|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
rand | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:21 | Сообщение # 391 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Можно ли получить от вас настройку рейки?
Сообщение отредактировал rand - Понедельник, 09.02.2015, 20:23 |
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 10.02.2015, 01:51 | Сообщение # 392 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| У меня был случай.Лечила женщину РИ и при очистке увидела волчий оскал,а потом голова волка вместо человека.Мне как то не по себе очень даже стало.Но при дальнейшей работе это прошло.Что это,не знаю.Возможно истинная сущность.Причем оскал проявился как в тумане,смутно.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:33 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата ViSta ( ) .Что это,не знаю.Возможно истинная сущность когда то эти вопросы обсуждались здесь на сайте. Да, можно и при работе с другим человеком, и при участии в кругах увидеть какие то образы, которые могут напугать. Да, это могут быть сущности, которые надо убирать с человека. Как они появляются? об этом у нас были хорошие ссылочки в теме Беседка, а найти эти обсуждения можно через FAQ. Когда то для меня это было просто шоком, что такое может быть. НО, когда вопрос изучила более глубоко, то поняла, что из себя представляют сущности и откуда они берутся. Конечно они огрызаются на проводников Рейки, ведь проводник дает человеку чистую энергию Света, энергия заполняет человека и человеку уже самому хочется исцелиться от сущностей и различных деструктивных программок. Но кому же охота покидать теплое местечко. НО, с сущностями можно и договариваться, просить их уйти на их уровень, поблагодарив за то, что они дали какой то урок данному человеку. Вот эту информацию я когда то взяла с какого то из сайтов в интернете.
Цитата rand ( ) Можно ли получить от вас настройку рейки? ответила в ЛС
Цитата rand ( ) Это был субъективный ответ. Хотел бы больше мнений услышать. один из ответов Вам дала Виста и я сейчас. Так же это могла быть сущность более высокого плана, представитель Сил Света. Смотря на каком уровне находится человек, которому давался сеанс Рейки
|
|
|
|
rand | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:52 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата ViSta ( ) Лечила женщину РИ и при очистке увидела волчий оскал,а потом голова волка вместо человека.Мне как то не по себе очень даже стало.Но при дальнейшей работе это прошло.Что это,не знаю.Возможно истинная сущность.Причем оскал проявился как в тумане,смутно. А мне можно сказать повезло, я увидел лучшего человека...
Кстати, поздравляю. Очень малый процент людей такое может увидеть
Сообщение отредактировал rand - Вторник, 10.02.2015, 14:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
anel2014 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:10 | Сообщение # 395 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Хочу отписаться, что я проводила дистанционные сеансы рейки человеку находящемуся в коме согласно рекомендациям, которые получила здесь. Состояние без изменений пока. Может у меня недостаточно опыта еще так как 2 ступень только 8 месяц. Но что могу сказать что у меня наступил жуткий ЦК и начали сниться кошмары, и я не могу понять то ли это от того что я участвую в кругах хотя и дозировано сейчас, то ли от дистанционной работы. Да и еще заметила что прошлой неделе 2 раза болело горло причем так внезапно и сильно а на следующий день проходило. Хотя я лечила и не рейки. Почему то именно мне рейки в лечении моих болезней не помогало, не могу понять почему. Может такой сильный ЦК или какой то блок
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
radostt | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:18 | Сообщение # 396 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Девочки, возник вопрос. Делала сеанс РИ с кристаллами розового кварца. Один кварц лежал сердечном центре (два других в руках). В процессе сеанса было неприятное ощущение холода и тяжести на месте, где лежал кристалл. После сеанса неприятное ощущение осталось и даже усилилось. С чем это может быть связано? Может быть блок? Как снять это ощущение? Кварцы, которые Клиентка держала в руках, дали очень приятный жар и сильное покалывание в руках.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:24 | Сообщение # 397 |
Философ
| anel2014, Возможно,вам надо чистится рейки-душ после каждого сеансаЦитата anel2014 ( ) что я проводила дистанционные сеансы рейки человеку находящемуся в коме Может,зацепили что то.И перед началом сеанса нужно на себя защиту.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:27 | Сообщение # 398 |
Философ
| Цитата radostt ( ) Как снять это ощущение? Ну так же,попробуйте очистится,можно любым методом. Вообще перед клиентом очистка+защита,после обязательно очистка любая,или баланс-рейки.Ну кому что нравится.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:30 | Сообщение # 399 |
Философ
| Цитата rand ( ) Кстати, поздравляю. Очень малый процент людей такое может увидеть Благодарю)Но я как то не обрадовалась на тот момент.Тем более женщина-близкий человек. А в Кругах после того,как защиту ставлю,могут всякий сущности от Круга отползать)Договариваться пока с ними не умею.
