Воскресенье, 24.11.2024, 12:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:23 | Сообщение # 211
Генералиссимус
16 декабря в круге с энергией Рейки Иггдрасиль, до востребования, принимают участие:

LiveInHarmony, Margusha1, Marmitel, Felicid@d, Jarovaya, Mudrayelena, IDARINA, Звездочка2011, Анаэль, Zubatka, Красная_шапочка, Akvitaniy, Delia, Процветание4077, Фото-волшебница9379, Лaдa, Sevimli, Метаморфоза, Mashuta, Vitylay, Лаки_Счастливчик, юная, Lunaya, olen9159, NR, Аквамарин, lucky-rich, Allegro, Mechta23, rita1961, Удава, snejkas, miralena, Ученик-отличник, Belka_sapiens, Мечты_сбываются_всегда, Изуми, Agne6ka, Leily, dakini, JuliaSinit, =VeNeRa=, Арна, tata1804, @Livinok@, tatvas, Лена8853, PRECIOSA, масик-25, NicSofi, Malinia, Везучая_Лиана, SамаSебеSказка, Happy_Jule, ViSta, Skazochnaia,arbu-irina, honey-bunny,Люшенька, Фея8482, karamel-----ka, Маргарита18, Дмитрий, anjelika, Олюха. УспешнаЯ77, ledii1, Julii,

Проводники: Всегдавезёт, kessa, Melamoru, Leto6973, доллино4ка, ЛАДОшка, Асима, люсия5108, koroleva23, Я-Солнышко,

аффирмация на понедельник, работаем с энергией Рейки Иггдрасиль

Рейки Иггдрасиль Очистка+Разрушение связей+Эмоции+Создание ситуации+ Защита (произносят только проводники)

Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю
все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.

ЛaдaДата: Понедельник, 16.12.2013, 00:07 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Перед самым кругом в ванной лампочка лопнула и осколки по всей ванной разлетелись. Может, это на что-то показывает?
А так всё нормально.
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы и всех участников круга!

Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 16.12.2013, 00:09

Felicid@dДата: Понедельник, 16.12.2013, 01:47 | Сообщение # 213
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Благодарю за круг! у меня сильно на лоб давило, что это может значит?

Я люблю и любима

ладуш_каДата: Понедельник, 16.12.2013, 02:16 | Сообщение # 214
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
Прошу записать меня на круги с энергией Алмаза Процветания и Традиционного Рейки проводником, на остальные принимающей. Благодарю! heart

IDARINAДата: Понедельник, 16.12.2013, 08:05 | Сообщение # 215
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Благодарю Энергию Рейки, Вознесенных Учителей, Архангела Михаила и его ангелов защиты, мое Высшее Я, все Силы Света, присутствовавшие со мной, проводников и участников Круга!! Благодарю!!! По позвоночнику шел очень холодный поток, спина замерзла и онемела, а остальное тело было теплым.

Маргарита18Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:56 | Сообщение # 216
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Благодарим Энергию Рейки, Высшие Силы проводников и
всех участников круга!
Насчет ощущений ничего сказать не могу,последние полгода засыпаю во время кругов)))
Во сне снилось очень много народа,даже те которых не видела и не слышала лет 5!!Мне постоянно после кругов с такой или похожей аффирмацией снится большое количество людей.У мужа вообще никаких ощущений,впрочем,как обычно)))он просто "отключается",а через полчаса "включается" smile

Лена8853Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:48 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107

Фея_ЖизниДата: Понедельник, 16.12.2013, 11:01 | Сообщение # 218
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423

tatvasДата: Понедельник, 16.12.2013, 11:12 | Сообщение # 219
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, свое ВЯ, проводников и участников круга.

MudrayelenaДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:37 | Сообщение # 220
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Благодарим Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!
Я только в этот раз совсем ничего не ощущала.

555

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:21 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Цитата IDARINA ()
По позвоночнику шел очень холодный поток, спина замерзла и онемела

есть такое понятие "холодный поток Рейки, об этом у меня в блоге есть статья, в разделе Свет Рейки

Цитата Лaдa ()
Перед самым кругом в ванной лампочка лопнула и осколки по всей ванной разлетелись. Может, это на что-то показывает?

есть статья Бытовые проблемы

ЛюшенькаДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:27 | Сообщение # 222
Философ
Копилка подарков: 413
Благодарность: 861

LiveInHarmonyДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:07 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Всех Участников Круга!

ЛaдaДата: Понедельник, 16.12.2013, 16:38 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
А обязательно что-то видеть и чувствовать? А то каждый раз по-разному. То картинки есть, то нету. То что-то ощущается, то просто тишина. Аффирмацию проговариваю. И начало, что нахожусь в Круге, тоже говорю.

УдаваДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:28 | Сообщение # 225
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
Благодарю Энергию Рейки Игграсиль, Высшие Силы и всех участников круга. Не успела выйти из круга, как перегорела  лампочка. полезла за новой. а у меня в руках развалилась картонная коробочка, в которой хранили запасные лампочки и часть из них разбились.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.