Воскресенье, 24.11.2024, 09:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

radosttДата: Воскресенье, 08.02.2015, 04:06 | Сообщение # 376
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Цитата Zanka ()
Сейчас вспоминала как заканчиваю круг и оказалось ,что я не отсекаю энергетические связи,как то упустила это, просто благодарю всех и на этом все.Чем это чревато?
Я тоже не отсекаю и просто благодарю. Как отсекать энергетические связи?

ДжамилькаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:08 | Сообщение # 377
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
radostt
Цитата radostt ()
У кого-то было такое? С чем это может быть связано?
Было такое...По ощущениям казалось, что энергия к человеку не идет, но ему наоборот становилось легко и он засыпал сразу же. Я-Солнышко, говорила, что энергию можно по-разному прочувствовать, у каждого по своему срабатывает канал в определенное время.

ДжамилькаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:11 | Сообщение # 378
Философ
Цитата Zanka ()
не отсекаю энергетические связи,как то упустила это, просто благодарю всех и на этом все.
Так вроде все так делают...по крайней мере чаще именно такой вариант слышу, просто благодарят и все. Я тоже так делаю.

randДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:08 | Сообщение # 379
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Кто-нибудь может ответить на мои вопросы?

1) По-вашему мнению, возможно-ли получить рэйки без инициации? 

2) Может-ли инициированый человек или даже мастер определить, что человек владеет практикой рейки?

radosttДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:35 | Сообщение # 380
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Джамилька, спасибо. Буду смотреть, как в дальнейшем этот Клиент будет чувствовать энергию. По крайней мере, результат сеанса положительный, несмотря на новые ощущения.

Хорошей практики!

UnicaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:03 | Сообщение # 381
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Цитата rand ()
1) По-вашему мнению, возможно-ли получить рэйки без инициации?
rand, Рэйки - это универсальная жизненная энергия и она есть во всем живом. Вы уже с момента своего зарождения имеете жизненную энергию. Другое дело, что количества этой энергии не достаточно для того, чтобы исцелять, т.к. расходуется она, как правило, не на то smile
Без инициации тоже можно иметь необходимый поток Рэйки. Только для этого надо стать, как минимум, просветленным, что очень непросто в условиях нашей жизни ))
Мы, не имеющие терпения и времени для самостоятельного глубоко саморазвития, получаем инициацию - увеличивается поток, и начинаются цк, потому что теперь канал Рейки значительно расширен, а поскольку сами мы еще не менялись, то начинаются чистки, наладки, перемены, постепенно гармонизирующие нас, нашу жизнь, исцеляющие различные ситуации, убирающие лишнее и ненужное (сразу замечу, что не всегда инициированный согласен с этими переменами, но даже в таких случаях, через некоторое время появляется осознание необходимости промсходяшего, облегчение и благодарность). Жизнь меняется. Меняется жизнь близких. У меня за первые 2 года поменялось даже окружение.
А еще - в Рэйки не приходят случайно.

UnicaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:24 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Цитата rand ()
2) Может-ли инициированый человек или даже мастер определить, что человек владеет практикой рейки?
Я не ясновидящая, но знаю, что видящие люди могут разглядеть меня в толпе (проверено) и на фото тоже находили, интересовались: "а кто это?". Не уверена, что кто-либо может конкретно определить, что это именно "практика Рэйки", но однозначно, вибрации отличаются. Я, чем больше занимаюсь Рэйки, тем больше сама чувствую уровень энергии, исходящий от другого человека. И запахи очень улавливаются - унюхиваю нездоровых. Зато теперь не переношу парфюмерию :\

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:22 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Цитата radostt ()
она сказала мне следующее: при каждой позиции рук она ощущала холод по всему телу - от головы до ног - волной, мурашки по всему телу. Но, правда, этот холодок был, по ее словам, приятный. Она даже к концу сеанса замерзла.

есть такое понятие как ХОЛОДНАЯ РЕЙКИ

Цитата rand ()
По-вашему мнению, возможно-ли получить рэйки без инициации?

Вам уже хорошо ответила Unica.
Я сама получала все инициации через Мастера Учителя, так и дальше передаю. Да, читала книги, что можно самим подключиться, но на мой взгляд, это довольно опасно. На тонком плане не только энергии Света и к чему подключится самостоятельно человек, не известно. Когда у меня спрашивают про посвящение, я так и отвечаю "Люди, как инструменты музыкальные, но большинство из нас скрипят, фальшивят НО!!! приходит время и Бог посылает Мастера, который может настроить инструмент, чтоб он зазвучал гармонично и красиво, так проходит инициация. И человек уже впускает в себя Божественную энергию для гармоничного и прекрасного звучания.
Мастер настраивает на энергию. Посвящение дается контактно или дистанционно. Как работают дистанционный настройки, можно посмотреть на примере Посвящения в Рейки http://www.magicwish.ru/forum/42-484-1 сообщение № 7. так же по нашим кругам, которые проводятся уже ни один год, ясно, что для энергии нет преград в виде времени или расстояния."

Цитата rand ()
Может-ли инициированый человек или даже мастер определить, что человек владеет практикой рейки?

Unica, хорошо подметила, что ее, как практикующую Рейки, замечают и на фото и среди других людей. Вибрации меняются. Но так же вибрации меняются и у других людей занимающихся своим духовным развитием, поэтому точно сказать, что да, это рейки, врядли скажут. Так же у человека может быть с прошлых жизней быть знакомство с Рейки, что тоже дает свои вибрации.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 08.02.2015, 15:24

randДата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:48 | Сообщение # 384
Любопытствующий
После сеанса рейки я увидел (в том кому делал рейки) другого человека. Вам что-то об этом известно?
Я, если честно, получил уже ответ. Хотел бы услышать Ваш.

ДжамилькаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:50 | Сообщение # 385
Философ
radostt, БлагоДарю! Взаимно! flower

ЯsнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:55 | Сообщение # 386
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
Добрый день,подскажите пожалуйста с чего начать практику свет рейки,прочитать прочитала,что делается дальше?

[/url]

Мой домик

ZankaДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:41 | Сообщение # 387
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
radosttДжамилька, девушки,я не правильно поняла,отсекаешь если испытываешь сильный дискомфорт.Это -Путеводитель по кругам Рейки,сообщение 5,открыть спойлер.

ДжамилькаДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:53 | Сообщение # 388
Философ
Zankasmile Это отсекаешь энергетические связи с другими участниками круга.

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 09.02.2015, 17:10 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Цитата Яsная ()
Добрый день,подскажите пожалуйста с чего начать практику свет рейки,прочитать прочитала,что делается дальше?

ответила в ЛС, так как сначала там увидела этот вопрос smile

Цитата rand ()
Я, если честно, получил уже ответ. Хотел бы услышать Ваш.

если у Вас уже есть ответ, зачем Вы нам задаете вопрос, это что экзамен? smile

randДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:07 | Сообщение # 390
Любопытствующий
Это был субъективный ответ.  Хотел бы больше мнений услышать.

Сообщение отредактировал rand - Понедельник, 09.02.2015, 20:22

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.