|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
radostt | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:40 | Сообщение # 361 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Цитата Tanuk ( ) В любом действии главное не перезамарочится . Я бы не парилась по поводу зеркала ,но если оно вас напрягает уберите здесь все таки индивидуальный подход для каждого . Tanuk, спасибо. Согласна, что мудрить особо не стоит Просто я новичок. Знаю, что зеркала - вещь не простая. Поэтому на всякий спросила
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:02 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
| Цитата radostt ( ) radostt Да эзотерика вообще вещь серьезная ! Но если пытаться совместить все знания в один ритуал и все там просчитать то это не ритуал винегрет из страхов и опасений получиться .. Я следую одному правилу Боишься не берись - Не знаешь научись !!
В любой ритуал всегда кто то что то вносит свое . А по первой всегда всего боишься по моему, если всетаки сомневаетесь лучше не делайте мое мнение червяк сомнения не даст покоя.
Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
|
|
|
|
radostt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 363 |
Начинающий Волшебник
| Tanuk, согласна На чем акцентируешься, то и сработает. Сделала...но зеркало все же убрала :))
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:55 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Маг
| Цитата radostt ( ) radostt Ну и умничка !!! Зато теперь спокойно и не дергаясь будешь ждать результата
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:59 | Сообщение # 365 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Добрый день, девочки! Очень заинтересовало учение Рейки. На форуме давно, но вот именно эта тема попалась только сейчас. Состояние мое оставляет желать лучшего, как физическом плане, а в моральном, так там вообще... Но спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Тем более смотрю есть групповые занятия, то есть эффект желаемого растет в разы. Посоветуйте с чего начать, что нужно сделать, чтобы стать посвященным. Можно ли при помощи рейки улучшить отношения с мужем, гармонизировать отношения в семье и вообще, на данный момент самое главное для меня, установить хорошие отношения с собой, а то чувствую, что из-за определенных событий из адекватного человека превращаюсь в неврастеничку.
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:19 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
| Цитата Korablik ( ) Добрый день, девочки!Очень заинтересовало учение Рейки. На форуме давно, но вот именно эта тема попалась только сейчас. Состояние мое оставляет желать лучшего, как физическом плане, а в моральном, так там вообще... Но спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Тем более смотрю есть групповые занятия, то есть эффект желаемого растет в разы. Посоветуйте с чего начать, что нужно сделать, чтобы стать посвященным. Можно ли при помощи рейки улучшить отношения с мужем, гармонизировать отношения в семье и вообще, на данный момент самое главное для меня, установить хорошие отношения с собой, а то чувствую, что из-за определенных событий из адекватного человека превращаюсь в неврастеничку. Ну если вы наконец то нашли эту темку значит действительно пришло время на ее изучение !!! добро пожаловать !!!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:23 | Сообщение # 367 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Цитата Tanuk ( ) Ну если вы наконец то нашли эту темку значит действительно пришло время на ее изучение !!! добро пожаловать !!! Спасибо!
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:19 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Korablik ( ) Посоветуйте с чего начать У нас в разделе Рейки собрано много информации. Можно с ней ознакомиться в теории почитав в разных темах. Можно начать принимать участие в наших кругах, подробнее об этом ЗДЕСЬ в этой же теме даны активные ссылки на что в первую очередь можно обратить внимание. Так же можно заглянуть в FAQ, собраны активные ссылки по заглавию которых вы сможете ознакомиться с тем или иным вопросом, который ранее обсуждался в данном разделе. Цитата Korablik ( ) Можно ли при помощи рейки улучшить отношения с мужем, гармонизировать отношения в семье и вообще, на данный момент самое главное для меня, установить хорошие отношения с собой, а то чувствую, что из-за определенных событий из адекватного человека превращаюсь в неврастеничку. ЗДЕСЬ вы сможете посмотреть отзывы участниц, которые были оставлены после продолжительного участия в наших кругах Так же у нас намечается Рунное Планирование, подробнее ЗДЕСЬ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ РЕЙКИ!
|
|
|
|
Octavia | Дата: Четверг, 05.02.2015, 06:52 | Сообщение # 369 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я писала здесь, что не чувствую энергию Рейки. Вчера сказала об этом женщине, которая много лет в Рейки, мастер. Она подержала меня за руку и сказала, что канал у меня работает наполовину. Я спросила о причине, она не знает. Возможно блокировка какая то.
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:34 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Маг
| Цитата Octavia ( ) Я писала здесь, что не чувствую энергию Рейки. Вчера сказала об этом женщине, которая много лет в Рейки, мастер. Она подержала меня за руку и сказала, что канал у меня работает наполовину. Я спросила о причине, она не знает. Возможно блокировка какая то. Вы давно получили инициацию и какая ступень у Вас ???
|
|
|
|
Octavia | Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:31 | Сообщение # 371 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Цитата Tanuk ( ) Вы давно получили инициацию и какая ступень у Вас Первая ступень, 1,5 месяца.
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:48 | Сообщение # 372 |
Заслуженный Маг
| Цитата Octavia ( ) Первая ступень, 1,5 месяца. Я конечно не Мастер . Но за 1,5 это все таки маловато для хорошей проработки каналов да и первая ступень больше для лечения себя в первую очередь . То что блоки они у всех и все потихоньку с ними работают , не требуйти слишком многово от себя и сразу . Все приходит с опытом . По поводу того не чувствуете не заморачивайтесь над этим . Вы просто не видите разницу между тем когда вы лечите клиента ,а когда себя. Когда вы лечите клиента то вы только проводник ,а клиент только принимающий и для того чтоб клиент расслабился и хорошо принимал лечение приятные чувства важны . А когда вы лечите сами себя вы получаетесь и проводник и принимающий одновременно , если вас вечно расслаблять до кайфа так вы сами ста ните зависимы от этих ощущений. Или будите начинать сеанс расслабляться и спать ,а сеанс кто за вас доделывать будет!!!! Не спешите у меня 2 ступень уже почти год и тоже нет особых ощущений при личении себя .
|
|
|
|
Zanka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:07 | Сообщение # 373 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Сейчас вспоминала как заканчиваю круг и оказалось ,что я не отсекаю энергетические связи,как то упустила это, просто благодарю всех и на этом все.Чем это чревато?
|
|
|
|
rand | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:03 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Солнышко, по-вашему мнению, возможно-ли получить рэйки без инициации?
Второй вопрос: может-ли инициированый человек или даже мастер определить, что человек владеет практикой рейки?
|
|
|
|
radostt | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:11 | Сообщение # 375 |
Начинающий Волшебник
| Девочки, провожу сеансы и обычно Клиенты говорят о том, что чувствуют тепло (помимо всех остальных ощущений). И вот, что интересно, одна моя Клиентка (у нас был 8-й сеанс) всегда тоже чувствовала тепло по всему телу. У нее гигрома колена. Очень большая шишка была и боль в колене. Сейчас шишка в размере значительно уменьшилась и боль ушла. И вот на этом сеансе (8-м) она сказала мне следующее: при каждой позиции рук она ощущала холод по всему телу - от головы до ног - волной, мурашки по всему телу. Но, правда, этот холодок был, по ее словам, приятный. Она даже к концу сеанса замерзла. У меня же по ощущениям в руках было тепло и жар. У кого-то было такое? С чем это может быть связано?
|
|
|
|
|