Воскресенье, 24.11.2024, 09:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

radosttДата: Суббота, 31.01.2015, 21:40 | Сообщение # 361
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Цитата Tanuk ()
В любом действии главное не перезамарочится . Я бы не парилась по поводу зеркала ,но если оно вас напрягает уберите здесь все таки индивидуальный подход для каждого .
Tanuk, спасибо. Согласна, что мудрить особо не стоит smile Просто я новичок. Знаю, что зеркала - вещь не простая. Поэтому на всякий спросила smile

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:02 | Сообщение # 362
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Цитата radostt ()
radostt
 Да эзотерика вообще вещь серьезная ! Но если пытаться совместить все знания в один ритуал и все там просчитать  то это не ритуал винегрет из страхов и опасений получиться .. Я следую одному правилу Боишься не берись - Не знаешь научись !!

В любой ритуал всегда кто то что то вносит свое . А по первой всегда всего боишься по моему, если всетаки сомневаетесь лучше не делайте мое мнение  червяк сомнения не даст покоя.

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

radosttДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 363
Начинающий Волшебник
Tanuk, согласна smile На чем акцентируешься, то и сработает. Сделала...но зеркало все же убрала :))

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:55 | Сообщение # 364
Заслуженный Маг
Цитата radostt ()
radostt
Ну и умничка !!! Зато теперь спокойно и не дергаясь будешь ждать результата

Кораблик_КатяФеяДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:59 | Сообщение # 365
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Добрый день, девочки!
Очень заинтересовало учение Рейки. На форуме давно, но вот именно эта тема попалась только сейчас. Состояние мое оставляет желать лучшего, как физическом плане, а в моральном, так там вообще... Но спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Тем более смотрю есть групповые занятия, то есть эффект желаемого растет в разы. Посоветуйте с чего начать, что нужно сделать, чтобы стать посвященным. Можно ли при помощи рейки улучшить отношения с мужем, гармонизировать отношения в семье и вообще, на данный момент самое главное для меня, установить хорошие отношения с собой, а то чувствую, что из-за определенных событий из адекватного человека превращаюсь в неврастеничку.

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

TanukДата: Понедельник, 02.02.2015, 17:19 | Сообщение # 366
Заслуженный Маг
Цитата Korablik ()
Добрый день, девочки!Очень заинтересовало учение Рейки. На форуме давно, но вот именно эта тема попалась только сейчас. Состояние мое оставляет желать лучшего, как физическом плане, а в моральном, так там вообще... Но спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Тем более смотрю есть групповые занятия, то есть эффект желаемого растет в разы. Посоветуйте с чего начать, что нужно сделать, чтобы стать посвященным. Можно ли при помощи рейки улучшить отношения с мужем, гармонизировать отношения в семье и вообще, на данный момент самое главное для меня, установить хорошие отношения с собой, а то чувствую, что из-за определенных событий из адекватного человека превращаюсь в неврастеничку.
Ну если вы наконец то нашли эту темку значит действительно пришло время на ее изучение !!! добро пожаловать !!!

Кораблик_КатяФеяДата: Понедельник, 02.02.2015, 17:23 | Сообщение # 367
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Цитата Tanuk ()
Ну если вы наконец то нашли эту темку значит действительно пришло время на ее изучение !!! добро пожаловать !!!
Спасибо!

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 02.02.2015, 19:19 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Цитата Korablik ()
Посоветуйте с чего начать

У нас в разделе Рейки собрано много информации. Можно с ней ознакомиться в теории почитав в разных темах. Можно начать принимать участие в наших кругах, подробнее об этом ЗДЕСЬ в этой же теме даны активные ссылки на что в первую очередь можно обратить внимание.
Так же можно заглянуть в FAQ, собраны активные ссылки по заглавию которых вы сможете ознакомиться с тем или иным вопросом, который ранее обсуждался в данном разделе.
Цитата Korablik ()
Можно ли при помощи рейки улучшить отношения с мужем, гармонизировать отношения в семье и вообще, на данный момент самое главное для меня, установить хорошие отношения с собой, а то чувствую, что из-за определенных событий из адекватного человека превращаюсь в неврастеничку.

