Пятница, 01.11.2024, 10:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

OLGA-olgaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:23 | Сообщение # 301
Философ
Копилка подарков: 466
Благодарность: 2898
Я-Солнышко, те сегодня в потоке КР я должна запомнить (сейчас не помню) какие именно пальцы прокалывает боль? Это и будет указанием на проблему, я Вас правильно поняла?
В обычной жизни проблем с пальцами нет...

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 302
Генералиссимус
если ярко чувствуете какие то конкретно пальцы, то да, обратить какие именно и потом посмотреть, что психосоматика говорит по этому поводу, возможно получите ответ на волнующий вопрос

OLGA-olgaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:09 | Сообщение # 303
Философ
Копилка подарков: 466
Благодарность: 2898
Я-Солнышко,
Цитата
 возможно получите ответ на волнующий вопрос
было бы чудесно! Спасибо, всех благ.

IMCДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:30 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Порекомендуйте, что почитать начинающему!

VitylayДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:22 | Сообщение # 305
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
IMC, в FAQ должны быть рекомендованная литература

radosttДата: Вторник, 20.01.2015, 13:03 | Сообщение # 306
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Цитата IMC ()
Первой моей книгой по Рейки была "Путь Рейкии" Елены Ушаковской. Очень доступно изложена вся необходимая информация.
Также для знакомства с Рейки: Дайяна Стайн "Основы Рейки", Мастер Нахаро и Гейл Редфорд "Полный курс Рейки", И.В. Дмитриева "Рейки-искусство исцеления руками", Василий Заборский "Рейки универсальная энергетическая помощь", Михаил и Мария Роттер "Разноцветное Рей-Ки" (есть еще "Черно-белое Рей-Ки").
Хорошей Вам практики!

radosttДата: Вторник, 20.01.2015, 13:15 | Сообщение # 307
Начинающий Волшебник
Цитата Tanuk ()
Такое состояние нормально просто энергетические каналы еще не разработали до конца, да еще возможно из-за того что вы боитесь что это не рейки или что тратите свою энергию , а не энергию из божественного источника идет сильное напряжение. И голова болит потому что там стоят блоки со страхам и пока еще не уверенностью с тем что вы делаете все правильно.По поводу того что видел Ваш муж то страшного тоже в этом нет из-за своей чувствительности он видел ухож негативных энергий и заполнение позитивной божественной энергией. А цвета такие потому что он возможно так может их воспринимать интуитивно он же не проходил посвящение как я понимаю. Так же цвет энергия могла показать уходя из определенной чакры ,что дает вам подсказки в работе с мужем.
Главное не бойтесь и верьте в то что вы делаете и все получиться. Для того чтобы было проще привыкнуть и возможно осознать и принят визуализируйте "как в Вас входит луч энергии , проходит через голову и выходит через руки".
Большое спасибо за ответ! Столько возникает вопросов по-началу smile Совершенно правильно сказали, что уверенности еще нет в своих силах и в результатах. Каждый раз переживаю, что не получится. Но результаты удивительные. Пока провожу сеансы только с родными. Чудесные метаморфозы происходят. Боли сильные проходят (!), меняется настроение, внутреннее психологическое состояние, видение человека меняется. Интересно, некоторые после сеансов просто начинают как бы "светиться изнутри" и это замечают окружающие. Удивительно и замечательно! Даже моя бабушка 86 лет - скептик, атеист в высшей степени, признает, что боль, вызванная артритом, проходит. Но у нее она быстро возвращается. Может быть это связано с неприятием Рейки и ее возможностей?
Хорошей Вам практики!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 20.01.2015, 15:37 | Сообщение # 308
Генералиссимус
radostt, спасибо за Ваш опыт. Замечательно, что видны результаты, это очень мотивирует на дальнейшую работу с Рейки.
Цитата radostt ()
Но у нее она быстро возвращается. Может быть это связано с неприятием Рейки и ее возможностей?

на это хорошо ответила в свое время одна из участниц нашего форума, вот ЗДЕСЬ ее сообщение
т.е. бабушкин артрит дан ей не просто так, она не меняет своих взглядов на мир и поэтому урок на данный момент остается не пройденным.

Цитата IMC ()

написала вам в ЛС и можно посмотреть кроме того, что девушки выше порекомендовали, еще и ЭТУ тему, там даны активные ссылочки

churanДата: Среда, 21.01.2015, 12:03 | Сообщение # 309
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
Подскажите, во время беременности можно заниматься Рейки

radosttДата: Среда, 21.01.2015, 14:04 | Сообщение # 310
Начинающий Волшебник
Цитата churan ()
Подскажите, во время беременности можно заниматься Рейки
Мастер, проводивший мою инициацию 1 ступени сказала, что не просто можно, но даже и полезно во время беременности получать первую ступень и
практиковать Рейки. Ребенок при инициации тоже проходит посвящение, а в процессе практики получает свою долю Божественной энергии, что благотворно влияет на его развитие. После рождения каналы малыша уже будут открыты и он сможет принимать и передавать энергию Рейки самостоятельно.
Правда она НЕ рекомендовала проходить во время беременности инициацию на вторую ступень. Но, опять же, практиковать
можно и рекомендуется, поскольку энергия Рейки - это всегда благотворное
воздействие. В крайнем случае, если по каким-то причинам не следует ее
применять - энергия просто "не пойдет". 
Этот вопрос меня тоже интересовал и вот такой ответ я получила.

