда, 18.12.2013, 18:52 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!

ЛюшенькаДата: Среда, 18.12.2013, 18:53 | Сообщение # 265
Философ
Копилка подарков: 413
Благодарность: 861
Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, Ангелов и Архангелов, мое высшее Я, проводников и всех участников круга!

MashutaДата: Среда, 18.12.2013, 21:49 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 74
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, проводников и участников кругов (давно не отписывалась, плохо работал интернет)

LiveInHarmonyДата: Среда, 18.12.2013, 21:55 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!  heart

Я-СолнышкоДата: Среда, 18.12.2013, 22:29 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
19 декабря в круге с энергией Рейки до востребования принимают участие:

LiveInHarmony, Margusha1, Всегдавезёт, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, kessa, Mudrayelena, IDARINA, Melamoru, Анаэль, Zubatka, Красная_шапочка, Akvitaniy, Процветание4077, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, доллино4ка, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Мечты_сбываются_всегда, Изуми, Agne6ka, dakini, mordashka, =VeNeRa=, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, honey-bunny,ViSta, Skazochnaia,arbu-irina, Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий, anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii, Певица, Solne4naya

Проводники: Звездочка2011, Leto6973, Delia, Фото-волшебница9379, Vitylay, Allegro, Leily, JuliaSinit, Арна, ЛАДОшка, tata1804, Асима, люсия5108, koroleva23, ладуш_ка, Я-Солнышко,

аффирмация на четверг, работаем с традиционной рейки

Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

ЛАДОшкаДата: Среда, 18.12.2013, 22:45 | Сообщение # 269
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
Лaдa, все будет хорошо :-) не сомневайтесь! И используйте с радостью свободное время! Ваш мир заботиться о вас! Возможно вас ждет более лучший вариант заработка  smile

ЛaдaДата: Среда, 18.12.2013, 23:01 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата ЛАДОшка ()
Возможно вас ждет более лучший вариант заработка
Мне очень нравится моя работа. Правда. Но кто знает, может, что будет еще лучше?
Благодарю.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.