|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:41 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
| Ikvika, согласна, что мясо низковибрационный продукт. Но чтобы были резкие ограничения, я не видела. Далеко не все кто занимается Рейки вегетарианцы, но Рейки занимаются каждый день и энергия идет. Говорить о наказаниях, на мой взгляд, несколько неэтично. Если бы были такие конкретные запреты на мясо, то это было бы четко указано у большинства Мастеров. На этом сайте мы уже ни один год почти каждый день проводим какой либо круг с энергиями спектра Рейки, все во благо.
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:38 | Сообщение # 512 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
| Девочки, подскажите мне пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если я записалась на круг Рейки, и не смогла вовремя принять участие в круге, то можно принять энергию в любое время, например сегодня, просто сказав что круг был такого- то числа? Правильно? Остальное вроде понимаю!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:54 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата МАнюта ( ) можно принять энергию в любое время Вот тут почитайте. Там написано, как это делается.
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:50 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Я-Солнышко, вот, наконец, я к вам присоединилась полноценно))) Получила инициацию на I ступень ТР :-) Сейчас вот 21 день самолечения.
Светлана, у меня к вам такой вопрос, скажите, мне очень нравиться техника, которая описана в вашем блоге (вымачивание ног в соленой воде). Как думаете, как ее разделить с сеансами самолечения ? Рейки я делаю на ночь (расслабляет сильно), и ванночки по идее тоже надо на ночь. Сначала ванночки, а потом сеанс Рейки? Так можно ? Не повредит одно другому? Или лучше не смешивать?
На самом деле вопросов много так возникает в процессе практики....буду потихонечку задавать, Я уж заранее извиняюсь)))))))) ( конечно те, на которые нет в предыдущих постах ответов).
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал ДоброМира - Воскресенье, 24.04.2016, 19:52 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:01 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Цитата ДоброМира ( ) Получила инициацию на I ступень ТР ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСВЯЩЕНИЕМ!!!
Цитата ДоброМира ( ) Как думаете, как ее разделить с сеансами самолечения ? Рейки я делаю на ночь (расслабляет сильно), и ванночки по идее тоже надо на ночь. Сначала ванночки, а потом сеанс Рейки? Так можно ? Не повредит одно другому? Или лучше не смешивать? можно зарядить воду Рейки и потом делать данный сеанс. Далее полный сеанс по всем позициям тоже можно делать, одно другому не противоречит
Цитата ДоброМира ( ) На самом деле вопросов много так возникает в процессе практики. для этого человек и идет к Мастеру, который помогает ему понять те или иные моменты, отвечает на вопросы. Мастер нуже не просто для получения посвящения, но и для дальнейшего общения
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:54 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
| Я-Солнышко, БлагоДарю !!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:30 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, у меня есть вопрос. Если я не помню, принимала ли я участие в каком-то круге. Ну вот закрутилась. Кажется, что принимала, но точно не уверена. И нигде это не отмечено. То можно ли провести его еще раз? То есть если уже проводила, то получится во второй раз, а если не проводила, то в первый. В данном случае в качестве проводника, круг КР.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 18.05.2016, 07:31 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Лaдa, ЗДЕСЬ я в свое время отвечала на вопрос, как на мой взгляд, идет энергия к людям в наших кругах. Но это касалось именно принимающих. Так как были вопросы, можно ли несколько раз в одном и том же круге участвовать. Вы-проводник, поэтому у Вас другая ситуация. Вы можете несколько раз участвовать в круге если чувствуете, что еще бы надо или если вот так как в вашей ситуации. Если начнете работать и почувствуете, что энергия не идет или какой либо дискомфорт, просто поблагодарите и выходите из круга. Так же перед такой работой можно произнести дополнительное намерение, что если в круг энергии больше не нужно, пусть она пойдет на благо Матушке Земле.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:27 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, провела круг еще раз (или в первый раз), впечатления и ощущения нормальные. Благодарю!
|
|
|
|
Domballa | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 15:48 | Сообщение # 520 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день. Девочки, у меня вопрос. У меня есть подруга, которая встречается с мч. Он проявляет знаки внимания, но держится как то отстраненно. Я посмотрела на Таро, что с ним такое и вижу, что он ее считает потрясающей, любуется ей, она вызывает радость, но он ее не любит и по картам сам из-за этого переживает. Я сделала чакральный расклад и увидела, что у него проблемы с сердечной чакрой, карты показывают, что она у него "пробита" (не знаю. как это называется грамотно, но карты 2 раза дыру показали). Вопрос такой - моя подруга как то может сама ее ему помочь настроить, без его участия (он очень набожный и ни во что магическое и космоэнергетическое не верит). Благодарю
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:23 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Цитата Domballa ( ) Вопрос такой - моя подруга как то может сама ее ему помочь настроить, без его участия в Рейки мы работаем только с разрешения того, кому даем сеанс
|
|
|
|
Domballa | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:45 | Сообщение # 522 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Я-Солнышко ( ) в Рейки мы работаем только с разрешения того, кому даем сеанс Я это знаю, поэтому и спросила, что может ли подруга сама как то помочь (массаж, арома масла и тд.) В FAQ я залезла как только зарегистрировалась и того, о чем я спрашиваю - не нашла (((
Сообщение отредактировал Domballa - Понедельник, 23.05.2016, 16:52 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:05 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Domballa, у нас раздел Рейки, поэтому я Вам и ответила именно то, что касается конкретно Рейки
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:50 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
| Уважаемые Мастера и Учителя, Я-Солнышко!
Подскажите, пожалуйста (извините, если уже был подобный, но я пока в "вопросах и ответах" не нашла информации, может, конечно, просто еще не дошла, ведь страничек много, читаю постепенно).
У меня 2 ст. ТР. Как можно при помощи сеансов Рейки увеличить свой вес? Не похудеть, а именно увеличить, стать женственнее и округлее что ли...А то я совсем худоба - кожа да кости...
Заранее спасибо)
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:58 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| ДоброМира, могу предложить такую аффирмацию: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки очищает и исцеляет меня от первопричины отклонения веса моего тела от нормального, здорового (или: от желаемого мной) веса тела. Энергия Рейки освобождает меня от негативных эмоций, способствующих выходу веса моего тела за рамки допустимого (или: желаемого мной) диапазона веса (при надобности: соответствующего здоровым людям). Энергия Рейки способствует легкому, радостному и благоприятному достижению мной к такому-то числу такого-то года (установить точную дату — через три месяца) столько-то килограммов веса моего тела и его стойкому длительному комфортному удержанию на этом уровне. Я становлюсь всё красивее, приобретаю идеальную (или: желаемую мной) форму тела, хорошее крепкое здоровье, могу носить одежду …-го размера. Мне комфортно с моим новым весом тела, у меня высокий уровень работоспособности и социальной адаптации, я довольна своими новыми формами, я прекрасно выгляжу и замечательно себя чувствую. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Среда, 22.06.2016, 20:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|