|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:50 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Riddle ( ) Я прошу Энергию Рейки помочь мне в моем стремлении общаться с моим мужчиной уважительно, тепло и доверительно, научиться понимать и слышать его, принимать моего мужчину с его внутренним миром и интересами, в самой подходящей для него форме доносить до него свои послания, научиться определять свои личные границы и границы моего мужчины, соблюдая свое достоинство, уважать его личные границы и достоинство его личности и наслаждаться плодами моей внутренней работы над нашими отношениями. На мое благо и без вреда для меня, на благо моего мужчины и на высшее благо Вселенной.
Довольно большая получилась. Может быть, лучше разделить на 2 части: по части общения и принятия - раз; и по части личных границ - два. Я ее переделала и распределила на несколько более точечных кругов. Получилось четыре разных круга. Проведем их на растущей луне.
1. Энергия Рейки способствует формированию у меня уважительного, доверительного, теплого стиля общения и взаимодействия с моим мужчиной.
2. Энергия Рейки способствует развитию у меня способности на самом деле понимать и слышать моего мужчину, принимать его с его внутренним миром и интересами.
3. Энергия Рейки способствует развитию у меня способности в самой подходящей для моего мужчины форме доносить до него свои послания.
4. Энергия Рейки способствует развитию у меня способности определять свои личные границы и границы моего мужчины, соблюдая свое достоинство, уважать его личные границы и достоинство его личности и наслаждаться плодами моей внутренней работы над нашими отношениями.
Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 27.08.2015, 22:52 |
|
|
|
Riddle | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:00 | Сообщение # 497 |
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
| Лaдa, Здорово! Спасибо! Полезные Круги будут!
You already have all the resources you need - inside you! :)
|
|
|
|
Элия | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:07 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Можно ли учавствовать в кругах Рейки в крит.дни?
|
|
|
|
Florence | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:34 | Сообщение # 499 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день! В этом году решила заняться обучением Рейки,но не знаю где найти все ступени обучения( Буду очень благодарна,если подскажете!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:10 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Florence, после каникул Я-Солнышко приедет и всё вам расскажет. Подождите.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 12.01.2016, 09:36 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Цитата Florence ( ) В этом году решила заняться обучением Рейки,но не знаю где найти все ступени обучения( Буду очень благодарна,если подскажете! добро пожаловать на наш сайт в разделе Рейки Вы найдете много информации по работе с энергиями спектра Рейки. Мы работаем с различными Рейки, Вы можете поучаствовать в кругах с любой из энергий Рейки, которые у нас представлены. Подробнее о наших кругах можно почитать ЗДЕСЬ Есть отдельные темы, где дана теоретическая информация о том или ином направлении рейки. Так же можно посмотреть нашу тему FAQ .
Если Вас интересует вопрос именно по посвящению, пишите мне на емейл, я подробно отвечу , дам информацию по конкретно интересующему направлению onega.tur@yandex.ru
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:41 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Добрый день, дорогая Я-Солнышко и все практикующие Рейки!
Моя душа прямо очень хочет Рейки...Сейчас сижу изучаю сайт, читаю, записалась на круг. Когда немного изучу "теорию", очень хочу пройти инициацию I ступени.
В связи с этим вопрос, если вам не сложно или кому из практикующих ответить.
Я занимаю рукоделием. Могу ли "включать", призывать Рейки во время и для рукоделия, чтобы вещи, рисунки, вышивка были наполнены энергией? Вкладывать положительные аффирмации в работы и работать с Рейки? ( я вышиваю, плету Мандалы, рисую, вяжу на спицах) Вообще можно так делать ?
Можно ли лечить не только людей, но и животных? Очень люблю зверушек и хочется помогать, особенно раненным приютским.
Заранее спасибо!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:03 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| So_Much_Magnificence, на оба Ваших вопроса положительный ответ конечно Вы сможете заряжать свои изделия энергией Рейки, они будут нести еще больше блага тем, кому Вы их подарите. Мандалы сами по себе хорошо работают, а наполненные Рейки станут еще более божественными.
