Воскресенье, 24.11.2024, 11:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

ZankaДата: Среда, 28.01.2015, 15:00 | Сообщение # 346
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Лaдa, спасибо!То Есть синхронизация это оговаривание часа и дня когда проходит круг,если участвуешь до востребования.Я думала надо что то представить, потому что видела знак бесконечности, все гадала куда его приложить!Девушки,спасибо большое,за то что вы терпеливо все объясняете!Форум огромен и кидает меня в нем " от стенки к стенке",бывает трудно понять.

ЛaдaДата: Среда, 28.01.2015, 16:58 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата Zanka ()
Я думала надо что то представить
И представить тоже надо. В зависимости от того, куда время должно идти, вперед или назад, туда восьмерку и крутите. Если круг уже прошел, то против часовой, если еще будет, то по часовой.

ZankaДата: Среда, 28.01.2015, 18:46 | Сообщение # 348
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Лaдa, спасибо!

radosttДата: Пятница, 30.01.2015, 11:27 | Сообщение # 349
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Девушки, всем доброго времени суток! Такой у меня возник вопрос по поводу Рейки-бокс. Когда мы заряжаем наши желания, написанные на бумаге и кладем эти листочки в коробочку. Вопрос вот в чем, если это шкатулка из натурального камня (насколько я понимаю - это хорошо для сохранения энергии), НО внутри шкатулки (на внутренней стороне крышки) находится зеркало. Как влияет наличие зеркала на эффективность этой техники? Может быть негативно?

TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 13:07 | Сообщение # 350
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Цитата Я-Солнышко ()
здесь на форуме есть тема где пишут кто из каких городов и по возможности встречаются
 а можно для тех кто в белой каске ссылку на эту тему

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

ЛaдaДата: Суббота, 31.01.2015, 13:44 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата Tanuk ()
а можно для тех кто в белой каске ссылку на эту тему
Целый раздел, ищите.

TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 13:50 | Сообщение # 352
Заслуженный Маг
Цитата Лaдa ()
Лaдa
 Наше вам с кисточкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 13:51 | Сообщение # 353
Заслуженный Маг
Цитата radostt ()
Девушки, всем доброго времени суток! Такой у меня возник вопрос по поводу Рейки-бокс. Когда мы заряжаем наши желания, написанные на бумаге и кладем эти листочки в коробочку. Вопрос вот в чем, если это шкатулка из натурального камня (насколько я понимаю - это хорошо для сохранения энергии), НО внутри шкатулки (на внутренней стороне крышки) находится зеркало. Как влияет наличие зеркала на эффективность этой техники? Может быть негативно?
В любом действии главное не перезамарочится . Я бы не парилась по поводу зеркала ,но если оно вас напрягает уберите здесь все таки индивидуальный подход для каждого .

anel2014Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:27 | Сообщение # 354
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Вопрос можно ли послать рейки высшему я человеку который в коме в реанимации??? Или это может усугубить ситуацию? Просто друг близкого человека я его лично не знаю, а он очень переживает.
Спасибо и если как это лучше сделать???

TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 18:47 | Сообщение # 355
Заслуженный Маг
Цитата anel2014 ()
anel2014
Можно и даже нужно !!!!! Но единственное т.к. человек без сознания запрашивая энергию рейки скажите что если человек не хочет или не готов принять ее ,то пусть она уйдет на лечении Земли и природы вокруг . Еще можете попробовать спросить Высшее Я этого человека когда уже будите в потоке . А лечить его вы дистанционно будите ???

anel2014Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:13 | Сообщение # 356
Волшебник
Да я хотела отправить рейки дистанционно, хотя я еще ни разу не делала, но видимо мое время пришло и надо начинать. Сейчас нет возможности получить фото этого человека я знаю только полное имя и фамилию.
У меня вторая ступень ТР, но видение у меня не разВито:( вот Я теперь думаю если я спрошу высшее Я какой ответ я должна получить вдруг я не пойму что это согласие. Я знаю что рейки только во благо только переживаю что могу что то сделать не так и навредить. У меня после кругов ЦК до сих пор, но я уже знаю что это такое. А там вопрос жизни и смерти
Спасибо вам больше за ответ.

TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 19:25 | Сообщение # 357
Заслуженный Маг
Цитата anel201421916
Поделюсь опытом который проходила я практикую передачу рейки дистанционо . Меня попросили знакомые помочь собаке маленькой которая умерала от интоксикации лекарствами  печень была уже к тому моменту повреждена на 50 % животное не ходило не ело и особых признаков уже не подавало. Про эту собаку у меня не было толком никакой информации кроме этой и приблизительного адреса.
И помогло это был крайний случай и ЭР услышала поняла и помогла дайте максимальное количество информации которое у вас есть и обязательно все получиться не переживайте .
А собака выжила и радует своих хозяев !!! Так что не переживайте у Вас все обязательно получиться !!! Удачи!!!

Я-СолнышкоДата: Суббота, 31.01.2015, 19:37 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Цитата anel2014 ()
Я знаю что рейки только во благо только переживаю что могу что то сделать не так и навредить. У меня после кругов ЦК до сих пор, но я уже знаю что это такое. А там вопрос жизни и смерти
Спасибо вам больше за ответ.

согласна с Tanuk, просто дайте на ВЯ оговорив, что если на данный момент человек не готов принять энергию, пусть она идет на благо Земли.
Так же просите Вам помочь Вознесенных Учителей, под их чутким руководством все пройдет наилучшим образом. Вы только проводник, ваше дело передать. Не думайте о конечном результате. Душа этого человека сделает сама свой выбор. А сеанс в любом случаи будет полезен.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 31.01.2015, 19:43

anel2014Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:46 | Сообщение # 359
Волшебник
Девочки спасибо большое за ответ. Верю что у меня получится помочь. Позже отпишусь о результатах.

TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 20:09 | Сообщение # 360
Заслуженный Маг
Цитата anel2014 ()
anel2014
У Вас обязательно получиться я в вас верю !!Всех благ вам !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.