|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:11 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
| Цитата ЖенаЛюбимая ( ) у меня нет посвящения, я только начинаю изучать Рейки. при желание, любой человек может участвовать в наших кругах в качестве участника. Так что и в кругах по работе с Родом Вы тоже можете участвовать. Так же у меня в блоге собраны различные техники на работу с родом, которые так же может делать любой человек.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 01.07.2015, 07:19 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Доброго дня! У меня вот такой вопрос- сейчас резкий какой спад эффективности моего участия в кругах. С чем это может быть связано? я учавствую в кругах с ноября 2014, инициации у меня нет. До этого момента я чувствовала очень сильный отклик на участие в кругах, сейчас нет. Такое впечатление, что не могу даже сосредоточиться на аффирмации и круге. Хотя тема кругов для меня очень и очень актуальна.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 01.07.2015, 11:53 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, в жизни есть подъемы и спады. Когда мы подымаемся и доходим до определенной состояния, то надо сделать какое то усилие и подняться еще выше или пойдет спад. Постоянства нет. Есть развитие или спуск. Наши круги созданы для того, чтоб человек на себе ощутил работу Рейки, увидел какие то реальные результаты, а далее принимал решение идти на посвящение или нет. Для эффективной работы с собой и своим жизненным пространством нужно, чтоб человек САМ работал регулярно с Рейки, а для этого нужно посвящение в Рейки.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:27 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, спасибо за ответ! Думаю, что так и сделаю!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:47 | Сообщение # 455 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Всем добрый вечер! У меня вопрос по аффирмациям: Почему они такие длинные? Мне они еще такими запутанными кажутся... Бывает я даже не с первого раза понимаю смысл... Можно ли их сделать покороче и проще для восприятия?
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:39 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Vredina123, буду стараться делать покороче.
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:20 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Цитата Лaдa ( ) буду стараться делать покороче. А мне очень нравятся, полные, со смыслом, я каждое слово произношу вдумчиво, пропуская через себя.
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:31 | Сообщение # 458 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Лaдa, большое спасибо) для меня это важно
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:15 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Фея_Жизни ( ) А мне очень нравятся, полные, со смыслом, я каждое слово произношу вдумчиво, пропуская через себя. Полное будем вставлять в скобки, на выбор. Кому что надо.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 02.07.2015, 07:36 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Лaдa, Спасибо, вам большое! Я тоже за полные, точные, длинные аффирмации. Сама учусь на ваших аффирмациях конкретизировать свои мысли )))
|
|
|
|
Octavia | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:57 | Сообщение # 461 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте, дорогие посетительницы раздела Рейки. Наконец я решила написать. Я полгода как получила 1 ступень Рейки традиционного, 1 месяц назад 2 ступень, 4 месяца назад получила 1 ступень Рейки Иггдрассиль. Всё у разных Мастеров. Практикую только на себе всё это время. Другим сеансы не делала никогда. 1 раз участвовала в круге на этом форуме. После получения 1 ступени я уже писала здесь, что никаких ощущений у меня нет. Я-Солнышко и другие форумчанки отвечали мне, что такое возможно, ощущения придут позже, скорее всего после получения 2 ступени. Я-Солнышко приводила сравнение с током, что мы не видим его присутствие, но видим результат. Так вот, ни ощущений, ни результатов у меня нет никаких за полгода. Совсем никаких. Упражнения для развития чувствительности в руках «ёршики» делала, не помогло. Кто с таким сталкивался? А реально ли существует Рейки? Да, я читаю форум, как посетительницы делятся своими затруднениями и результатами, но на себе я не ощутила ни одного свидетельства что Рейки реально существует. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть.
|
|
|
|
Семела | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:49 | Сообщение # 462 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата Octavia ( ) А реально ли существует Рейки? Да, я читаю форум, как посетительницы делятся своими затруднениями и результатами, но на себе я не ощутила ни одного свидетельства что Рейки реально существует. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть. Может в этом все дело? Это тоже самое, что искать свидетельство существования Бога или других Высших Сил. В них либо верят, либо не верят.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Octavia | Дата: Пятница, 03.07.2015, 06:48 | Сообщение # 463 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Цитата Семела ( ) Может в этом все дело? Это тоже самое, что искать свидетельство существования Бога или других Высших Сил. В них либо верят, либо не верят. Когда я получала посвящения, я верила. Но трудно верить, когда время идет, а ни одного ощущения, ни одного результата нет. Верить ради самой веры? Такое бывает только когда рождаешься, растешь, воспитываешься, живёшь в вере. А я о Рейки узнала полгода назад.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:37 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата ЖенаЛюбимая ( ) Я-Солнышко, я не пойму, техника "Исцеление биографии" делается только для самого себя или кто-то может мне помочь в этом вопросе? мы делали эту технику с различными направлениями Рейки, но именно для себя. Прорабатываешь сам с помощью Рейки каждый год, каждый момент своей жизни. Те у кого есть посвящение в Рейки, по запросу, могут делать такие сеансы и другим людям. Но это довольно трудоемкая работа, на мой взгляд, ведь надо ежедневно давать сеанс человеку, обсуждать с ним те инсайты, которые приходят во время сеанса. Возможно возвращаться к конкретно ситуациям и более скрупулезно их прорабатывать, наполнять энергией рейки. НО! это того стоит
Цитата Vredina123 ( ) У меня вопрос по аффирмациям: Почему они такие длинные? Мне они еще такими запутанными кажутся... Бывает я даже не с первого раза понимаю смысл... Можно ли их сделать покороче и проще для восприятия? аффирмации на наших кругах на самом деле емкие, каждое слово продуманно. Да, их сложно запомнить, но для этого аффирмацию можно просто прочитать с листа перед кругом. Об этом сказано в рекомендациях как принимать участие в кругах Цитата Я-Солнышко ( ) Если вам трудно проговорить всю аффирмацию по памяти, вас это напрягает и т.д. Не волнуйтесь, прочтите аффирмацию до сеанса с листа бумаги или прямо с компьютера и далее проговариваете так: "Я любимое дитя Богов. я здесь и сейчас с благодарностью и любовью принимаю участие и нахожусь в середине Круга ... (называем энергию с которой сегодня работаем, все круги расписаны по дням недели в Путеводители по кругам) , который проводят проводники с форума Мечты Сбываются. Прошу энергию ... (называем энергию с которой сегодня работаем) мягко и гармонично работать со мной с той аффирмацией, с которой сегодня работают проводники с сайта Мечты Сбываются. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной." Можно этот лист положить рядом с собой и положить на него руку, девушки-левую, мужчины-правую. ЗДЕСЬ
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАДЕ ЗА АФФИРМАЦИИ, КОТОРЫЕ ОНА СОСТАВЛЯЕТ. ТАК ЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Riddle ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ АФФИРМАЦИИ В ДЕТСКИХ КРУГАХ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 03.07.2015, 15:45 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:40 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Octavia, Вы получили 2 ступени ТР, одну ст. РИ. Какие Вы цели перед собой ставили когда шли на посвящение в Рейки? Цитата Octavia ( ) Всё у разных Мастеров. опять же возникает вопрос, идя к разным Мастерам, чем Вы это для себя аргументировали? Эти вопросы не ради любопытства, я искренне хочу вам помочь найти ответ на Ваш поставленный вопрос.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 03.07.2015, 16:49 |
|
|
|
|