Мы заряжаем не только свои изделия, но и косметические средства, и еду, и воду, и талисманы. В общем все, что Душе угодно можно зарядить. Приведу пример про воду, хорошая практика описана ЗДЕСЬ можно заряжать карты желаний, свечи, кристаллы. В общем список на самом деле может быть бесконечным. И все это прекрасно работает.
Животные тоже очень любят энергию, они ее хорошо чувствуют, это отмечают и участники наших кругов, просто во время круга могут прийти и лечь рядом. Ну а если им давать целеноправленно сеансы, то конечно это тоже благоприятно на них действует. И растения так же с благодарностью принимают Рейки. Рейки это Божественная Энергия, всем приятно получать эти божественные потоки.
So_Much_Magnificence, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ РАЗДЕЛ И НА НАШИ КРУГИ!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:20 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
| Я-Солнышко, БлагоДарю за быстрый и подробный ответ, спасибо, что вы есть!! Как это здорово!! Всем Света и добра)))))))
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Воскресенье, 28.02.2016, 19:32 |
|
|
|
Изуми | Дата: Суббота, 05.03.2016, 18:40 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Цитата Я-Солнышко ( ) И растения так же с благодарностью принимают Рейки Многократно замечала, что растения очень отзывчивы на передачу им энергии. Лучше принимаются, цветут. Домашним животным, как и приютским можно помочь при болях и повышенной температуре.
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:51 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
| Уважаемая Солнышко и девочки-проводники! Подскажите, пожалуйста по кругам рейки. Я участвовала два раза, но, видимо, что-то делаю не так...Хотя все выполняла перед и после Круга, как в правилах написано. Просто я ничего такого особого не чувствую за эти 30 мнут. Тут девочки описывают и вибрации, и звуки и боль у них, а у меня как-то спокойно.... Вернее я чувствую, что-то необычное и светлое происходит. Мягкость, доброту.....Но очень мягко чувствую... Наверное, у всех по-разному, или я еще новичок и не "прокачана" или у меня может все чакры так забиты ?
Но мне очень нравиться, пусть и слабо все ощущается, но все равно - светло и необычно)))) Любовь ощущаю :=)
И еще раз Благодарю всех участников Круга и энергию Рейки! Буду записываться еще))))
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:54 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| ДоброМира, я тоже ничего такого не ощущаю. Ну и что с того? Но уверена, что работа идет. Подвижки есть. И результаты тоже.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 09.03.2016, 18:17 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| ДоброМира, Лада Вам хорошо ответила. На самом деле далеко не у всех есть какие либо ощущения во время круга. Лучше внимательно отслеживать ситуации, мысли, неожиданно приходящие воспоминания, которые могут быть в повседневной жизни после кругов. Так же могут что то во снах показать. Работа идет на тонком уровне, шаг за шагом идет поднятие вибраций и на физическом плане через какое то время тоже пойдут желаемые изменения
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 21:22 | Сообщение # 509 |
Белый Магистр
| Лaдa, Я-Солнышко, спасибо за ответы !!! Теперь понятно))) Главное, что мне очень хорошо в Кругах, они такие мягкие и светлые - вот это я ощущаю точно)))))
Цитата Лaдa ( ) Подвижки есть. И результаты тоже. Цитата Я-Солнышко ( ) Работа идет на тонком уровне, шаг за шагом идет поднятие вибраций и на физическом плане через какое то время тоже пойдут желаемые изменения да, я уже ощутила чудесное соприкосновение с Рейки. После кругов)))) Изменились краски восприятия мною мира, люди стали по-иному относиться и вообще как-то мир заиграл. Благодарю вас еще раз)))))))
Я счастлива, что теперь я с вами)))
Сообщение отредактировал ДоброМира - Среда, 09.03.2016, 21:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ikvika | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:08 | Сообщение # 510 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Можно ли во время практики рэйки на исцеление себя есть мясо? Мне мастер говорит, что нельзя в день работы с рэйки есть мясо (и птицу, рыбу, яйца тоже). Сутки до сеанса нельзя. Иначе на тонком плане последует наказание. И каналы засоряются.
|
|
|
|
|