|
|
|
|
anel2014 | Дата: Среда, 11.02.2015, 06:39 | Сообщение # 400 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Vista, а как понять что зацепила что то если не видишь пока. Как проверить? Я и в кругах защиту не ставила. Дело в том, что я где принимала нам вообще про защиту ничего не упоминали и про чистку также. И потом уже здесь только вычитала что ставят
|
|
|
|
radostt | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:57 | Сообщение # 401 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Цитата ViSta ( ) Ну так же,попробуйте очистится,можно любым методом.Вообще перед клиентом очистка+защита,после обязательно очистка любая,или баланс-рейки.Ну кому что нравится Так эти неприятные ощущения-то у Клиента возникли, не у меня. Или в этом случае тоже очистка помогает? Если можно, дайте ссылочку, где по поводу очистки почитать и баланс-рейки?
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:26 | Сообщение # 402 |
Философ
| Цитата anel2014 ( ) Я и в кругах защиту не ставила. Дело в том, что я где принимала нам вообще про защиту ничего не упоминали и про чистку также. И потом уже здесь только вычитала что ставят
Вот в этом сообщении Я-Солнышко все описала Правила проведения Кругов Прочитайте внимательно. Цитата anel2014 ( ) а как понять что зацепила что то если не видишь пока. Каждый по своему работает,но вечером,перед сном все практики советуют сначала рейки-душ или что другое,только потом спать.Совсем не обязательно ждать,пока увидите)
Цитата radostt ( ) Так эти неприятные ощущения-то у Клиента возникли, не у меня. Или в этом случае тоже очистка помогает? Если можно, дайте ссылочку, где по поводу очистки почитать и баланс-рейки?
То же самое,в ссылке,которую я дала много рекомендаций,очистительных процедур и ссылок.
А клиента сначала очищают от всех негативных воздействий,а потом только лечат.
|
|
|
|
Zanka | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:54 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| На прошлой неделе участвовала в круге Работа с родом,мама заболела,с четверга на пятницу постучал домовой(ну или мне так кажется,я проснулась от звука),в этот же день заболел ребенок.Есть в этом какая то связь или просто случайность?Вчера во время круга опять что то копошилось между бровями и очень сильно чесался нос и подбородок.Руки положила на ребра,были тепленькие,приятно покалывали,а потом стали как-будто невесомы.
Сообщение отредактировал Zanka - Среда, 11.02.2015, 11:56 |
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:00 | Сообщение # 404 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Девочки, собралась получать первую ступень, нуу, и перед этим событием, решила почистить и гармонизировать чакры. Семь дней чистила первую чакру, приступила ко второй. Только один день провела медитацию на свадхистану. И после этого не могу понять, у меня почему-то левая ступня становится очень теплой, трудновато описать ощущение, нуу, когда я иду или стою, короче, что-нить делаю, создается ощущение, что моя левая нога наступила в лужу с очень теплой водой))) причем резко накатывает, через секунд десять-пятнадцать проходит. А правая ступня - "молчит"))) От чего такое может быть?
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:43 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата ViSta ( ) Просто с тем человеком связь рушить не хочется.И энергию свою качать туда тоже не очень как то. Так Разрушение связи не разрушает связь, если там есть для вас благо, а убирает негативные аспекты.
|
|
|
|
|