Удачи и хорошей практики!

radosttДата: Среда, 21.01.2015, 14:19 | Сообщение # 311
Начинающий Волшебник
Друзья, подскажите. Когда я провожу сеансы другим - люди описывают разнообразные, порой очень яркие ощущения, а также говорят о впечатляющих результатах (проходит боль, улучшается общее самочувствие, настроение и т.д.). Однако, когда я провожу сеанс себе, действие гораздо менее выражено, ощущений почти нет (кроме тепла или жара в руках), самочувствие если и улучшается, то незначительно или не надолго.  Я не чувствую прилива энергии (только ее поступление, прохождение по каналам и выход из области ладоней, т.е. сам процесс передачи энергии). С чем это может быть связано? Может быть нужно практиковать какие-то дополнительные упражнения? Или я допускаю какие-то ошибки?

radosttДата: Среда, 21.01.2015, 14:26 | Сообщение # 312
Начинающий Волшебник
Подскажите, пожалуйста, как можно проводить работу с желаниями человека, не прошедшего инициацию Рейки?

Делаю упражнение "В шаре". Человек представляет свое желание или свою ситуацию в "шаре" между двух своих ладоней, которые держит на некотором расстоянии друг напротив друга. Я кладу свои ладони поверх его и даю Рейки (через его ладони внутрь "шара"). Человек мысленно работает с ситуацией в шаре. Далее мы "отпускаем" ситуацию на разрешение наилучшим для него образом, "сдувая" ситуацию (шар) с ладоней.. Может быть есть еще какие-то нюансы?

Подскажите какие есть еще варианты работы с ситуациями и желаниями своими и Клиентов?

churanДата: Среда, 21.01.2015, 14:55 | Сообщение # 313
Заслуженный Волшебник
Подскажите мне еще вот что. У меня сильные фин. проблемы. На все практики идет сопротивление, мозг отказывается воспринимать информацию (сейчас про Рейки читаю, в голове каша). С чего мне лучше начать, легкого, но доступного для понимания сопротивляющегося мозга.

churanДата: Среда, 21.01.2015, 14:57 | Сообщение # 314
Заслуженный Волшебник
Цитата radostt ()
Мастер, проводивший мою инициацию 1 ступени сказала, что не просто можно, но даже и полезно во время беременности получать первую ступень и практиковать Рейки. Ребенок при инициации тоже проходит посвящение, а в процессе практики получает свою долю Божественной энергии, что благотворно влияет на его развитие. После рождения каналы малыша уже будут открыты и он сможет принимать и передавать энергию Рейки самостоятельно.
Правда она НЕ рекомендовала проходить во время беременности инициацию на вторую ступень. Но, опять же, практиковать
можно и рекомендуется, поскольку энергия Рейки - это всегда благотворное
воздействие. В крайнем случае, если по каким-то причинам не следует ее
применять - энергия просто "не пойдет". 
Этот вопрос меня тоже интересовал и вот такой ответ я получила.

Удачи и хорошей практики!

Срок беременности есть, с какого можно? Или не важно? У кого есть опыт практики Рейки в беременном состоянии? Как развивается ребенок, после рождения?

Я-СолнышкоДата: Среда, 21.01.2015, 15:59 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Цитата churan ()
(сейчас про Рейки читаю, в голове каша). С чего мне лучше начать, легкого, но доступного для понимания сопротивляющегося мозга.

у нас почти каждый день проходит какой либо круг с энергиями спектра Рейки, на разные темы, прорабатываем различные сферы жизни. Это и любовь, и материальное изобилие, и Род и женская красота и здоровье. Подробнее о наших кругах можно посмотреть в ЭТОЙ теме.
Почитать аннотации к каждой из энергии, выбрать что то для себя и записаться в соответствующей теме. Как принимать участие в кругах подробно написано ЗДЕСЬ.

по теоретическому вопросу по Рейки писали чуть выше.

Цитата churan ()
На все практики идет сопротивление, мозг отказывается воспринимать информацию

быстрее всего это самосаботаж, об этом обсуждали ЗДЕСЬ

Цитата churan ()
Срок беременности есть, с какого можно? Или не важно? У кого есть опыт практики Рейки в беременном состоянии? Как развивается ребенок, после рождения?

про деток и беременность у нас есть отдельная ТЕМА , а ЗДЕСЬ я описала свой опыт подготовки к родам, мои Ученицы, которые за это время родили деток тоже воспользовались этими знаниями

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.