ЗДЕСЬ вы сможете посмотреть отзывы участниц, которые были оставлены после продолжительного участия в наших кругах
Так же у нас намечается Рунное Планирование, подробнее ЗДЕСЬ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ РЕЙКИ! smile

OctaviaДата: Четверг, 05.02.2015, 06:52 | Сообщение # 369
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Я писала здесь, что не чувствую энергию Рейки. Вчера сказала об этом женщине, которая много лет в Рейки, мастер. Она подержала меня за руку и сказала, что канал у меня работает наполовину. Я спросила о причине, она не знает. Возможно блокировка какая то.

TanukДата: Четверг, 05.02.2015, 07:34 | Сообщение # 370
Заслуженный Маг
Цитата Octavia ()
Я писала здесь, что не чувствую энергию Рейки. Вчера сказала об этом женщине, которая много лет в Рейки, мастер. Она подержала меня за руку и сказала, что канал у меня работает наполовину. Я спросила о причине, она не знает. Возможно блокировка какая то.
Вы давно получили инициацию и какая ступень у Вас ???

OctaviaДата: Четверг, 05.02.2015, 08:31 | Сообщение # 371
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Цитата Tanuk ()
Вы давно получили инициацию и какая ступень у Вас

Первая ступень, 1,5 месяца.

TanukДата: Четверг, 05.02.2015, 08:48 | Сообщение # 372
Заслуженный Маг
Цитата Octavia ()
Первая ступень, 1,5 месяца.
Я конечно не Мастер . Но за 1,5 это все таки маловато для хорошей проработки каналов да и первая ступень больше для лечения себя в первую очередь . То что блоки они у всех и все потихоньку с ними работают , не требуйти слишком многово от себя и сразу . Все приходит с опытом . По поводу того не чувствуете не заморачивайтесь над этим . Вы просто не видите разницу между тем когда вы лечите клиента ,а когда себя. Когда вы лечите клиента то вы только проводник ,а клиент только принимающий и для того чтоб клиент расслабился и хорошо принимал лечение приятные чувства важны . А когда вы лечите сами себя вы получаетесь и проводник и принимающий одновременно , если вас вечно расслаблять до кайфа так вы сами ста ните зависимы от этих ощущений. Или будите начинать сеанс расслабляться и спать ,а сеанс кто за вас доделывать будет!!!! Не спешите  у меня 2 ступень уже почти год и тоже нет особых ощущений при личении себя .

ZankaДата: Суббота, 07.02.2015, 19:07 | Сообщение # 373
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Сейчас вспоминала как заканчиваю круг и оказалось ,что я не отсекаю энергетические связи,как то упустила это, просто благодарю всех и на этом все.Чем это чревато?

randДата: Суббота, 07.02.2015, 21:03 | Сообщение # 374
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Солнышко, по-вашему мнению, возможно-ли получить рэйки без инициации?

Второй вопрос: может-ли инициированый человек или даже мастер определить, что человек владеет практикой рейки?

radosttДата: Суббота, 07.02.2015, 23:11 | Сообщение # 375
Начинающий Волшебник
Девочки, провожу сеансы и обычно Клиенты говорят о том, что чувствуют тепло (помимо всех остальных ощущений). И вот, что интересно, одна моя Клиентка (у нас был 8-й сеанс) всегда тоже чувствовала тепло по всему телу. У нее гигрома колена. Очень большая шишка была и боль в колене. Сейчас шишка в размере значительно уменьшилась и боль ушла. И вот на этом сеансе (8-м) она сказала мне следующее: при каждой позиции рук она ощущала холод по всему телу - от головы до ног - волной, мурашки по всему телу. Но, правда, этот холодок был, по ее словам, приятный. Она даже к концу сеанса замерзла. У меня же по ощущениям в руках было тепло и жар. У кого-то было такое? С чем это может быть связано?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.